츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스님의 후회.jpg
유리자하드 | L:49/A:492
458/1,010
LV50 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 2,982 | 작성일 2015-02-06 18:55:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

스님의 후회.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:404]
케이코
진짠가;
추천0
[L:23/A:514]
센스민트
ㄴㄴ 저거 개그페이지
추천0
[L:49/A:531]
위원
요즘은 스님들도 고기 먹던데
추천0
[L:56/A:155]
리아루
그거 고기가 아니라 콩고기라고
콩을 갈고 숙성시켜서 고기같은 식감을 나게하는거에요
추천0
[L:49/A:531]
위원
절에 갔는데 피자도 시켜먹던데여;
추천0
리아루
스님이 피자를 시켜먹는다고요?
스님들이 피자를 만들어 먹는다는 이야기는 들어봤어도
시켜먹는다는건 첨듣네요..
(애초에 우리나라의 절은 전부 산속에 있는데 >>조선시대 종교 탄압을 피하기위해.
산까지 피자 배달을 해주나요...??)
추천0
[L:9/A:101]
느토유
저 알바하는 가게 옆 소고기국밥집에서 땡중 몇번 드나들더만요ㄷ
추천0
리아루
그건 그분들이 파계승인듯..
몇몇 분들 때문에 전체가 그렇다는 일반화의 오류는 좋지 않은거같아요..
마치 몇몇 목사가 나쁜 짓을했다.. 그렇다고 모든 목사는 ㄱㅅㄲ다!! 이런게 아닌거처럼
추천0
[L:11/A:217]
AyanamiRei
절도 종류갛 두개에요 천계종인가랑 뭐다라...
추천0
[L:37/A:221]
종이
천계종, 조계종입니다
추천0
[L:11/A:699]
네티
스님용 고기도 있고...
추천0
[L:28/A:26]
CromeIE
콩! 으로 만든 고기와 인조육!
추천0
[L:18/A:51]
갓켄세이
??????!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
gin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:549]
showgun
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:348]
시드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:21]
코코노에린
고기 섭취하는 절도 있습니다
추천0
바람의x심
소림사
추천0
[L:68/A:417]
피퀵
추천0
눈송이
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:436]
Fare
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:442]
새로운시작
욕쟁이네 ㅋ
추천0
다그닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:436]
미타라이
콩고기 탕수육 먹어봄?
추천0
[L:7/A:227]
재활왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:267]
ANG의의지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
39301 유머  
[소름/눈물주의] - 천원돌파X킬라킬 합동 매드무비 [8]
짱아★
39300 유머  
어느 가수의 팬을 대하는 흔한 멘탈.jpg [30]
류수정
39299 유머  
[펌] 제목학원 (161) [11]
skawkr
39298 유머  
죽더라도 SNS는 할꺼야 [38]
별구D에넬
39297 유머  
무슨 느낌인가여?? [15]
Elucidator
39296 유머  
치킨시킬때 쿠폰이라고 미리 말해야되는 이유 [20]
기분좋은
39295 유머  
우향우 논란 [23]
기분좋은
39294 유머  
당신은 어디쯤에 있나요? [22]
기분좋은
39293 유머  
허스키와 여우의 우정 [26]
기분좋은
39292 유머  
동생을 처음만난 아이들 [16]
기분좋은
39291 유머  
소셜네트워크에선 내가 킹왕짱인듯? [16]
별구D에넬
39290 유머  
아 똥매려 [7]
페이메스
39289 유머  
좌우대칭을 잘 이루는 [13]
페이메스
39288 유머  
밑에 분에 추가로 지하철 역 [13]
페이메스
39287 유머  
죠죠기술 쓰는 짱구 아빠 [14]
kir
39286 유머  
요즘은 로봇까지 몸매가 ㄷㄷㄷ.jpg [14]
Bear물기
39285 유머  
한국의 특이한 지하철역 [27]
페퍼
39284 유머  
비밀따윈 없다 [17]
kir
39283 유머  
막내야 맥심 사와라 [12]
kir
39282 유머  
박근혜 대통령직 사퇴 [9]
페퍼
39281 유머  
한국 게임의 공통점 [12]
앱솔
39280 유머  
다시 만든 흔한 종이모형(1M 손오공 ver.juke) [20]
손일남
39279 유머  
레벨별 음란마귀 테스트 [60]
뇌신님
39278 유머  
[티비플] 설명이 재밌는 성교육 영상 [11]
Son오공
39277 유머  
23살 여대생이 페라리에 대해 질문함 [8]
딱히할게없

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX