츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
섹스왕 싸인
나루토♡ | L:41/A:488
1,420/1,490
LV74 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 3,752 | 작성일 2014-11-21 10:46:06
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

섹스왕 싸인

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
그이드가이
후..드디어 저 싸인의 정체를 알아냈어..! 그것은 박민우!
추천0
[L:41/A:488]
나루토♡
왠지 노린거 같죠..ㅎㅎㅎ
추천0
그이드가이
이 경우에는.. 그냥 악필인걸로..ㅋㅋ
추천0
나루토♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카네키켄
섹스왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나루토♡
ㅇㅇ
추천0
[L:6/A:169]
긴다이치
성진국배우 생각햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나루토♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:88]
물컹
섹스왕ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:312]
zonge
헐ㅋㅋㅋㅋ섹스왕ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
불꽃싸닥션
박민우ㅋㅋ 정규시즌서 50도루에 3할근접한 타율로 신인왕을 거머쥐었으나

포스트시즌 진출하며 언론에 하나도 긴장안된다는 등의 입털이를 시전하다 준PO에서 부진과 동시에 엄청난 대삽질을 하는 바람에

이후 `오랄박` 이라는 불명예스런 별명이 생겼다고하는..;;
추천0
나루토♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NC가 진짜 이번시즌 기록이란 기록은 죄다 ㅎㅎㅎㅎ했는데도 ㅎㅎㅎ
추천0
불꽃싸닥션
정규시즌과 포스트시즌은 다르다는것을 몸소 증명해준 nc..;;
추천0
나루토♡
코시 경험이 없어서 졌다고 하는데 핑계고..
전체적으로 골고루 삼성이 전력이 좋죠.
추천0
불꽃싸닥션
극한의 상황에 들어가야 그 사람의 진가가 나온다고들 하죠;;

강정호는 메이저리그 진출한다해도 이미지가 곱진 않을듯;;; 한국시리즈 1차전서 8회 극적 역전 홈런 이후

6차전까지 내리 무안타에...3,5,차전서 패배와 직결되는 실책 작렬에 6차전 까지 실책을 보여주는..실책쇼타임;;
추천0
나루토♡
김성근감독님 말처럼 삼성이 에러가 적고..
타팀들은 훈련량이 많이 부족해서 수비가 고딩들 보다 못하다고
스포츠 티비에서 돌직구 막 날리시던데..
올시즌 보면 그게 맞는거 같아요. 실책하는거 보면. 진짜.답답해요.
추천0
불꽃싸닥션
아, 그리고 다들 김성근감독이 훈련량 작살난다고들 하고 류중일 감독은 그저

선수들 하는거 넋놓고 관전하는 VIP 관중인양 비꼬아대지만 실제로

류중일 펑고훈련은 김성근보다 더하면 더했지 덜하지 않다고 함;; 투수운용이 잼병이라

투수교체 권한을 투수코치에게 일임하긴 했어도...(돌태한 개샌치..) 야수들의 수비력은

어느 누굴 내보내도 철벽 그 자체;;;
추천0
나루토♡
맞아요. 이게 사실이죠. 삼성이 훈련양이 어머어마하다고...ㅎㅎ
차우찬이 너무 돌려서 태환이 횽아 밉다는..ㅎㅎㅎ
추천0
탄산
저싸인 박민우라고 쓴건가요???
추천0
나루토♡
네 ㅎㅎ
추천0
NRT아라리요
박민우라 하기전까지 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ekonrs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:267]
ANG의의지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Ruat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44354 유머  
중국무림고수 [17]
나는신이다
44353 유머  
일베찐따 레전드... [9]
나는신이다
44352 유머  
(극혐주의) 치아 232개 가진 소년 [16]
나는신이다
44351 유머  
찐따킬러를 본 신 [6]
나는신이다
44350 유머  
외계인이 존재한다는 증거 [7]
나는신이다
44349 유머  
드라군 셀카 [9]
나는신이다
44348 유머  
약혐주의... 일벤져스 [7]
나는신이다
44347 유머  
나와 싸워서 이기면 결혼해 [22]
나는신이다
44346 유머  
워마드 돼지ㄴ 고양이 학대 [22]
나는신이다
44345 유머  
10년전 키보드 샷건쳐댄 독일초딩 근황 [10]
나는신이다
44344 유머  
해리포터 정식찐따 네빌 근황 [23]
나는신이다
44343 유머  
치킨 먹은 의대생 [13]
나는신이다
44342 유머  
나루토 현자들 명언 모음 [16]
나는신이다
44341 유머  
(경고) 일본교복입은 서양인 [13]
나는신이다
44340 유머  
기억폭력 당하는 짤 [12]
나는신이다
44339 유머  
여동생 미친듯이 팬 썰 만화 [23]
나는신이다
44338 유머  
박사모가 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [24]
나는사람
44337 유머  
공시생 커플의 최후 [12]
나는사람
44336 유머  
공관병 기사 댓글 [10]
나는사람
44335 유머  
상도덕을 지키지 않으면 아주 ㅈ 되는거야 [34]
나는사람
44334 유머  
1억 인증한 ㅊㄴ [13]
나는사람
44333 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
나는빡이
44332 유머  
머리가 세개면? [9]
나는빡이
44331 유머  
동심파괴 텔레토비 [12]
나는비버다
44330 유머  
시험기간인뎅.. [6]
나는비버다

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX