츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 쪽지 그만 보내 개추해 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋ
리미터해제 | L:0/A:0
640/850
LV42 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 887 | 작성일 2024-07-18 01:44:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 쪽지 그만 보내 개추해 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋ

대>사 사실 컨셉이라며 핑계대더니

대>사 병신같은 소리인 건 죽어도 인정못하고 발작ㅋㅋㅋ

이제 와서 글삭하고 싶으니까 뒤로 쪽지보내면서 나를 위하는 척하네ㅠㅠㅠ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가구라
누구한테 쪽지도 받냐?
추천0
리미터해제
구라친 거 파훼해줬더니 쥰내 질척댄다ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가구라
노란원숭이?
추천0
리미터해제
ㅇㅇ어제부터 지가 자폭한 줄도 모르고 깝치다가 이제와서 저지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최강노란원숭이
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&no=370602&cpage=1#commentHidden1625522

얘 존재 자체가 기믹임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가구라
최강붉은개 치면 지가 대>사 라고 수도없이 짖거리던데..
추천0
리미터해제
정신병 걸린척 횡설수설 대면서 빤스런각 보니? 뭐하냐 혼자ㅋㅋㅋㅋ
추천0
최강노란원숭이
글 삭제를 왜 안 바라냐 까발려도 상관없는겨??
추천0
리미터해제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 갑자기 배려하는 척을 하지? 진짜 작정하고 병신인척 모자란척하는 거야?

야 위에 가구라가 너한테 묻잖아. 대>사 존나 많이 짖어댄거ㅋㅋㅋㅋ

또 장균이특 이악물고 못본척하기 시전 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
최강노란원숭이
알았다 임마
더이상 파고들진 않을게
추천0
리미터해제
아니 야 위에 가구라가 너한테 묻고 있다니까? 대>사 존나 많이 짖어댄거ㅋㅋㅋㅋ

동문서답하면 할수록 너만 더 븅신 취급받는 거야ㅠㅠㅠ
추천0
회색의지렌
개등신년 ㅋㅋ 탈퇴나 해
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 원피스 1124화 번역본 링크 [7]
바사삭
2024-08-23 3 80992
정보공지
원피스 할인전(~8/25) [4]
손오백데스
2024-08-20 0 5017
정보공지
TVA 1116 [3]
로로님
2024-08-18 0 10788
정보공지
TVA 1115 [7]
로로님
2024-08-11 1 13541
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 217642
355022 일반  
엔마가 조로의 패왕색을 검에 두른거지 패휘감은 엔마의 작품이다
ArshesNei
2024-08-29 0 7
355021 일반  
좆로 패휘감 엔마로터득한거임 류오터득x
병신사서새끼
2024-08-29 0 23
355020 일반  
원알못들이 너무 많아서 슬프네 로저와 레일리 비교하면 조로수준알수있는데
루피20년후
2024-08-29 0 40
355019 일반  
조로가 패휘감 빨리 익힌 이유는 그냥 간단해 [2]
리미터해제
2024-08-29 0 48
355018 일반  
불상남 = 피거랜드 갈링성
7대호카게
2024-08-29 0 224
355017 일반  
조로 엔마 없었으면 패휘감 못익힌 건 맞는데 [3]
울ㅌl
2024-08-29 0 123
355016 일반  
힌트 뭐냐.??! [1]
낭만이네
2024-08-29 0 224
355015 일반  
최근 공개된 갓상디의 강력함
사마의
2024-08-29 2 648
355014 일반  
최근 공개된 조로의 강함 ㄷㄷㄷ [1]
장균이헌터
2024-08-29 0 763
355013 일반  
"조로는 엔마를 복종시켜 킹을 격파했다" [2]
제왕의풍격
2024-08-29 0 633
355012 일반  
징베가 후즈후와 싸운 이유는 "칠무해 조커 도플라밍고"가 없었기때문 / 조로 킹을 이기고 칠무해급으로 성장
비롤가틀
2024-08-29 0 592
355011 일반  
드뎌 나도 영구 무장색을 습득했다. [6]
노래
2024-08-29 1 1017
355010 일반  
제르마의 고유 능력들은 랜덤인가(소름 주의)
미래가보여요
2024-08-29 0 483
355009 일반  
조로는 사황급이 머지않았음 [1]
미래가보여요
2024-08-29 0 640
355008 일반  
패왕색이 존나 쌔면 [4]
패왕color패기
2024-08-29 1 351
355007 일반  
걍 조카잡="조로는 패왕색을 자력으로 두른거다"임 [3]
페이트
2024-08-28 0 412
355006 일반  
조퀴들이 아무리 발악해도 변하지않는 사실 [1]
금강
2024-08-28 0 168
355005 일반  
루피도 카이도한테 ㅈㄴ 쳐맞고 깨닫은거임 [8]
페이트
2024-08-28 0 727
355004 일반  
조로 이새퀴 2년 후 초반 루피보다 패왕색 초짜인데 [1]
페이트
2024-08-28 1 535
355003 일반  
성지) 불상남 = 프랑키 부친
베가펑크
2024-08-28 0 527

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX