츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
美基 時發 濟二時發 塞基野 現材 微氣涯 大限 原韓 현재 미기애 대한 원한(욕,딥빡,작성자 멘붕주의)
아시마솔 | L:0/A:0
124/130
LV6 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 20-0 | 조회 2,936 | 작성일 2014-04-11 16:21:48
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

美基 時發 濟二時發 塞基野 現材 微氣涯 大限 原韓 현재 미기애 대한 원한(욕,딥빡,작성자 멘붕주의)

美基 時發 濟二時發 塞基野                         미기,제이시발 시발 새기아(제목)

痛數 顧碼圄 試醱 開賽期雅                         통수 고마어 시발 개새기아

濟二施魃 璽己                                          제이시발 새기

暾悽墨考 數本防送霞那                              돈처묵고 스본방송하나

罪送闔泥茶 池辣廈志碼 槪璽期竇亞              죄송합니다 gㅣ랄하지마 개새기두아

微案夏勉 茶置孤 三氣 耐拿                         미안하면 닥치고 3기내놔

屎潑 憩臨遐那嘉 中大發標裸                       시발 게임하나가 중대발표나

內 韓施間 沕齬耐 鎧賽機頭亞                       내 1시간 물어내 개새기들아

費尼鳳脂, 熱膨昌二癩盜 趙禹泥  調 題髮 嘶撥 비닐봉지,열팽창이라도 좋으니 제발 조 내놔 시발

大凸 姑摩御 槪璽記逗蛾 午來灣愛 疲擧蘇       빅엿고맙다 개sㅐ끼들아 오래마에 피거소(피꺽솟)

割福追天                                                  할복추천

羅家利 甫茶 擧指 價銀老牙                          나가이 보다 거지 같은노아

大美凸 黴欺 蓍拔老摩 梶機 施撥魯阿            대미철 미기 시(크고 아름다운엿을 곰팡이 같은 미기가 베풀지어니)미기 시발노아

ごめんなさい 足可地馬 微氣 蓍拔老摩          고멘나사이 조가지마 미기 시발노아

熙大意 漁究勞 高麻魚 月要日家恩盧              희대의 어그로 고마어 월요일 같은노

十住年 大美凸 英原銀 李地 母轄巨野 市醱      10주년 크고 아름다운 빅엿은 영원히 잊지 모할거야 시발

大美凸

後基   후기

天墜源寒                                                 천추원한

構著 微氣 詩拔老李                                   그저 미기 시발노이

萬惡意 根員日分                                       만악의 근원일 분

대미철 미기-큰 대大, 아름다울 미美 볼록할 철凸  곰팡이 미黴 속일 기 欺

베게 감사합니다....그냥 멘붕와서 막 휘날려쓴글인데.....지금 현자타임와서

내가 뭔 지거리를 했는지.....

욕설이 문제될시 삭제하겠습니다.....

그리고 다른 게시판분들을 위한 설명인데요

어마금10주년을 맞아 10가지 중대발표를 한다고 함

방송(인터넷 니코동)을 통해 발표한다고 예고

모든 금서빠들 금서3기나며 발광시작

(참고로 금서2기가 나온지 2~3년정도, 분량은 라노벨이 10권정도 더 앞서감 4기까지 뽑아먹을수있음

jc발 역대 수익 랭킹작품이 어떤 시리즈라서 기대가 엄청컸음)

정작 방송은 안드로이드 퍼즐게임 광고+미리 발표된 3가지 중대발표 재탕

그렇게 1시간을 시간끌다가 미키라는 편집자가 아주 凸같이 웃으며

"3기 아니라 미안해~(고멘나사이~)" 하고 그냥 방종

그리고 미키는 영구 까임권 얻고 모든 금서빠들은 혼돈의 카오스상태 이때 글젠이 몇시간사이에 몇백개정도...

저도 이때 진짜 딥빡했어요

요약:ごめんなさい 足可地馬 微氣 蓍拔老摩          고멘나사이 조가지마 미기 시발노아

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아시마솔
微基 開璽基(미기 개sㅐ기...
추천0
[L:16/A:194]
엔한스
JC와 미키에 대한 한을 잘 드러내는 멋진 시였습니다. 추천
추천0
아시마솔
감사합니다....나중엔 사자성어로 도전할예정이에요
추천0
[L:18/A:205]
릿카쨔응
좋은시였습니다.. 추천드림니다...
추천0
아시마솔
감사합니다 롤몇판돌리고 사자성어로 내일 올릴거에요
추천0
[L:47/A:408]
플레티넘
Jizon
추천0
아시마솔
天墜源寒 천추원한
構著 微氣 詩拔老李 그저 미기 시발노이
萬惡意 根員日分 만악의 근원일 분
추천0
에이앙스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:334]
히유
히익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이츠와SSS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
테이토쿠
분노가 느껴진다
추천0
아시마솔
딥.빡.쌍욕이 저절로 나오더라고요 아주
추천0
ToLoveDarkness
저거 아떤마술의 금서목록그 발표땜에 그런건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아시마솔
진짜 딥빡했어요 ....지금은 뭐 이런글 싸질르고 현자타임이지만요....
추천0
라드
멋지군요 추천드립니다
추천0
아시마솔
감사합니다...이런 멘붕글에 추천을...
추천0
[L:25/A:68]
빙닭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:327]
단것이좋아
한자 잘하네
추천0
아시마솔
헤헷 사실 2급이라는 함정이있죠...근데 다까먹었....
추천0
[L:2/A:338]
vongola
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:365]
boy♂추종자
멋진시입니다
추천0
[L:37/A:502]
Kuroyukihime
정말 한자를 잘 아시는군요
추천0
아시마솔
뭘요 칭찬 감사합니다
추천0
[L:45/A:595]
화계♬
ㄷㄷ
추천0
사이아이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딥빡이 느껴집니다.ㅋㅋ
추천0
[L:48/A:245]
LR리레이나
Deep BBAK
추천0
[L:1/A:446]
카미양♂
모든 금게이들의 마음
추천0
요시노
소야에서 보고옴 ㅋㅋ;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76638 일반  
10권 표지
소우지남편
76637 일반  
미사카
소우지남편
76636 일반  
1위와 2위
소우지남편
76635 일반  
카미조 토우마
소우지남편
76634 일반  
오티누스
소우지남편
76633 일반  
카키네 테이토쿠
소우지남편
76632 일반  
엑셀러레이터
소우지남편
76631 일반  
원작 일러5
소우지남편
76630 일반  
원작 일러4
소우지남편
76629 일반  
원작 일러3
소우지남편
76628 일반  
원작 일러2
소우지남편
76627 일반  
원작 일러1
소우지남편
76626 일반  
스포 창약 어떤 마술의 금서목록 7권 표지
인간맨
76625 일반  
재밌냐 이거? [1]
니카
76624 일반  
왜 갑자기 게시물 다 사라졋지?
짱아★
76623 일반  
미사카 피규어
소우지남편
76622 일반  
미사카 피규어
소우지남편
76621 일반  
미사카 클론
소우지남편
76620 일반  
꼬옥
소우지남편
76619 일반  
미사카
소우지남편
76618 일반  
간지 엑셀
소우지남편
76617 일반  
어마금 원작 일러
소우지남편
76616 일반  
원작 일러
소우지남편
76615 일반  
캡처
소우지남편
76614 일반  
골-인
소우지남편

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX