츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
츄잉하면서 진짜 제일 이해안가는 장면 이거 해석해줄사람 ㅋㅋ?
대장줄빠따 | L:0/A:0
409/470
LV23 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 57-0 | 조회 4,217 | 작성일 2023-05-11 17:19:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

츄잉하면서 진짜 제일 이해안가는 장면 이거 해석해줄사람 ㅋㅋ?

이거뭐 어쩌라는거임?? 단순하게 우솝이나 쵸파같은 새끼들 데려다놔도 대치는 할수있는데 뭐가 대단하다는거임

대치후에 피해자 얼마나 나왔는가가 중요한거아님??

크리엘 한새끼만 쓰러져서 요양하고 전부다 멀쩡하게 살아돌아갔는데 뭐가 대단하다는거임 ??

실제로 좃밥새끼가 대치하는사례 또한 있음 ㅋㅋ

이새끼가 그럼 좃밥때 3대장이랑 혼자서 대치했으니까 이새끼가 이당시에도 호각쳤던거임???

진짜로 이해안가서그럼 ㅋㅋㅋ

왜 비슷한구도인데 아카이누만 존나대단한거임?? 진짜궁금해서그럼 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

마샬D우솝
균들은 정신적장애가 있기 때문에 어쩔 수 없습니다
[추천15]
[신고]
페페
닉값하네 진짜 맛있게 팬다
[추천13]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
워날못
막짤 보니까 아카이누나 키자루는 벌크업 오지게 됐는데 아오키지만 멸치새끼네
추천0
윤모리
ㅋㅋㅋㅋ시발
추천0
마샬D우솝
균들은 정신적장애가 있기 때문에 어쩔 수 없습니다
추천15
[L:59/A:541]
마시멜로우
음... 결과보단 상대방의 강함이나 쪽수에
심적으로 압도당하지 않았다는 점을 높이 산 게
아닐까?
추천0
밀짚모자루피
그냥 저 장면은 아카이누를 대단하게 표현하려고 만든 장면은 맞다고 봄.
근데 저걸 아카이누가 혼자서 상대했고 그걸 개발랐다고 하는건 좀..
실제로 아카이누가 크리엘 리타시켰을때 뒤에보면 엄연히 해군들 많음
추천0
Jeff최
포스있긴하지 저장면은
추천0
대장줄빠따
어이상하다 이짤 밥먹듯이 쓰는 사람들 진짜많은데 왜 아무도 답글을 안달지 ㅎㅎㅎ 내일까지 기다려봐야하나
추천0
앆당
3대장 + 센고쿠 랑 대치한거임 수정 바람
추천0
대장줄빠따
죄송합니다 ㄷㄷ 제가 시야가 좁았나봅니다 허허
추천0
Jeff최
ㅈㄴ멋있지않나
추천0
돔베
ㄹㅇ 2년전 루피 > 3대장
추천0
유아독존
그냥 어그로지
장균이들 어그로가 하루 이틀이 아니잖아
추천0
페페
닉값하네 진짜 맛있게 팬다
추천13
장균이킬러
진짜 찰지게 패시네요
추천0
[L:36/A:76]
니카D루피
해군대장 : 붕휘감
추천0
Yamato
붕휘감 ㄷㄷ
추천0
[L:25/A:608]
돈없으면말걸지마
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
저능아보면우는새
너 세스코가 바라는 인재상이구나
추천1
[L:49/A:543]
새벽
고맙다 대장들로 눈정화하고간다 ㅋㅋ
추천0
장균이킬러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽이 재밌음
추천0
하얀고양이
이러다가 진짜 대장균 멸종할지도 모르겠네요 ㅋㅋ
추천1
[L:37/A:891]
금강
헬리코박터프로젝트윌이아니라

대장균박멸프로젝트윌이네 ㅇㅇ
추천1
[L:40/A:332]
UTA
댕웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 대장균들 울것다
추천1
루치
장균이들 보고 싶은대로 보는거 한두번이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
인건
루피는 누가봐도 무모한데요
아카이누는 흰수염조차 죽이고 사황해적단
전체 상대로 대장 크리엘 잡고 우위인점
그리고 결국 도망가네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 원피스 1114화 번역본 링크 [7]
바사삭
2024-05-10 2 41503
정보공지
원피스 TVA 1102화
쿠잔
2024-04-28 0 13508
정보공지
원피스 1-107권/박스판 외 할인 [1]
손오백데스
2024-04-23 0 3100
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 198414
343043 일반  
상디 폭딸
빈술병
343042 일반  
다음 대장이 스모커임 ㅇㅇ [1]
15억
343041 일반  
느그 대장특
15억
343040 일반  
칠무해 원년멤버들은 모두가 패왕색이 있다고 봄
비롤가틀
343039 일반  
개인적인 내 예측글은 이거임
후랴아
343038 일반  
크로스길드 멤버 좀더 붙을거 같지 않음? [2]
후랴아
343037 일반  
겟코모리아도 패왕색 떡밥이있었노 [3]
비롤가틀
343036 일반  
타캐릭내려치는게 일상인 상퀴들 박멸프로젝트, 현밀해 최간부 스펙
비롤가틀
343035 일반  
아카이누는 얼마나 강할까요 [2]
츄츄기관차
343034 일반  
마더 플레임 화력이 강하긴 강한듯 [2]
대기중
343033 일반  
가장 유력해보이는 원피스 정체 [3]
이무
343032 일반  
얼마나 강할지 가늠이 안되는 새끼 공개 [2]
패가망신나재훈
343031 일반  
[공감] 미래로 봤을때 사황 > 대장 인이유..JPG [3]
건혐
343030 일반  
세라핌 vs 칠무해 [1]
제레프
343029 일반  
그래서 시류가 대체 언제 미호크를 죽인다는 거임? [2]
스쿠나
343028 일반  
사황충들이 하는 말 중에 제일 웃긴거 TOP 1 [4]
거프
343027 일반  
미호크>샹크스 모르는 애들 없지?
Bloodborne
343026 일반  
늙병든 흰수염 공격은 사황급이라고 ㅈㄹ하는게 [1]
아쿠아♡
343025 일반  
조이보이가 태어난 왕국이 비르카랑 비슷한 거 아닐까? [1]
딸딸이왕
343024 일반  
다들 이제 사아잡 찬성하는 분위기냐? [5]
15억
343023 일반  
오로성vs에넬 누가 이길거같냐?
갓로성

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX