츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
낭떨어지 탈출하기
10777 | L:0/A:0
259/270
LV13 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 2,177 | 작성일 2015-08-17 18:09:07
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

낭떨어지 탈출하기

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:397]
락쿤
오차범위 안이네
추천0
우주의역사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:187]
군비
꿈에서 깬다.
추천0
[L:75/A:243]
MeltDowner
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:362]
jubeat
저거 진짜 정답이뭐임???
추천0
[L:29/A:298]
PparP
일부러 낭떨어지라고 한건가?
추천0
감정마법사
1번과 5번
추천0
킴취퐄큼팝
소보로빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소보로빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:536]
될골
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:51/A:503]
소푸
매일 떨어지는 우유를 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 이어서 다리를 만든다음에 건넌다.
추천0
[L:48/A:571]
여우같은놈
우유를 빵으로 바꾸면 안되나??
추천0
밍기뉴
우유를 듬뿍마셔 키가 70미터 이상으로 자라고 편하게 건넌다
추천0
리암
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:343]
미삿갓삿갓
군용 나이프를 이용해 옆벽을 파고 간다 (단 몇년걸릴지 모름)
숟가락으로도 땅파고 탈출하는사람도있는데 군용칼로 안되겠냐..
궅이 절벽 건널필요있나 옆길가면되지
추천0
config
1번답변 치즈가 되어 냄새에 질식한다지만, 물로 가정하고 (사실 물도 썩습니다만..) 하루에 제공되는 물이 1L라고 가정하고

20m*45m의 낭떠러지를 채우기위해 필요한 물의 양은 어마어마하죠.. 폭이 길이보다 훨씬 길어보이지만 그래도 20m라고 가정해도

18000세제곱미터, 즉 1800만리터

그럼 1800만일을 보내야하고 이걸 년으로 바꾸면 대략 5만년을 살아야합니다.
단군할아버지 내려오신지도 아직 5천년쯤 되지 않았나요
추천0
[L:9/A:303]
귀두박근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:166]
heathcliff
머지...그냥 우유먹고난 우유갑으로는 어찌 못나가나....어차피 그건 먹고나도 남고,시간이 자나도 상관없잔슴?
밧줄을 나이프로 실로만들어서 조금씩 잘라낸다음에 우유갑끼리 연결해서 기다란서다리하나 만들 수 있을듯.
추천0
리암
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
39290 유머  
아 똥매려 [7]
페이메스
39289 유머  
좌우대칭을 잘 이루는 [13]
페이메스
39288 유머  
밑에 분에 추가로 지하철 역 [13]
페이메스
39287 유머  
죠죠기술 쓰는 짱구 아빠 [14]
kir
39286 유머  
요즘은 로봇까지 몸매가 ㄷㄷㄷ.jpg [14]
Bear물기
39285 유머  
한국의 특이한 지하철역 [27]
페퍼
39284 유머  
비밀따윈 없다 [17]
kir
39283 유머  
막내야 맥심 사와라 [12]
kir
39282 유머  
박근혜 대통령직 사퇴 [9]
페퍼
39281 유머  
한국 게임의 공통점 [12]
앱솔
39280 유머  
다시 만든 흔한 종이모형(1M 손오공 ver.juke) [20]
손일남
39279 유머  
레벨별 음란마귀 테스트 [60]
뇌신님
39278 유머  
[티비플] 설명이 재밌는 성교육 영상 [11]
Son오공
39277 유머  
23살 여대생이 페라리에 대해 질문함 [8]
딱히할게없
39276 유머  
가능한가? [13]
루미노
39275 유머  
한국 유학생 펌프 농락 ㅋㅋㅋ [19]
세츠
39274 유머  
로리미쿠가 엿 을 3단계에 걸쳐 날려보았다! [3]
세츠
39273 유머  
미친 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
세츠
39272 유머  
피자 티안나게 훔쳐먹기 [12]
제르바니
39271 유머  
덕중에 덕은 양덕이죠. [11]
제르바니
39270 유머  
취준생 비교 [23]
kir
39269 유머  
[티비플]퓨디파이가 임신할 뿐인 영상 [9]
Son오공
39268 유머  
TVN의흔한작가 [19]
기분좋은
39267 유머  
사실 한자였습니다.jpg [52]
Dearest
39266 유머  
[브금]답답해 죽는 만화.jpg [28]
기다림

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX