츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
루피 엄마 옛날부터 생각햇던건데 아닐수도잇음
토익927점 | L:0/A:0
185/190
LV9 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 7,627 | 작성일 2017-01-09 23:07:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

루피 엄마 옛날부터 생각햇던건데 아닐수도잇음

난 로빈이 루피 엄마일수도있을거같음 로빈이랑 드래곤이랑 아는사이인것도 수상하고 루피해적단 애들은 다 젊은데 나미만 아줌마임 ㅇㅈ? 아마 로빈도 모르고잇거나 일부러 모른척 하는걸수도  근데 루피로빈 짤보면 맨날 로빈은 루피보면 웃고 루피 잘 챙겨주기도하고 아닐수도잇는데 맞을수도잇음
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:329]
쿨엔조이
그럼 로빈이 열살쯤에 루피 낳음?
추천0
토익927점
로빈 나이 좀많은데 극장판제트에서 능력으로 나미는 꼬꼬마됫는데 로빈은 좀 젊어진정도?
추천0
깅베
로빈 1부 기준 28살임

2부 30살이고
추천0
길가는사람A
드래곤 폐도필리아였냐
추천0
토익927점
페도필리아가머냐
추천0
길가는사람A
로리콘
현재 로빈나이는 30살
루피는 19살
추천0
토익927점
아닐걸 내가알기론 극장판제트에서 그 능력이 15살 어려지게 하는건데 로빈이 그럼 그게 15살이라고??
추천0
깅베
12살 어려지게 해서 18살임
추천0
급식충꺼져
정신차려라 대가리 빠가티내지말고
추천0
토익927점
머래 이 찐ㄸㅏ년은 내가 아닐수도잇다한거 안보이냐 댁아리 빠가인거 티좀내지마라ㅋㅋ
추천0
급식충꺼져
맞을수도 아닐수도 니가 간철수냐?
추천0
티넨트
컨셉 잘잡았네
추천0
토익927점
컨셉같은거 아니거든 ㅋㅋ나도 예상해본거야 아닐수도잇지 뭐
추천0
토익927점
맞을수도잇고 ㅋㅋ
추천0
급식충꺼져
진짜 빡대가리인게 로빈 과거편안봤나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토익927점
ㄷㅊ아니몀 아니지 ㅈㄹ이야 찐따세키가
추천0
급식충꺼져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭에 ㅂㄷㅂㄷ하냐? 걍 개소리 시부리지말구 끄지라~^^
추천0
토익927점
머래 찐따세키 ㅋㅋ방학이라 신낫어?? 개학하면 또 울겟네 ㅋㅋ너 학교 ㅇㄷ?
추천0
토익927점
찐따세키 ㅋㅋ말못하죠 어휴 인터넷 여포 ㅋㅋㅋㅋ풉
추천0
급식충꺼져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개털리고 애쓴다 힘내라
추천0
토익927점
풉 ㅋㅋ애써 갠찬은척
추천0
급식충꺼져
급식이냐 학식이냐??ㅋㅋ말하는 꼬라지를 보아하니 수 준을 알겠다. 여기서 쳐발리니 오프에선 내가 더 잘나가니까 깝죽 ㄴㄴ이거냐?ㅋㅋ그 렇게 멘탈이 약하면서 왜 설치고 다니냐?ㅋㅋ
추천0
급식충꺼져
누가봐도 넌 팩폭에 쳐맞고 바짓가랑이 잡고 매달리는격인데 색히 꼴에 자존심은 있어가지고 ㅋㅋ
추천0
토익927점
ㅂㄷㅂㄷ?? 개화낫죠 ㅋㅋㅂㄷ터짐 오짓다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
급식충꺼져
다음부터는 상대를 봐가면서 설치고 지금 누가 접속했나봐가면서 까불어라 ㅎㅎ
안그러면 오늘처럼 너 또 처맞는다 ㅎㅎ
추천0
토익927점
응 ㅂㄷㅂㄷ^^~ 뿌으들뿌으들 햇쪄요?? ㅋㅋㅋ
추천0
토익927점
도망가네 ㅋㅋ내가 이겻죠 ㅋㅋㅋ잘가요 루저 ㅋㅋ네 다음 찐따님 퇴장하십니다 ㅋㅋㅃㅃ
추천0
급식충꺼져
ㅋㅋ색히 자존심 쩌네 보니까 급식색히였노 ㅋㅋ개웃터졌다.
그래 니나이때는 ㅋㅋ쳐맞고도 ㅂㄷㅂㄷ해가면서 댓글쳐달지 끄지라 아직 아다지? 글보니까 개웃기네
추천0
토익927점
찐따 ㄹㅇ빡친듯 ㅋㅋ ㄹㅇ빡쳐서 장문충됫죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 장문충 그켬 ㅋㅋㅇㅈ?
추천0
급식충꺼져
정신승리 오진다. 쳐맞고도 꼴에 남자색히가 가오는 ㅋㅋ
병먹금
추천0
토익927점
정신승리 오지죠 ㅋㅋ이긴척 하고싶어서 난리낫어아주ㅋㅋ너가하는말는 계속 자존심 급식 이거밖에없어ㅋㅋ논리도없고 근거도없네 에휴 ㅉㅉ
추천0
급식충꺼져
논리?개소리하길래 팩트로 조지니 간잽이마냥 안그랬나?ㅎㅎ개소리하지말라니까 오프타령 ㅋㅋ 좀 수준낮게 설치지마라
추천0
토익927점
딱봐도 초딩이네 ㅋㅋ어휴 남자섹히라고 자존심은잇어가지고 ㅋㅋ팩트는 너가 나한테 쳐먹은게 팩트구요 ㅋㅋㄹㅇ수준낮다 ㅋㅋ그만전나대
추천0
급식충꺼져
너무 진부하다. 너랑 놀아준 시간이 아깝게 느껴지네 이렇게나 진부한색히였나?쳐맞는애들은 래퍼토리가 항상
ㅅㄱ
추천0
토익927점
풉 ㅋㅋ정신승리하고 도망가네 잘가 찐따야 ㅋㅋ이제는 상대를 바가면서 나대라 ㅋㅋ알겟냐?
추천0
급식충꺼져
ㅂㅁㄱ
추천0
토익927점
I am winner
추천0
[L:16/A:163]
에넬팬
아닠ㅋㅋ 이거소년만화야
현 기준 로빈30살 루피19살인데
ㅋㅋ 그럼 로빈이 8살에도주 10살 임신 11살 출산?
추천0
토익927점
아 나도 잘못알앗다니깐 근데 로빈이 왜 드래곤을 아는거야?? 이상하지않아?? 해군도 못찾는 혁면군인데
추천0
에넬팬
로빈 2년간 혁명군에 있었잖아ㅡㅡ 원알못이노
추천0
토익927점
아니야 원래 이미 알고잇엇어 로빈이 거기가니깐 혁명군들이 반가워햇어
추천0
에넬팬
근대 왜물어봐 그리고 니가 가져온짤
왼쪽은 루피수배서보고한말
오른쪽은 2년후 혁명군들어가기전 로빈 독백
아닌가 먼자꾸요상한소리함
추천0
토코야미
혁명군들은 로빈이 오하라 생존자이고 기본적으로 혁명군이 세계정부 적대하는 애들이니깐 혁명의 등불이라면서 그러는거짘ㅋㅋㅋㅋ 보면서 이해 못함? ㅋㅋ
추천0
배찌푼
'아닐수도 있고 맞을수도 있음' 여기서 개 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토익927점
??
추천0
토코야미
아니 원피스 하이라이트로 봤낰ㅋㅋㅋ
로빈이 드래곤 아는거 2년동안 혁명군 들가있어서 그렇자낰ㅋㅋ
로빈이 11살에 루피났다는 거냐 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때는 임신도 못해ㄷㄷ
추천0
토익927점
나도 이제 알아 근데 저 위에 찐따가 징징거림
추천0
[L:1/A:122]
골ㆍDㆍ로저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
핫삼
좋은글이네요
추천드립니다
추천0
나니노오오
너검마는 너 11살에 낳으셨데냐?
추천0
내루미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭
추천0
[L:5/A:257]
꽃다발????
유머게로
추천0
히소카모로
ㅋㅋㅋㅋ너 병 ㅡ신이지
추천0
[L:46/A:366]
라면
나이도 조사안해보고 손으로 배설하지마
추천0
[L:34/A:119]
왜그렇죠
ㅋㅋㅋ 나가듸져
추천0
조로빠느중
ㅉ 글쓴이 최소 정신연령 유딩
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황 [35]
삼도류열매
2020-05-28 4 134254
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트) [80]
양동9리9리
2019-03-12 14 171405
정보공지
원피스 BGM [8]
넌이미실패
2017-04-06 6 54822
875293 일반  
이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7
2023-09-13 0 1465
875292 일반  
원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프
2023-05-16 0 4927
875291 일반  
원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프
2023-04-26 0 5458
875290 일반  
1077화 샤카 죽인 범인
마동석
2023-03-09 0 8285
875289 일반  
이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석
2023-03-09 0 4026
875288 일반  
가뭄에잭 [1]
샹크스애미
2022-04-07 0 5437
875287 일반  
조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈
2022-01-25 0 6023
875286 일반  
조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리
2021-12-28 2 82810
875285 일반  
원피스에 커플있어야 함
극의
2021-11-16 0 4969
875284 일반  
게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉
2021-10-04 0 84758
875283 일반  
조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본
2021-09-29 0 10557
875282 일반  
아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시
2021-04-24 0 12331
875281 일반  
아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스
2021-04-24 0 13576
875280 일반  
루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼
2021-04-24 0 14464
875279 일반  
솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스
2021-04-24 0 8297
875278 일반  
지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감
2021-04-24 0 10022
875277 일반  
지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself
2021-04-24 0 6900
875276 일반  
조로가 사보는 이김? [1]
패휘감
2021-04-24 3 12329
875275 일반  
해적왕에 가까운 남자 샹크스 [1]
다이만테
2021-04-24 0 9167
875274 일반  
오다선생님께 질문들어갑니다 [1]
서시
2021-04-24 0 8394
875273 일반  
샹크스 묶어놓고 기관총으로 갈기갈기 찢어주고싷다 [2]
개쒸발크스
2021-04-24 0 9432
875272 일반  
원게에서만 활동해서 이제 레벨 10인데
요시다레이
2021-04-24 0 4099

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX