츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카미조 토우마 하렘 멤버 리스트.
메이니시 | L:0/A:0
72/150
LV7 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 6,553 | 작성일 2014-01-24 21:15:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카미조 토우마 하렘 멤버 리스트.

함정 그딴거 없는 것 같죠?
자세히 찾아보세요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:375]
이츠와SS
.....? 함정은 없는것 같군요. 원래 그런거 아닌가요?
추천0
메이니시
관점에 따라서 함정이라고 보실 분들도 있을 것 같습니다.
물론 금게에서는 대부분의 사람들이 자연스럽게 보실 것 같아요.//
추천0
메이니시
그런데 토우마 옆에 총의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카즈
4명 이미지가 좀 깨진거 말고 구성에서는 차이를 잘....아,토르랑 로베르트 콧체(미대통령)가 빠짐
추천0
카즈
근데 피암마 얀데레 포스 지린다ㄷㄷ
추천0
카미양♂
아니왜 아무도 지적을 않하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
액셀이랑 하마즈라가 있잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메이니시
아직 금게에 완전히 물들지 않았군요.
ANG의 세계로 빠져봅시다.//
추천0
카미양♂
뭐야그거 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:458]
토우마찡
토르랑 츠치미카도가 없네요.
추천0
메이니시
그들은 너무 존잘이었습니다.
추천0
[L:49/A:243]
니토코
앙쿠아 액셀 하즈라마 피암마?!
추천0
[L:50/A:422]
조니워커
원래 저게 맞는거아닌가요? 금서목록의 아이돌 ang쿠ang
추천0
메이니시
아니에요, 몇명 빠졌네요.(?)
추천0
메이니시
몇명이 빠져버렸습니다.
추천0
요시노
카미조 옆에 공백은 뭐예요?
추천0
메이니시
총의 입니다.
추천0
[L:32/A:248]
아론다이트
오히려 빠진사람이 몇명 보이죠.. 들어간 사람들은 전혀 이상할게 없음.
추천0
메이니시
자연스러운 ANG을 이뤄주죠.
추천0
[L:32/A:248]
아론다이트
사실 하렘 목록이나 플래그 목록이나 그게 그거라서 액셀은 확실히 플래그고 하마즈라 아쿠아도 다른 의미의 플래그고,,,
전 아쿠ANG은 나이트 리더와만 지지한다고요 ㅎ
추천0
레서
헛 왜 아쿠앙이 두번째칸에?!?! 아쿠앙은 호감도 최고칸에 있어야되는데?!?!저게 함정인가요
추천0
메이니시
사실 토우마와 투샷으로 하려 했습니다만, 공간의 제약 때문에...//
추천0
[L:21/A:234]
Jellal
ang쿠아가 빠졌다는 점 에서 추천을 드릴수가 없네요
추천0
메이니시
?!
있지 않나요.
추천0
이상하다
군하가 없다니!?
추천0
메이니시
군하는 아직 다른 차원입니다.
근성이 사라졌을 때가 하렘 멤버에 추가되는 날이죠.
추천0
[L:2/A:408]
클로버보이
자연스럽군요
추천0
[L:3/A:79]
아첼리스
토르가 빠졌어요 토르 넣어주시죠!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76513 일반  
엑셀러레이터
소우지
76512 일반  
여장한 엑셀러레이터
소우지
76511 일반  
3위와 5위
소우지
76510 일반  
먹여주는 자와 먹으려는 자와 질투하는 자
소우지
76509 일반  
미사카 미코토
소우지
76508 일반  
엑셀러레이터
소우지
76507 일반  
어마금 구약 15권 표지
소우지
76506 일반  
아이템 멤버들 설정화
소우지
76505 일반  
1위vs2위
소우지
76504 일반  
성인의 대결
소우지
76503 일반  
스포 쇼쿠호 파벌 2명 이름 공개
인간맨
76502 일반  
어마금 원작 일러
소우지
76501 일반  
어마금 원작 일러
소우지
76500 일반  
어마금 원작 일러
소우지
76499 일반  
어마금 원작 일러
소우지
76498 일반  
어마금 원작 일러
소우지
76497 일반  
근황좀 물읍시다 [3]
루카미조
76496 일반  
카키네 테이토쿠 [1]
소우지
76495 일반  
학원도시 레벨5
소우지
76494 일반  
학원도시 레벨5
소우지
76493 일반  
보기좋은 둘
소우지
76492 일반  
학원도시 레벨5
소우지
76491 일반  
미사카 미코토 코스프레
소우지
76490 일반  
원작 카미조 토우마 얼굴 변화
소우지
76489 일반  
원작 미사카 미코토 얼굴 변화
소우지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX