츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
60돌 결과
유키네 | L:59/A:602
629/1,590
LV79 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 141 | 작성일 2018-07-30 09:27:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

60돌 결과

꺄르륵 확정가챠 망한 거 보상 받은 느낌 ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:391]
원양채화
ㅊㅊ
추천0
[L:59/A:602]
유키네
님 저 망할때마다 계속 터름하고 나빴음 ㅠㅠㅠ
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
님보다 돈 많이 썻는데 더 안나왓음 ㅅㄱ

시구르드 50 폭사
추천0
캐슼은 다들 잘드시는편이네 ㅊㅋㅊㅋ
추천0
유키네
감사감사요!!
추천0
[L:45/A:356]
방도리
나만 안나온다

수영복까지 존버한다 ㅡㅡ
추천0
유키네
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 못뽑음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:356]
방도리
180돌 폭사 ㅡㅡ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2469 잡담  
130돌 [3]
야나두
2468 잡담  
이벤트 종료
산들바람
2467 잡담  
월급전 마지막돈 털어서 추가 360돌 간닷! [1]
아스미타
2466 잡담  
300돌+1호부 [2]
아스미타
2465 한그오  
50연 [1]
꽃길
2464 일그오  
달갤펌)퀵의 부활 [12]
멜트릴리스
2463 일그오  
오늘 커맨드 코드 추가되는거 [4]
시퍼
2462 잡담  
결과 발표가 늦어질꺼 같습니다 [1]
산들바람
2461 일그오  
나폴 보1 생각보다 약하네요 [2]
원양채화
2460 잡담  
아직도 캐슼을 못돌리고있다... [1]
사다에몽♥
2459 일그오  
프렌창에 캐스터칸은 몇 개 늘려주면 좋겠당 [7]
멜트릴리스
2458 잡담  
저 위 페그오 이벤트 질문이요 [3]
짱아★
2457 잡담  
공명 갖고싶다ㅅㅂ [1]
나나난
2456 잡담  
100페이지 찍었넹 [2]
산들바람
2455 잡담  
페자 타임 급오네;; [6]
카마치
2454 잡담  
가챠 돌리고 싶다 [4]
아스미타
2453 잡담  
댕꿀댕꿀 대회 이벤트 게시물(마감) [59]
산들바람
2452 잡담  
타마모 뽑으려고 30연차 [2]
아스미타
2451 일그오  
키울게 너무많다.... [3]
원양채화
2450 한그오  
오니가시마 이벤트 링크모음 [4]
프라이멀
2449 잡담  
혹시 오지만 픽업 언젠지 아시나요? [4]
유키네
2448 일그오  
제발 [4]
방도리
2447 잡담  
여기서 내가 젤 운업네 [2]
흑잔
2446 잡담  
페그오 서번트 쓰레기 순위 탑3 [4]
유키네
2445 잡담  
범위 좀 조정해야 할것 같다 [1]
산들바람

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX