츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쿠보찡 요즘 돈이없나;;
무한의공간 | L:6/A:293
53/150
LV7 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 387 | 작성일 2013-07-09 16:08:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쿠보찡 요즘 돈이없나;;

제생각은 그러해보임 스포내용이 우리가 예상하는 장면이 나온다면 더욱.........

캐릭터상품은 원나블중에 유일하게 이젠 거의 아예라고 봐도 무방할정도로 안나옴..

애니종영

유일한 수입원이 만화랑 게임타이틀에 캐릭터 저작권료정도 되보이는데

몰겟네여 이러다 진짜 19금버전 등장하는게 아닌가하는 ㄷㄷ

이게다 최종장포스가 부족해서 그런듯

아이젠쨔마 때는 절정이었는데 ㄷ 에스파다는 진짜 포스 ㅎㄷㄷ했는데;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:91]
챠피가없네
막판에 스파트내시는....
추천0
[L:6/A:293]
무한의공간
지금까지를 봤을땐 뒷심이 부족한거같아요 ㅜㅜ
추천0
[L:27/A:208]
다르세나
솔직히 블리치 상품 그런게 없는듯
있으면 사곤 싶은데...일본임..
애니는 만화 좀 많이 지나면 그냥 리메?로 나와줬으면함ㅇㅇ
추천0
무한의공간
이베이 검색해보면 가격대가 자비없더라구요 ㄷㄷ; 좀구해볼랬더니..

안팔려서 그런지 생산계획도 없 ㅜㅜ
추천0
[L:27/A:208]
다르세나
일본에서 사려면 몇십만원은 기본으로 예상해둬야 되는듯 ㅜㅠㅠ
추천0
무한의공간
일단 운송료도 엄청비싸고 ㅜㅜ

상품도 비싸고 더군다나 우리나라처럼 상품상세설명이 좀 허접해요 잘보이지두 않음 ㅜ
추천0
아따뜨류겐
진짜 조만간 조용히 19금 박히는거 아닌가 멀라여 ㅋㅋㅋ
추천0
무한의공간
그러니까요 이러다 Teen버전 Adult 버전 따로나오는거 아닌가 싶어요
추천0
소기나
19금버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐미 동인지가 따로 필요없어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무한의공간
단행본은 안사도 이놈만큼은 꼭사......아 아님니다 전 그런사람아니에욬ㅋㅋㅋ
추천0
소기나
무공님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무한의공간
헿 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
49354 일반  
오늘은 정말 [24]
다르세나
49353 일반  
카린 좋아하시는 분 없나요....ㅠ [27]
Soulbreaker
49352 일반  
이번화는 [4]
리루카
49351 일반  
근데 유즈는 지 오빠가 사신이란거 알고있음? [10]
참백도
49350 일반  
이번화는 다꺼지고 이거 두개인듯 [18]
참백도
49349 일반  
이치고가 뭔 대장이여 [3]
아따아따
49348 일반  
센쥬마루가 사패장만든거 맞지않음? [11]
참백도
49347 일반  
항상 궁금한건데 천쇄참월은 뭐하는 애일까요??? [7]
xxxxxx
49346 일반  
회차 표기가 왜 다른지; [6]
서태웅01
49345 일반  
오늘자 모모찡 [14]
소기나
49344 일반  
블리치 애니랑 만화랑 틀림? [3]
개념있나
49343 일반  
아란칼침공때 [5]
超능력자
49342 일반  
만약 이치고대장되면 [3]
사후세계
49341 일반  
오랜만에 바이저드나오넹ㅇㅇ [6]
원블
49340 일반  
상향을 몇명 시키려고 그러는지...
뭘보냐시꺄
49339 일반  
부대장은 언제 대장이 [7]
서태웅01
49338 일반  
설마 쿄라쿠가 이치고친구들한테 간게 [7]
超능력자
49337 일반  
총대장이 할일도없나..... [10]
超능력자
49336 일반  
진짜 만에하나 이치고가 8번대대장이 되면.. [18]
귀욤사쿠라
49335 일반  
자 이제 한명 남았다... [4]
500원있냐
49334 일반  
천참이랑 이치고 재회도 기대되네요.ㅇㅇ [8]
귀욤사쿠라
49333 일반  
이치고이별이란개 [13]
사후세계
49332 일반  
모모는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [20]
소스케여친
49331 일반  
더도말고 덜도 말고 딱 7월 한달만 이대로... [7]
500원있냐
49330 일반  
이번화 애들 많이 나와서 좋긴한데 [3]
서태웅01

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX