츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사>오>대
15억 | L:0/A:0
381/690
LV34 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 174 | 작성일 2024-04-20 07:56:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사>오>대

일단 이게 정배인듯

이번 에그헤드 연재 더되면

사랑 오가 바뀔 수도

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
겐가
씹황이 오로성보다 강하다부터가
덜떨어진 니 대뇌망상인데?
추천0
15억
ㅇㅇ 니수준이 딱거기인거임
추천0
겐가
니가 욕하는 거 보니 내가 맞는건 확실하노 ㅋㄷㅋㄷ
추천0
15억
ㅇㅇ 그렇게 정신승리하고 꺼지셈 벌레 안받음
추천0
겐가
벌레는 누가봐도 너고 병신아 ㅋ
추천0
15억
꺼지라고 벌레련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌레소리들엇다고 발작하네 ㅋㅋㅋㅋ
팩트맞고 어질어질하지?
추천0
겐가
발작은 누가 봐도 니가 하는 건데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
병신 아메바 새끼 답게 살짝 즈려밟아줬더니
또 좆나게 꿈틀거리노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가뜩이나 비루한 인생인데 열등감이 한가득이라서
어떻게 함? ㅜㅜ
추천0
15억
ㅋㅋㅋ 진짜 개씹발작을하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽노새끼 ㅋㅋㅋ 오늘 어디서 처맞고옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 계속 그렇게 재롱떨어 지켜봐줄게 형이 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
겐가
그러면 또 할 말 없으니 구더기새끼마냥 긁혀서
꺼쮜롸꼬 벌뤠련와 이지랄 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ
븅신년 언제 한번 벌레한테 처맞음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 니새끼는 그러고 다닐 것 같긴 함
그럼 ㅅㄱ해라 ㅋ
추천0
15억
ㅇㅇ 정신승리하고 꺼지렴~
재롱잔치 벌써 끝나서 아쉽네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
겐가
그렇게 병신처럼 줘터지고 정신딸치면
비루한 인생이 나아짐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
하여간 시발 말빨도 안되고 재미도 없고 ㅜㅜ
아 좆나 애잔하노 ㅜㅜ
추천0
15억
ㅋㅋㅋ 존심떄문에 ㅅㄱ해라 하고 못도망가는거보소
존나귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 하등한새기들 놀리는재미가 있다니깐
더 재롱떨어봐~ 우쭈주~
추천0
겐가
나보고 꺼지라고 할땐 언제고 간다니까 아쉽다하노
뭐 시발 해리성 인격장애 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이랬다 저랬다 오락가락하노 거훈이 좆집새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
ㅋㅋㅋ ㅅㄱ해라하고 차단튀할려햇는데
못해서 분해보이는거 여까지보이노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차단튀 각 존나재고잇을뜻 ㅋㅋㅋㅋ 귀여운새기 ㅋㅋㅋ
추천0
겐가
존심 때문에 바들바들거리는 건 누가봐도 아메바인 너새끼 아님? ㅋㅋㅋㅋ
가라 했다 가지말라했다 오락가락 하는
니 정신병부터 치유해라 까불지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
ㅇㅇ 난 그저 너가 재롱떨다가
언제 차단튀하는지 궁금할뿐이야~~
계속 깝쳐 귀여워 우리애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
겐가
? 어떤 병신한테 그 수법으로 좆나 긁혔나 보네 ㅋㅋㅋ개처맞고 나한테 그러고 있는 거 보면
미안한데 난 너같은 듣보잡은 차단안함
추천0
15억
아이고 우리애기 왜캐화가 나셧어용?~
그럼 도망가지마라~ ㅇㅋㅇㅋ? 난 차단튀해본적이없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 너 너무좃밥냄새나 얼마 못버티고 정신승리하고 도망갈거같은 느낌?
추천0
겐가
나는 차단을 안한다니까?
내가 차단한거라곤 비롤가틀이랑 아리마밖에 없는데
병신같이 누구한테 처맞고는 뢀부까지 바들바들거리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
오 ㅋㅋㅋ 그럼 계속 재롱떠는거야?
나도 패드립하는 아리마랑 욕박고 차단튀하고 욕박고 차단튀하는 미퀴대장균이랑
개씹관종 진건 밖에 차단없긴함 ㅋㅋㅋㅋ
하튼 계속 재롱떨어 ㅇㅇ 귀여운새끼 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
겐가
화는 누가 봐도 니가 내고 있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
병신 아메바답게 멘탈 깨져서 바들 거리는 거
좆나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가언제 화냈음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
니새끼 씨부린거 돌아보셈 ㅋㅋㅋ 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 그냥~ 어디서 처맞아서 발작하는거 존나귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
겐가
ㅇㅇ 그니까 서로 차단을 한 적이 없는데 왜 병신같이
차단튀드립침? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리가 어떻게 됨?
아 원래 그랬지 ㅆㄹ
추천0
겐가
그러는 나는 언제 화냈놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너같은 병신 아메바 특
내로남불 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니야말로 내 댓글에 한 니 반응 좀 돌아봐라ㅠㅋㅋㅋ
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋ 수고해라 ㅋ 이거 누가봐도 정신승리하고 누 차단튀 멘트아니노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하튼 머리좀식혀 화 잔뜩나서 개소리 막짓거려봣자 의미도없이 니손가락만 아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7살짜리 애새끼도아니고 목소리크다고 다 이기는거아니란다 아가야~
추천0
겐가
무튼 난 이제 약속 있어서 나가봄 다음에 또 놀자 메바 친구 ㅋ
추천0
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들한테 보여주셈ㅋ ㅋㅋ 누가화내고있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
ㅇㅇ 진부한 정신승리 멘트 ㅈㄴ귀엽다 현실 방구석 히키코모리새기 약속있다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깝쳐봤지만 개처털리고 도망가쥬 ㅋㅋㅋ 그게 니인생 요약이쥬
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 원피스 1114화 짧스포 [28]
하잉이ㅋ
2024-05-01 1 43983
정보공지
원피스 TVA 1102화
쿠잔
2024-04-28 0 6202
정보공지
스포 원피스 1113화 번역본 링크 [5]
바사삭
2024-04-27 3 63973
정보공지
원피스 1-107권/박스판 외 할인
손오백데스
2024-04-23 0 2659
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 197842
342171 일반  
킹이랑 퀸차이가 어찌보면 많이 차이나는거 아님?? [5]
True상식조건
342170 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
갓디
342169 일반  
상디 > 좆로 알제?
갓디
342168 일반  
루조상 ㄷㄷㄷ
갓디
342167 일반  
오류 수정
갓디
342166 일반  
상디 패왕색은 100%임 [1]
갓디
342165 일반  
상디 눈썹은 이미 답나옴
갓디
342164 일반  
근데 에이스 노블에선 존나 쎄게 그려졋네
갓디
342163 일반  
누구랑은 다르네 ㄹㅇ
갓디
342162 일반  
상디 스피드 체감 짤
갓디
342161 일반  
상디 방어력은 이미 전설을 웃도는 수준임
갓디
342160 일반  
현재 강함에서
갓디
342159 일반  
작가가 대놓고 개좆로 깐 장면
갓디
342158 일반  
현재 상디 강함 공개 [1]
갓디
342157 일반  
지금도 상디 내려치는 놈들은 씹알못임 ㅋㅋ
갓디
342156 일반  
나스주로 초대귀철 간단히 몸빵한 거 보면 [1]
갓디
342155 일반  
샹크스 존나패고싶다
존나패고싶다
342154 일반  
샹크스가 미호크를 이길수있는 유일한방법 [1]
존나패고싶다
342153 일반  
긴 스포 안 나왔냐?
쎄이얌매
342152 일반  
황충이들이 오열하는 포인트들 [2]
노벨논리갑

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX