츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
정결같은 대규모 전쟁에서 하나하나 의미부여하면 끝도 없음.
밀짚모자루피 | L:0/A:0
371/1,290
LV64 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 821 | 작성일 2024-07-31 22:44:59
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

정결같은 대규모 전쟁에서 하나하나 의미부여하면 끝도 없음.

ㅇㅇ

흰수염을 기습하는 미호크 하지만 막아선 죠즈

흰수염을 기습하는 키자루 하지만 막아선 마르코

루피를 공격하려는 아오키지를 기습하는 마르코

흰수염을 기습하려는 아오키지에게 반격한 흰수염

흰수염과 대치중인 아오키지를 기습한 죠즈

흰수염에게 집중한 마르코, 죠즈를 각각 기습하는 키자루, 아오키지

거프를 쳐다보고 있는 흰수염을 기습하는 아카이누

피토하고 있는 흰수염을 기습하는 아카이누

에이스의 비브르카드에 집중하고 있는 루피를 기습하는 아카이누

로우의 잠수함을 기습하는 키자루

아카이누에게 기습하는 마르코, 비스타

흰수염을 기습하는 크로커다일을 기습하는 루피

어우 적다가 힘들다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 이거 말고도 훨씬 더 많음.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
팜팜쓰
네 형!
추천0
[L:36/A:406]
조로노아롤로
기습피스
추천0
밀짚모자루피
심지어 저거 말고도 훨씬 더 많음. 한 에피에서도 ㅋㅋ
마르코를 기습한 거프, 루피를 기습한 미호크, 미호크를 기습한 크로커다일 아카이누를 기습한 크로커다일 등.. 셀 수도 없음
추천0
가구라
반박 받으신가요?
추천0
밀짚모자루피
기습 받았습니다
추천0
미퀴벌레
미퀴가 또..
추천0
가을전어
이건 맞음
파밸만이 아니라 스토리예측하는데에서도 이런식으로 파고들면 오류에 빠지기 쉽지
추천0
궁시렁
서로 대치중 선공 날리는거나

싸우던중 방심해서 처맞는거 제외하곤 기습 맞지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
TVA 1118 [2]
로로님
2024-09-08 0 2855
정보공지
스포 원피스 1125화 번역본 링크 [12]
바사삭
2024-09-06 0 54767
정보공지
TVA 1117 [1]
로로님
2024-09-01 0 8248
정보공지
원피스 할인전(~8/25) [4]
손오백데스
2024-08-20 0 6520
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 218253
356451 일반  
사보는 신의기사단으로 갈아탔음
우동이
2024-09-09 0 68
356450 일반  
게르니카>루치 확정났는데 아직도 현실부정 오지네ㅋㅋㅋ [6]
샹흰비미상조
2024-09-09 0 61
356449 일반  
사보랑 아카이누의 관계는 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴흙
2024-09-09 0 22
356448 일반  
루치 최종장에서 붙는다고 치면 사보랑 붙을듯. [2]
고무고무ykr
2024-09-09 0 82
356447 일반  
임펠다운 6 죄수들이 좆밥인거임 뭐임? [13]
고무고무ykr
2024-09-09 0 182
356446 일반  
원피스 1499화 예측 [2]
킨에몬비비
2024-09-09 0 320
356445 일반  
갖고 싶다고 몇없는 온라인 친구 선동해서 ㅈㄹ하던 병x아 ㅋㅋ [1]
비롤가틀
2024-09-09 0 122
356444 일반  
이거랑 똑같은 생각할시 원잘알임 [3]
사건
2024-09-09 0 107
356443 일반  
밀해 3간부 조로 상디 징베 포지션
비롤가틀
2024-09-09 0 123
356442 일반  
해적이 해군보고 튀는게 약해서가 아니라 귀찮아서라고 보던 내가
비롤가틀
2024-09-09 0 81
356441 일반  
이번화로 알게된 사실
쿠로오비
2024-09-09 0 517
356440 일반  
현재 각 세력내 서열 형아가 딱 말해줌 [1]
사건
2024-09-09 0 194
356439 일반  
새로운 신기사단장은 샹크스나 샹크스 쌍둥이 일 듯
참백도다치
2024-09-09 0 240
356438 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
eventrey1998
2024-09-09 0 45
356437 일반  
이번주도 연재라고!?
미래가보여요
2024-09-09 0 138
356436 일반  
로빈도 비올라마냥 크로랑 뭔 관계있을거 같지않냐. [3]
고무고무ykr
2024-09-09 0 184
356435 일반  
검수 해적단은 검수만 성장하는게 아니라 [4]
도황
2024-09-08 0 281
356434 일반  
떡락한건 헉헉 토비딱 루치랑 호각친 개좆로고요ㅋㅋㅋ [1]
샹흰비미상조
2024-09-08 0 153
356433 일반  
임 열매 기린 같은데
대기중
2024-09-08 0 193
356432 일반  
게르니카>루치 확정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
샹흰비미상조
2024-09-08 0 700

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX