츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이치고는 기술이 딸랑 호로화,월아천충이 끝이라고해도..ㅇㅇ
귀욤사쿠라 | L:38/A:353
322/950
LV47 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 426 | 작성일 2013-07-09 13:59:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이치고는 기술이 딸랑 호로화,월아천충이 끝이라고해도..ㅇㅇ

낙담하지 않아도 됩니다.

진짜 기술이라고 말하기도 뭣한 기술인 검도하나 가지고 기술이라 말하는

켄짱이 있습니다.ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:234]
xxxxxx
이치고는 표창도 쓴당께. 검은 월아 수리검.
추천0
[L:38/A:353]
귀욤사쿠라
풀브링 기술이름도 월아 수리검이였나요?ㅋㅋ
추천0
xxxxxx
이펙트가ㅋㅋㅋㅋ
추천0
xxxxxx
정식명칭은 아니에요ㅋ
추천0
귀욤사쿠라
아..ㅋㅋㅋ 그렇군요..ㅇㅇ
추천0
[L:27/A:208]
다르세나
우리가 이치고를 월아천충성애자라고 하지만
그건 다 애정을 가지고 까는겁니다.
추천0
귀욤사쿠라
ㅇㅇ 그건알죠.ㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
아닌데요...?
추천0
다르세나
근데 진짜 이치고는 양파도 아니고 까면깔수록 나옴;;
추천0
다르세나
저만 그런거였..
추천0
귀욤사쿠라
음 진짜 싫어서 까시는분들도 몇몇있긴할텐데 원래 대부분은 애정을 가지고 까는건 맞지않나요.ㅇㅇ 저도 켄파치 애정을담아서 실컷 까는편.ㅇㅇ
추천0
다르세나
저도 이치고 좋아할때는 엄청좋아하다가
까는거 나오면 애정을 가지면서 깝니다
이시키가 허세돋는걸 보면 볼수록 계속까고 싶음ㅇㅇ
추천0
귀욤사쿠라
내왼팔과 내 왼다리를 잘라라!!! 잊지못할 명대사죠!ㅇㅇ 울키팬들은 아마 이장면 보셨을땐 걍 xx소리라고 들리셧겠지만!..ㅠㅠ
추천0
다르세나
정말 잊지못할 명대사가 됨;;
이치고 하면 뭐...뭐라고?하고 챠드가 진다는건 상상도 할수 없어와 더불어나오는
허세허세드립;;
근데 생각해보니까 이시키 허세 드립이 너무 많은듯;;
머리에서만 10개정도는 그냥 나오는게..
추천0
Soulbreaker
이치고 따위
추천0
귀욤사쿠라
천참의 주인 이치고!.ㅇㅇㅇ
추천0
Soulbreaker
주인 아님 ㅡ
이치고 따위 인정못함
추천0
귀욤사쿠라
천참의 명대사:내가 지키고 싶은건 너였다! 이치고!.ㅇㅇ....는....소울님은 인정 못하시겠죠...아무래도?..ㅇㅇ...이치고도 은근 여기저기서 까이는듯..ㅋㅋ명색이 주인공인데..ㅇㅇ
추천0
Soulbreaker
너무 멍청해서 지켜준다는 거... ㅇㅇ
추천0
[L:1/A:125]
쿠샤나
더 정확하게 말하자면

"검도" 라는것도 기술은아님 ㅋㅋ 켄파치는 월래 한손으로만 휘두르는데
양손으로 휘두르는것뿐.. '검도'라는게 월래 양손으로 쥐고 휘두르는거라서 '검도'라는게 기술이 되버린듯..
추천0
[L:1/A:125]
쿠샤나
한손으로만 휘젹 휘젹 --> 양손으로 휘젹 휘젹
근대 그힘의 차이가 1+1이 아닌 1+5 정도 된다고 봐도됨.

켄파치는 상대를 심하게 많이 봐주는 경향이있는듯..
추천0
귀욤사쿠라
안대탈착부터가...영압을 마구마구 먹어치우는 기계라..ㅇㅇ 영압이 어찌보면 싸움에 있어서 가장 중요한 요소인데....그런거나 차고다니는캐이니..ㅇㅇ
추천0
아따뜨류겐
켄파치는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 유일한 예외 아님요? ㅋㅋㅋ
평타로 싸우기에 충분한 피통과 공격력을 가진 캐릭 ㅋㅋㅋ
추천0
귀욤사쿠라
제가 본 만화중에서 유일하게 기술이라고 볼만한게 하나도없는 캐릭임..ㅇㅇㅇㅇ 그나마 셋쇼마루 정도가 비길만하지만.ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
49314 일반  
ㄷㄷㄷ 처음에 뜬금없이 왜 여동생들이 나오나 했는데 [1]
롤로노아조리
49313 일반  
앜!!1 눈알몽크...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
500원있냐
49312 일반  
와 루키아 [3]
루키루키
49311 일반  
쿄라쿠가 말한 이치고가 친구(현세)들과 작별이란 소리 혹시 [8]
대딸서영이
49310 일반  
블리치 최대의 라이벌은 [1]
노멀젠호로
49309 일반  
바쿠야가 니마이야한테 가서 뭘할까... [3]
500원있냐
49308 일반  
리얼 힘들다... [17]
다르세나
49307 일반  
그런데 쿄라쿠 웃긴 게 [14]
소기나
49306 일반  
드래곤 볼의 시간과 정신의 방 관련 설정은 정말 여러군데서 써먹는군요 [8]
49305 일반  
능력자분 없으신가여ㅠㅠ [12]
소기나
49304 일반  
뒷부분 [10]
센쥬마루
49303 일반  
블리치 최애캐 모모나왔다. [15]
jump매니아
49302 일반  
마유리를 내놓아라 [1]
돌격코끼리
49301 일반  
요번 나루토 나방젠 표절한다. [10]
코알라
49300 일반  
진짜 쿠보.. [3]
유하바하
49299 일반  
뱌쿠야의 치명적인 결점 [8]
국정원
49298 일반  
루키아 고냥이 닮았어여^ㅡ^ [8]
Glenstid
49297 일반  
루키아 리얼 너무 귀요미함 ㅠㅠㅠㅠ [17]
다르세나
49296 일반  
빨리 번역판이 나왔으면... [2]
쿠로이게츠
49295 일반  
텐지로 맨손 vs 뱌쿠야 만해 [3]
국정원
49294 일반  
식자질은 끄ㅡ으으ㅡ읕 [2]
다르세나
49293 일반  
이치고 참백도 능력이나보여주지;; [3]
만화자긍심
49292 일반  
이번화로 확실히 알게 된점. [4]
500원있냐
49291 일반  
웨코쪽은 도대체 언제나오는거지
육놔삽
49290 일반  
드디어 나왔네요 ! [4]
센쥬마루

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX