츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
시험공부 하면 손해인 이유.jpg
츄잉네엄마 | L:0/A:0
309/370
LV18 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 5,640 | 작성일 2015-04-22 12:35:09
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

시험공부 하면 손해인 이유.jpg

ㅂㅂㅂㄱ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:571]
여우같은놈
글쓴이 최소 오늘만 사는자
추천3
[L:9/A:384]
SpecterMoon
내일 사는 자한테 죽는다
추천0
[L:2/A:304]
perixar
오늘만 사는자한테 죽는다 아님?
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
인생 망테크
추천0
[L:50/A:349]
마미
ㄴㄷ
추천0
[L:49/A:84]
NO
ME 공부 안한다 시험잘본다 개이득 잼
추천0
NightRaid
공부안하고 시험잘볼수있는 확률계산법좀 주식도 마찬가지로 확률적으로 더 이익이 되는곳에 투자하는건데 그것처럼 확률계산좀
추천0
[L:56/A:155]
리아루
최근 방문 갤러리 동방 프로젝트 -아이돌마스터

그래서 셤기간에 공부안하고 저런거했구만
추천0
[L:42/A:464]
플뢰르
매의 눈이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히라코갓지
근데 닉은 싱크빅인게 함정
추천0
[L:10/A:106]
Zarato
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:465]
☆ㅇㅅㅇ★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
평소에 수업잘듣고 복습같은거 열심히 하면 놀아도 되겟지 ..
추천0
크와아앙
개이득 잼
추천0
라시라인
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바람의x심
성실한 삶의 가치를 모르는 사람이 만든좌표
추천0
헤븐
최근방문 갤러리ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:298]
PparP
공부안함>쳐맞음>고통
추천0
ppomi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엔니아
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:513]
마이쩌
ㅋㅋㅋㅋㅋ난그래서 안함 ㅎㅎㅎ
추천0
[L:12/A:339]
모나드
군인 시절 기독교 종교행사 갔을 때 개독놈이 신을 믿는게 개이득임을 증명해주는 표라고 보여준거랑 똑같은거네요 ㅋㅋ
추천0
조로x로우
쓸데없이 진지해지자면,

공부안했을때 시험 못볼확률은 공부했을때보다 극도로 높고
공부했을때 시험 잘볼확률은 공부안했을때보다 훨씬 높죠.

또한 시험을 잘보냐 못보냐의 행복과 고통은 공부하는 것과 안하는 것의 행복과 고통의 양과 동일시 되서는 안된다는 것.
추천0
룰루비데
공부는 실수를 낳지만
찍기는 기적을 낳는다
추천0
ppomi
고통을 알아라!
추천0
ANG타마마
ㅋㅋ
추천0
엔니아
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:499]
코드네임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
41895 유머  
누나방 사진.jpg [17]
샤오유
41894 유머  
태국의 신검현장 [12]
샤오유
41893 유머  
Do you know 하는 이유 [34]
츄잉네엄마
41892 유머  
신박한 물건 [12]
레에오
41891 유머  
유승호 2년간의 눈빛 진화.JPG [22]
유한성릿페
41890 유머  
넌 정말 찰지구나....... [34]
님퇴갤시켜줌
41889 유머  
가슴큰 여자와 사귈때 1인칭 시점 [15]
sdffsd
41888 유머  
엉덩이 만지는 만화 [17]
올마이트
41887 유머  
야 ㅋㅋㅋㅋ 이 돼지새기 누구냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [39]
기부천사
41886 유머  
변태라는 이름의 신사야 [13]
키리하라
41885 유머  
기만의 최후.jpg [39]
하가네
41884 유머  
금단현상.jpg [16]
루키아도모
41883 유머  
[BGM] 단짝의 숲 [20]
세츠
41882 유머  
[BGM] 한 여자애를 좋아하게 된 만화 [2]
세츠
41881 유머  
[BGM] 현실적인 조별과제 [9]
세츠
41880 유머  
살인태클의 이유.. [8]
Bluewing
41879 유머  
[BGM] 백화점 간 만화 [15]
세츠
41878 유머  
오해 [8]
USMC
41877 유머  
남자를 위한 원피스 [12]
맘보기
41876 유머  
군대 계급별 행동 핵공감 [12]
맘보기
41875 유머  
신기하게 멍청한 기자.jpg [11]
맘보기
41874 유머  
ah..똥멍청이 [7]
맘보기
41873 유머  
두번째로 가장비싼피규어 [15]
진리의누님
41872 유머  
흔한 여자친구에게 사과하는 방식 [12]
맘보기
41871 유머  
신개념 PC방 알바 수법 [22]
츄잉네엄마

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX