츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이누야샤는 카고메가 과거에서 안살았으면 미래가 바꼇을수도..
서쪽의리프르 | L:5/A:154
248/250
LV12 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,055 | 작성일 2014-07-06 15:51:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이누야샤는 카고메가 과거에서 안살았으면 미래가 바꼇을수도..

극장판 선녀의 날개옷 편에서 카고메 짝사랑하던 남자와 어떤 여자가 결혼해서

훗날 미래의 카고메의 조상이 되었었는데 혹시 암?

이누야샤랑 카고메랑 애기를낳았는데 그게 지금의 엄마아빠 조상일지...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:24/A:374]
비비♥
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 이렇게 해석하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 살고있는 신사가 알고보니 본인이 지었다는....
안녕하
신선한 발상이군요.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
글리젠죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판단은내가
여기 엄청 조용하네요
깜라
하하 그냥 글좀 올려봄.. 화력이..
유체리♥
마지막회 질문 [3]
1급수
나락 신비롭고 카리스마 넘치지 않았음? [1]
故채하율
근데 솔직히 나라쿠는 악역의 포스(?)가 없었음.. [14]
리아루
가영이 팔힘이 센건가요? 이누야샤가 몸무게 20키로 이하인가요? [8]
네버엔딩
이유야샤 결말이 [2]
honeycomb
이누 세계관에서 셋쇼마루가 제일 잘생김? [12]
중3사스케
이누야샤도 이젠 추억이네요 재밌었는데 [1]
COSMOS
셋쇼마루가 세계관 최강이라는 게... [6]
안녕하
이누야샤vs투아왕 [4]
미스테리맨
흠.. 이누야샤 질문 [10]
Jepiros
새로운 세상을 만들어가♬ [3]
ppomi
질문 [2]
이글이글검
산고vs미로쿠 [8]
ppomi
개인적으로 이누야샤는 [3]
개나댄다
근데 셋쇼마루가 카라 왜 못 살렸음? [9]
故채하율
파괴력은 철쇄아,천생아주위에 없는 옥룡파가 제일쌘듯 [4]
미스테리맨
명도잔월파 [3]
유환각
다시보는 완결편 8화 中 키쿄우의 죽음 [2]
ppomi
이누야샤 외전은 나올 가능성 없음? [4]
故채하율
이누야샤 147-148 만나기 전의 운명의 연가 [4]
ppomi
이누야샤는 카고메가 과거에서 안살았으면 미래가 바꼇을수도.. [4]
서쪽의리프르
철쇄아 이누야샤,vs 요괴화 셋쇼마루 [9]
미스테리맨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX