츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치 545화 확정 글스포
미카다 | L:40/A:223
120/1,330
LV66 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,190 | 작성일 2013-07-09 15:29:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치 545화 확정 글스포

Renji and Ruki are in contact.

They're waiting naked in white at the Kirdin Palace.

Senju Maru saw Renji Naked.

Renji and Rukia receive instructions from Osho.

There is a quarrel in the World Peace Village (no idea if that is correct).

Shunsui meets three people who arrive in blue (no idea if that is correct).

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:386]
Glenstid
헐 시ㄹ람 루키아??? 루키아????
추천0
Glenstid
헐ㄹ;허헣러헐ㄹ????헐????? 루키아???
추천0
Glenstid
앚 ㅣㄴ짜 루키아가 나오낟요요?? 솔따ㅓㄹ려 오타존ㅁ봐ㅣ;;;; 엏ㄹㄹ 루키아밖에 ㅇ나보인ㅁ ㅎ헗헐
추천0
Glenstid
오 지년 ㄴ앞ㄹ으로 착하게 살아야게ㅛ따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
추천0
[L:27/A:208]
다르세나
영어 잉여는 구글돌려야겠네;
추천0
[L:37/A:599]
지젤
헐센쥬드디어오마이갓
추천0
소기나
결국 그림죠는 안 나오는 거군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소사 쪽이구나 루키아랑 슌스이....
루키아랑 센쥬마루 나온다니 그걸로 위안 삼아야 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:20/A:182]
이치투루키
이시바시와 Ruki는 접촉에 있습니다.
그들은 Kirdin 궁전에서 흰색에 알몸으로 기다리고 있습니다.
센 마루 이시바시 알몸을 보았다.
이시바시와 루키아는 오쇼의 지시를받을 수 있습니다.
세계 평화 마을의 싸움 (맞다면 아무 생각이)가 있습니다.
(즉 맞다면 아무 생각) Shunsui 블루에 도착 세 사람 만난다.

구글번역 루키아 나온다~ 아싸
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
루키아??? 렌지??? 센쥬마루??? 벗었다고?!???!?!??!???!!!
추천0
소기나
2주연속으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번엔 또 어떻게 그리시려고 그러신데유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
아 잠만요. 루키아는 그렇다쳐도 왜 렌지는 벗은상태로 기린전 간 거???
추천0
아따뜨류겐
루키아와 렌지가 만난다(연락한다)
그들은 kirdin palace에서 나체에 흰 옷만 입을체로 기다리고 있다
센쥬마루는 나체의 렌지를 봤다
렌지와 루키아는 osho에게 설명을 듣는다
그들은 세계평화마을(?)에 있다 (정확한지 모르겠습니다)
슌스이는 푸른색의 옷을 입고 도착한 세 사람을 만난다 (정확한지 모르겠습니다)

음??
추천0
[L:46/A:386]
등공작
드디어 루키아나오는건가요....!

아니 근데 렌지는 왜 벗은상태로..ㅋㅋ
추천0
[L:33/A:259]
먼즤
헐 루키아
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
49337 일반  
총대장이 할일도없나..... [10]
超능력자
49336 일반  
진짜 만에하나 이치고가 8번대대장이 되면.. [18]
귀욤사쿠라
49335 일반  
자 이제 한명 남았다... [4]
500원있냐
49334 일반  
천참이랑 이치고 재회도 기대되네요.ㅇㅇ [8]
귀욤사쿠라
49333 일반  
이치고이별이란개 [13]
사후세계
49332 일반  
모모는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [20]
소스케여친
49331 일반  
더도말고 덜도 말고 딱 7월 한달만 이대로... [7]
500원있냐
49330 일반  
이번화 애들 많이 나와서 좋긴한데 [3]
서태웅01
49329 일반  
쿠보섹드립 [3]
자라키소야
49328 일반  
근데 대체 이치고 친구들은..ㅇㅇ [10]
귀욤사쿠라
49327 일반  
갑자기 궁금해진거 잇네여 [4]
끙끙이
49326 일반  
슈타라는 그럼 [5]
자라키소야
49325 일반  
신지히요모모ㅠㅠ [22]
소스케여친
49324 일반  
이번엔 고루고루 애캐들이 전부나온 화네요 [6]
Soulbreaker
49323 일반  
이제 장거한 대신 눈알몽크로 쐐기박죠!!! [6]
500원있냐
49322 일반  
다행히 [3]
자라키소야
49321 일반  
[ㅉㅉ] ㅇㅇ 결국 루키아 목욕씬 생략 [6]
참백도
49320 일반  
으으.. 스포만 보고 [5]
롤로노아조리
49319 일반  
who is he?????????????????????????????????????????????????????????????? [8]
고퀄리티
49318 일반  
다음주는... [7]
귀욤사쿠라
49317 일반  
이치고 친구중에 한명 [5]
자라키소야
49316 일반  
여신 입니다 [2]
이치투루키
49315 일반  
결국 히요리 떡밥은 이거였다... 아 괜히 기대했네... [5]
500원있냐
49314 일반  
ㄷㄷㄷ 처음에 뜬금없이 왜 여동생들이 나오나 했는데 [1]
롤로노아조리
49313 일반  
앜!!1 눈알몽크...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
500원있냐

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX