츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이제 양단화 손에 놀아난 순수수가 나올듯하네요
푸른이슬 | L:33/A:662
638/810
LV40 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,141 | 작성일 2018-07-17 09:50:13
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이제 양단화 손에 놀아난 순수수가 나올듯하네요

양단화 군에 피해 입히고 저정도 피해에 군량도 없으니 우리가 이겼다하고 득의양양하게 왔지만 성은 점령당해있고 오히려 공격받다 죽을 듯하네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
불닭한마리
요양성은 밤새도록 비어있다가 핵심인듯
추천0
[L:3/A:67]
레드호크
오... 근데 양단화가 원래 지략으로 상대하는 그런 무장은 아니지 않나요?

기억할만한 특성이라고 보면 상대가 하는 짓을 그대로 따라해서 압도적으로 정면 돌파한다는점?
그렇다면 땅굴 이용한 순수수처럼 똑같이 땅굴 이용한다는 가설도 어느정도 신빙성 있네여
추천0
NewDealer
양단화 지략 엄청 높음ㅋㅋ
추천0
[L:3/A:67]
레드호크
아니.. 지략만 높은 애들 세상 억울하게 .. ㅜㅜ 갓단화 ㄷㄷ
추천0
NewDealer
무력 95 지휘 99 지력 96

씹사기 캐릭임ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5616 일반  
내가 왕분 이 젖밥새기를 좋아하게 될 줄이야 [7]
마구니
5615 일반  
이런 ㅋㅋㅋ 왕분쪽을 보여줄줄이야 [1]
푸른미소
5614 일반  
사릉 마정쪽은 어찌 됐을까요? [10]
윤호윤호
5613 일반  
방난과 신이 공통점 이 있기 때문에 신의 부활에 방난도 일조할 것이라 생각되네요. [1]
오뎅도사
5612 일반  
삼국지얘기하지마시져... [5]
합흡군
5611 일반  
킹덤 보는 새끼들 미래의 제갈량, 방통, 사마의들이 수두룩함 [4]
김준식제독
5610 일반  
분념신vs첩사운 [7]
내죽음알려
5609 일반  
미평 사망 플래그를 만들어보자 [13]
신강외커플
5608 일반  
내가 만화전개보면 내가 조왕이어도 병력 안내줌 [10]
qwesadqwe
5607 일반  
5권까지 다 봤는데, 살짝 지릴 뻔 한 장면이 있었다. [15]
회개하거라
5606 일반  
무통지 중에 어느 스탯이100인 게 제일 좋을까요? [9]
윤호윤호
5605 일반  
위나라 좀 발릴듯 ㅋㅋ [1]
극신미만잡
5604 일반  
지금 신이 죽인 최고 네임드가 누구? [13]
로솔
5603 일반  
상대 병력이 2배씩이나 많은데 어케 이긴다는거지? [4]
백기미만잡
5602 일반  
(뻘끌) 창평군도 은근히 삽질이 꽤 있습니다. [10]
바넷샤
5601 일반  
조나라 총병력 [6]
주관
5600 일반  
킹덤 근데 중국 만화였냐? [2]
내가원게왕
5599 일반  
오늘뜸? [1]
호날D오
5598 일반  
창앙은 사릉보다 무력이 강할까요? [8]
윤호윤호
5597 일반  
애초에 진나라가 선빵 안쳤으면 일어나지 않았을 전쟁 ㅋㅋㅋ [2]
암풍이
5596 일반  
흑앵같은 나부랭이도 반말을 찍찍하네 [2]
푸른미소
5595 일반  
오명봉.. 진지 빨다가 갑자기 개그캐릭터가 되어버렸네 ㅡㅡ; [1]
크로크로
5594 일반  
세명의 반응 [3]
양단화
5593 일반  
이번주 휴재인가요?? [3]
카리스마죠
5592 일반  
이목 죳나불쌍하다 인외의무라면서 처빨리는 조나라최고무장이 [3]
튀니지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX