츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나 체스 한번도 해본적없는데 이번 컬러표지
상디누나 | L:0/A:0
202/570
LV28 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 982 | 작성일 2024-04-25 19:05:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나 체스 한번도 해본적없는데 이번 컬러표지

체알못인 내가 봐도 

일당들 특징에 잘 맞게 그린듯ㅋㅋ

루피는 왕인데 제일 앞에 나가서 싸우고

조로,상디는 나이트+양익이라고 흑마,백마 컨셉이네

징베,프랑키도 뭔진 모르겠지만 든든하고

가장 잘 할것같은 로빈이 체스 두고 있고

쵸파들에게 적혀있는 숫자는 무슨 의미이려나 

오다라면 저런거 아무 의미없지않을텐데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
바주랑
루피 킹
나미 퀸
상조 나이트
브룩 비숍
징프 룩
쵸파 폰

번호는 추리중... 오리무중...
추천1
상디누나
위치를 보아 우솝도 비숍일듯하군요
역시 나는 똑똑해
추천0
바주랑
우솝 못봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 모자인걸로 봐선 비숏이 확실한듯합니다.
추천0
상상기관차
중중중...뿌직중...
추천0
상상기관차
에잉 봐주랑 봐주 라아아아아아아앙~~~~~~~~~
추천0
바주랑
응가 계속 싸주 라아아아아아앙~~~~~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 원피스 1114화 짧스포 [30]
하잉이ㅋ
2024-05-01 1 76034
정보공지
원피스 TVA 1102화
쿠잔
2024-04-28 0 7839
정보공지
스포 원피스 1113화 번역본 링크 [5]
바사삭
2024-04-27 3 81757
정보공지
원피스 1-107권/박스판 외 할인
손오백데스
2024-04-23 0 2736
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 198024
342408 일반  
무임승차 떡상 1위
15억
342407 일반  
루치. 에넬. 크로코다일. 위블.
호날D오
342406 일반  
세최는 언제나 몰락의 암시였다 [1]
15억
342405 일반  
삼선장vs삼대장 [1]
15억
342404 일반  
상디는 좀 아쉽더라
정점
342403 일반  
전생이냐.?? 소환이냐.?? [1]
강제닉변
342402 일반  
왜 요새는 괴물 3인방이라고 안불릴까 [3]
버니쓰
342401 일반  
미호크 추후 가장 욕 많이 먹을 캐릭. [1]
강제닉변
342400 일반  
상디팬 여러분 죄송함니당 ㅠ [4]
츄츄기관차
342399 일반  
좆로성 갖다 버리고 에넬 빨아라 [3]
갓로성
342398 일반  
아무래도 스텔라 베가펑크는 다시 살 것 같은데? [2]
브랑뉴
342397 일반  
퀸이 알고 보면 존나 셈 [1]
쎄이얌매
342396 일반  
루치vs핸콕 [2]
제레프
342395 일반  
상디의 디아블,이프리트는 상대를 태워버리지 [3]
버니쓰
342394 일반  
화염 관련 능력들이 대개로 아쉬워 보이는 이유 [2]
소년시엘
342393 일반  
레드호크태양신떡밥이거말하는거같은데 [1]
씹다
342392 일반  
질문) 실제 원피스 항해시간 전반부 4개월? 말이됨? [3]
건혐
342391 일반  
샹크스 해피 엔딩 기원 🙏 14년 차. 2024. 05. 05.
정든인생2024
342390 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
효원
342389 일반  
우리 헤어지자 그만 만나자 [4]
상디누나

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX