츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
후지토라 대가리 부상입혔다고 사보가 부선장급?
엘라 | L:0/A:0
113/430
LV21 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 729 | 작성일 2021-04-30 18:34:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

후지토라 대가리 부상입혔다고 사보가 부선장급?

아카자야들은 개개인이 마르코급이냐?ㅋㅋ 웃고감

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가나다바나
부선장이 대장 뚝배기라도 깬적 있나요? 내가 본건 죠즈가 아오키지 기습으로 피흘린거 정도.
추천0
나는빡이
당장에 포탄 좀 맞았다고 센고쿠도 두르는게 붕대인데

머리 붕대좀 감았다고 후빨 ㄴㄴ

그러는 좆보는 죽었다 소리 나올 정도로 처발리지 않았나?
추천0
가나다바나
내 물음에 답해라.
부선장급 라인이 대장 뚝배가 깬적 있나요?
추천0
나는빡이
그래서 그쪽도 내 물음에 답해라

좆보가 1대1로 대장이나 사황 상대로 길항한 적 있나요?
추천0
가나다바나
내가 물은거 대답도 안하면서 지혼자 대답하라넼ㅋ

대화 수준이.
추천0
나는빡이
응 결국 내가 반박한 거에 대답못하고

헛소리나 하고 있누 ㅂㅅ 인가?ㅋ
추천0
나는빡이
꼬우면 느그 좆보 군대장 데리고 대장들한테 개처발린거 설명 좀 ㅋ

대충 봐주면서 싸우는 잇쇼에게 밀려서 생채기 투성이에 가뿐 숨 몰아쉰 거 설명 좀 ㅋ

지저스 바제스 원 컷 못한 거 설명좀 ㅋ
추천0
나는빡이
붕대드립 치는데 센고쿠 좆도 다친 거 없는데 붕대 감은 거 해명좀 ㅋ
추천0
가나다바나
뭘 꼬아 ㅋㅋ
부선장중이 사보 만큼 대장 한테 피해준애들도 없는데 ㅋㅋㅋ 만화 보긴한거야 이해를 못하는거야? ㅋ
추천0
나는빡이
응 그래서 반박하나도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

응 미안한데 부선장 보다 못한 아카자야가 카이도 몸에 칼빵했네?ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 뚝배기 드립 아무 의미.없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 좆도 다친 거 없는 센고쿠도 붕대 한 시점에서 잇쇼가 머리에 붕대감은거 아무 의미 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 그래서 마죠비는 사황,대장 상대로 1대1 길항했는데

느그 사보는 대충 봐주면서 싸우는 잇쇼에게 밀려서 생채기로 가쁜 숨 몰아쉰게 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가나다바나
니가 내 반박도 못하는데 먼 헛소리지 ㅋㅋ
추천0
나는빡이
응 이미 센고쿠 붕대건으로 반박 했죠?ㅋ

사보 개처발린 걸로 반박했죠?ㅋ

반면 지는 암말 못함 ㅋ

꼬우면 빨리 내가 설명해달란거 아가리 털어보라고 ㅋ
추천0
가나다바나
이상한소리하네 난독증인거니 망상증인거니

대장 이랑 2인자 말하는데 무슨 센고쿠 붕대 타령이야

2인자가 대장 뚝배기 깬적 없다. 이게 팩트다.

사보는 에이스 강화판이고 에이스사보는 루피보다 강한게 만화 설정이다.

와노쿠니에서 급성장한 루피 이전에는 사보가 루피보다 강하다.
추천0
나는빡이
그니까 말귀를 못알아처먹나 ㅋㅋㅋ

이미 좆도 다친 게 없는 센고쿠가 붕대한 전적이 있는 시점에서

잇쇼가 머리 붕대한 걸로 올려치기 하는 것 자체가 개수작이라는 거야 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 잇쇼는 머리 붕대 좀 하고 끝이지만 느그 좆보네는 개처발린게 팩트라고 ㅇㅋ?
추천0
나는빡이
응 느그 좆보가 1대 1로는 대충 봐주면서 싸우는 해군대장한테도 밀려서 생채기 나고

지저스 바제스 상대로 원컷도 못내는 수준이라는 것 역시 팩트란다 ㅋ
추천0
가나다바나
대장 말하는데 센고쿠 붕대한게 왜 나옴? 센고쿠가 부선장급한테 당해서 붕대감음?

대장이나 대장 이상급이랑 부선장이 싸워서 붕대 감게 한게 있는지를 가져오라고.

자신이 논리적으로 문제가 있다는걸 이해를 못하네.
추천0
가나다바나
부선장급이 바제스 상대로 원컷부터 내는지 가져오셈.
추천0
나는빡이
아우 ㅂㅅ인가 ㅋㅋㅋㅋ

포탄 맞은걸로도 붕대 감는 시점에서 머리에 조금 다쳐서 붕대감은 거 나왓다고

느그 좆보 올려치기할 게 못된다는 거잖아 말귀를 못알아처먹누
추천0
나는빡이
응 마르코 그 바제스보다 강한 킹, 퀸 상대로 선전함 ㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

니도 사황 및 대장급 상대로 1대1로 호각 뜬거 가져와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니익네임
부선장이라기보단 사최간이지 사보는;
추천0
갓조로
저놈들은 류오방출쓰잖아 ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2832 일반  
어린시절 17명 먹방 일러스트 [2]
츄파츄르
2831 일반  
캐럿 인기 뭐야 [2]
문이나
2830 일반  
비쥬얼만 괜찮으면 다 빨아주지 [3]
코코
2829 일반  
로우 5위는 이해가 감 ㅋㅋ [6]
외팔장인
2828 일반  
아오키지 보고 싶습니다.!! [4]
21C아티스트
2827 일반  
야마토 능력 뭐일것 같음? [3]
산하해적단
2826 일반  
골드로저 패왕색으로 누구까지 기절시킬수있음? [3]
김바이
2825 일반  
티치 있잔아 [1]
루조상야
2824 일반  
글로벌 인기투표 20~1위 영상 [2]
멍게d루피
2823 일반  
캐럿이 귀여워서 인기많다게 개소리인이유 [5]
원잘알
2822 일반  
인기순위 보니까 사황이고 대장이고 탑텐에 하나도 없네 [2]
콜택
2821 일반  
코라손이 신기하네 과거회상만 나왓는데 [1]
찝쯥
2820 일반  
현상금모음집보다 드래곤볼마냥 전투력 정리집 나오면 무조건산다 [1]
11초
2819 일반  
이번 인기투표로 확실해진건 세계에 수간충이 존나많다는거다
원잘알
2818 일반  
캐럿이 인기 많은것도 결국엔 비주얼임ㅋㅋㅋㅋ [3]
Brasil
2817 일반  
로브 루치는 루피가 패왕색 쓰면 기절하나요? [5]
진심쾌변
2816 일반  
인기투표방송에서 나온 오다작가님 편지 번역
사황
2815 일반  
루피가 카이도우를 1:1 로 이기고 난 후, 누구랑 싸울거같나 [3]
ArshesNei
2814 일반  
하 빨리 야마토 위층에 올라가서 루피 뒤통수쳐야하는데 [1]
색녀
2813 일반  
로가 인기 쩔긴 하네 [1]
콜택
2812 일반  
캐럿은 홀케이크편때 눈도장 제대로 찍긴했지.. [1]
알퐈몬
2811 일반  
현조로vs도플라밍고 싸우면 조로가 이김? [1]
루시
2810 일반  
루피하고 조로가 인기가 넘사벽이네
루피킹콩건
2809 일반  
그건 그렇고 야마토 인기 대단하네. [2]
츄파츄르
2808 일반  
원피스 글로벌 인기투표 1~10등 투표결과 공개.jpg [5]
사황

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX