츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 산하해적단인데 뭔 1대1대1이야 ㅋ
가을전어 | L:0/A:0
71/330
LV16 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 452 | 작성일 2024-07-20 11:21:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 산하해적단인데 뭔 1대1대1이야 ㅋ

저러니 욕먹지 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
조이DBoy
1ㄷ1ㄷ1은 진짜 좃병신인가
추천0
천마검
이해하기 쉽게 설명해준걸 왜곡해서 유리하게 키배하는 못된건 어디서ㅠ배워가지고 ㅉㅉ
추천0
가을전어
니가이해를 못해서 그런 소리가나오는거임 ㅋㅋ
글고 그대로적엇는데 뭔 왜곡 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
밀짚모자루피
누가 그런말을 함? 1대1대1이면

산하vs빨해vs키드해적단인가
빨해랑 산하 적이었누..
추천0
천마검
글 읽어보면 아닌거ㅠ아는데 괜히 물타기로 올라타지마라ㅇㅇ
추천0
가을전어
바로 위에분께서 저렇게 말했습니다..
추천0
밀짚모자루피
뭔 소리임 보지도 않고 물어본건데 그래서 누가 그런말 했냐고 물은거잖아
추천0
밀짚모자루피
아아 ㅇㅋㅇㅋ
추천0
천마검
저ㅠ제목만 보고 1대1대1 인데 산하vs빨해vs키드해적단 이걸 예상할수 있음? ㅉㅉ 속보인다 이놈아ㅇㅇ
추천0
밀짚모자루피
얜 진짜 피해의식 있는 애구나.. 제목만 보고 "산하"라는 말이 들어있으면 당연히 또 키드 이야기구나 싶은거지.
그정도도 유추못하는게 바보 아님? 나 너글 찾아보고 그러지 않아 피해의식좀 갖지마.
추천0
천마검
산하해적단vs샹크스 ???? 이게 예상가능함??? ㅋㅋㅋㅋ
존나 하남자처럼 구네ㅇㅇ
내가 쓰는 글마다 추천누르는것도 너잖아ㅇㅇ
왜이렇게 몬나게구냐...
추천0
밀짚모자루피
어휴..진짜 피해의식에 가득차있구나. 그냥 니 멋대로 생각해
어차피 넌 답정너잖아 시비걸지 말래놓고 시비는 지가 걸고있네
추천0
천마검
답이 정해져ㅠ있는데 우기니까 그렇지ㅇㅇ
전쟁중에 기습하는 전투 얼마든지 있음 조금은 찾아보고 우겨라ㅇㅇ
추천0
밀짚모자루피
그래 너 오다해.
추천0
천마검
오다가 아니라 기본임ㅇㅇ
추천0
밀짚모자루피
진짜 내로남불인게 나한테 얼마전에 시비걸지 말라고 징징대놓고
자기한테 한마디도 안했는데 쫓아와서 시비걸고 있네 ㅋㅋ 알았으니 좀 가
추천0
가구라
갈데음나
추천0
밀짚모자루피
칼국수집 갑니다 전
추천0
가구라
오늘도 고생이십니다 ..ㅋㅋㅋ
추천0
밀짚모자루피
피해의식 힘드네요.
추천0
천마검
지가 하남자처럼 굴어놓고 내로남불??
알면서 모르는척해서 은근히 맥여놓고 시비건게 아니다?
차라리 대놓고 시비걸면 그러려니하지ㅉㅉ 에휴..
추천0
가구라
대놓고 시비거마 ㅇㅅㅇ
병원좀 가봐라 제발..
집에만 있지말고
추천0
가구라
칼국수 맛있쥬 .
맛집도 많던데 이곳에는 아무것도 없어요..ㅜ ㅜ
추천0
천마검
진짜 피해의식은 너지ㅇㅇ
난 너한테 관심도 없는데 꾸준히 시비걸면서 관심달라함ㅋㅋㅋ
추천0
밀짚모자루피
미원 떄려박은 집이 맛집이쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밀짚모자루피
니가 바로위에 말한거 내가 너한테 똑같이 느끼는 중이니까 시비걸지 말고 좀 가 ㅋㅋ 막댓사수하고 싶어서 그럼?
추천0
가구라
마즘 난 피해의식 지림 ㅠ
추천0
가을전어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리났군
추천0
[L:49/A:744]
티나샤
또 그녀석인가..
추천0
천마검
얘도 마찬가지 내가 먼저 말거는게 이번이 처음같은데 꾸준히 시비걸고ㅠ있지ㅇㅇ
너희들 뭐 있냐?? 몇명이 있어 뭉처서 서로 으쌰으쌰해주는 애들
추천0
[L:49/A:744]
티나샤
병원 가봤냐?
추천0
가을전어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 1125화 그림스포 번역 [3]
바사삭
2024-09-05 2 9984
정보공지
TVA 1117 [1]
로로님
2024-09-01 0 6412
정보공지
스포 원피스 1124화 번역본 링크 [8]
바사삭
2024-08-23 3 142389
정보공지
원피스 할인전(~8/25) [4]
손오백데스
2024-08-20 0 6261
정보공지
TVA 1116 [3]
로로님
2024-08-18 0 12989
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
355996 일반  
이새끼들 개그하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
진지합니다
2024-09-05 0 70
355995 일반  
미호크도 마상이 심했네
대기중
2024-09-05 0 26
355994 일반  
임 누군지 알거같아요 님들.....소름 끼치네.. [1]
Sam572품번
2024-09-05 0 149
355993 일반  
드래곤 강함 정해준다
소년시앨
2024-09-05 0 46
355992 일반  
원피스는 제목이 요즘들어 중의적임
킨에몬결혼
2024-09-05 0 108
355991 일반  
여기 애들은 아무도 의문을 품지 않는것 두가지 [2]
쿠로오비
2024-09-05 0 220
355990 일반  
새턴 죽은거 키자루도 알텐데 [1]
고라파덕♡
2024-09-05 0 108
355989 일반  
드래곤 얼마나 쌜까 [2]
재명lee
2024-09-05 0 92
355988 일반  
키자루가 안보이는게 아쉽네
미래가보여요
2024-09-05 0 144
355987 일반  
근데 오로성불사는 파훼하겠지?
리리넷또
2024-09-05 0 82
355986 일반  
오로성은 과거 어느때의 신기사 출신들이겠네
돼지츄잉
2024-09-05 0 136
355985 네타추측  
이무는 사탄이고 오로성 및 고위천룡인은 사탄숭배자
Jonjones
2024-09-05 0 289
355984 일반  
자리가 사람을 만든다
통삼겹살
2024-09-05 0 310
355983 일반  
천룡인들도 급이 명확하나보네 [1]
대기중
2024-09-05 0 565
355982 일반  
갈링 가프랑 나이 비슷해 보이는데
고라파덕♡
2024-09-05 0 205
355981 일반  
키자루는 뭐하나... [1]
고라파덕♡
2024-09-05 0 203
355980 일반  
나는 이무가 원래는 사악한애는 아니었을거 같음. [3]
명탐정코난
2024-09-05 0 359
355979 일반  
갈링은 오로성들도 두려워하던 하위계급자였네 [2]
딸딸이왕
2024-09-05 0 1173
355978 일반  
프랑키가 펑크레코드 이용해서 개발할 친구네
딸딸이왕
2024-09-05 0 174
355977 일반  
?? : 내가 아직도 밀짚모자로 보이나 보지...? [1]
킨에몬결혼
2024-09-05 3 624

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX