츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
후... 지금 제 말을 ㅈ도 이해를 못 하시는 게,
Decisive | L:3/A:69
21/50
LV2 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 418 | 작성일 2012-06-23 21:20:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

후... 지금 제 말을 ㅈ도 이해를 못 하시는 게,

1. 나는 나스체를 떠받든 적이 없다.

문학적? 한몰 간 달빠들이나 지껄이는 씹소리고.

어디까지나 "비쥬얼 적 소향이 강하다".

이거 내가 앤타에서 깝치다 나온 결론인데

님들 왜 깝치삼;

게다가

2. 필자가 페스나와 페제로를 겹쳐말하듯 말했다.

3. 내가 거따가 그대로 반박하고, 마지막에 분류가 다르니 평가 불능이라고 했다.

4. 그 세이버 퍼스나콘 딱지 붙인 씹버러지 같은 되도 안 될 국어 운운 드립을 밥먹듯이 하는 멍청한 새 ㅡ 끼가

나랑 똑같은 논리를 주장하며 내 논리에 반박한다.

5. 내가 걔 논리랑 똑같이 말해서 반박해줬다.

6. 나보고 "내 말이 그 말이다"라고 한다.

어쩌라고 미친 ㅡ 새 ㅡ 끼야 -_;;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:25/A:107]
Nearbye
아니 비쥬얼적 소향이 강한지 아닌지 어케 알아요? 결론 났다는데 증거를 대시라구요, 증거를

전 우리집에서 소향 약하다고 결론 났거든요? 그럼 버러우 타실래요?ㅋㅋ 납득할만한 증거를 주셔야죠

그리고 나머지는 솔직히 첨부터 주관적인 의견이셨으니 논쟁의 여지도 없는 건 맞구요
추천0
[L:6/A:345]
assfw
공의 경계 보긴 했는지 궁금한데
추천0
ㅓㄱㄷ
니 논리라면 앤타 달게에서낸 결론이 대중적이라는게 아닐텐데?

기타 등등 열심히 까고는 싶은데

해봤자 병림픽만 벌어지고

아래에서 나는 ㅈㅈ쳤으니까 리타이어한다 ㅂㅂ
추천0
[L:3/A:69]
Decisive
탑게에서 난 결과 아니다.

홍심인가 뭔가 하는 27 먹은 아저씨랑 낸 결론이다.
추천0
ㅓㄱㄷ
아 누군가했네 씨밬ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Decisive
누군 줄 암? ㅈ같은 십버러지 같은 새 ㅡ 끼인데;
추천0
ㅓㄱㄷ
누구긴 누구여

앤타하고 여기하고 똑같은 닉 쓰는고만

난또 어떤 버러진가 했는데

어휴, 할말 없다.

밴 안당하게 조심하고 놀다 가 ㅇㅇ
추천0
Decisive
아 그놈 여기도 있나?

근데 왜 내 편 안 들어주지. 그놈이 한 논리 그대로 여기서 하는 건데.

여기서 나한테 반박하는 놈은 내가 했던 논리 그대로 하고 있고.
추천0
ㅓㄱㄷ
여기서 이렇게 놀면 밴당하고

닉이랑 증발하는거지

여하튼 그렇게 안되게 조심하고
웬만하면 덧글수 일정이상 올라가면 글삭하고 ㅇㅇ

난 양다리 걸치고 있어서 어느한쪽 편 들어줄수가 없다
추천0
Decisive
아 레알? 밴까지 당함?

미치겠네; 그럼 그냥 여기서 동화해야 되나.
추천0
[L:25/A:258]
카르트
음... 뭐 저는 논쟁에 참여를 안햇지만 말이죠..
그리고 글과 댓글을 다 읽지는 않았지만 말이죠..
욕은 자제좀..
추천0
assfw
일단 알려주고 시작하죠
1. 앤타만이 진리가아님
2. 당연히 팔기 위해선 비쥬얼 적 소향이 필요하지.
3. 니도 이미 겹쳐 말함
4. 근데 닌 언급 중간 중간에 겹쳐 비교한걸 모르냐? 급성 치매냐?
5. 찔렸냐? 국어 못하는거?
6. 니말이 그말이긴 개뿔. 우리가 오해한거면 니가 말을 제대로 못한거
추천0
Decisive
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 지 ㅈ대로 오해해놓고 내가 잘못 말한 거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Decisive
앤타가 진리는 아니지만 나는 앤타에서 온 거다 ^^;
추천0
assfw
니가 중간중간에
둘이 겹쳐 비교 안한거 같지?
추천0
assfw
로마에선 로마법을 따르렴
추천0
Decisive
후... 그거랑 이건 다.르.다.만? 요지를 파악 못했으면 저리 꺼지렴^^; 중2야
추천0
assfw
그래 급성 치매 새1끼야
추천0
Decisive
ㅡㅡ;;

내 말 이해도 못해놓고 남을 급성 치매자라 치부하면 어떡함;

한심하네.
추천0
assfw
지 말도 기억 못하면서
무슨 논쟁임
추천0
assfw
이봐 벽에 똥을 닦으면 안되
추천0
Decisive
후... 어떻게 하면 요지 돌리기도 이렇게 한심하게 함? 오.마.에.와?
추천0
assfw
개솔임ㅋ
분명 두 작품을 비교 평가한건 너님임ㅋㅋ
추천0
Decisive
? 그니까 내가 두 작품이 성향이 완전히 같아야 평가 가능 ^^?

라고 하니까 니가 최소한 시점이라도 같아야 된다매;

그래서 내가 주변 심리 표현한 건 스나나 제로나 같다고 한 건데.

후 내 말을 이해도 못한 ㅈ버러지마냥 지껄이는 건 좋지만

너 따위를 못 상대해 만화방에서 빌린 원피스를 다 못 읽어서

연체료를 내야된다는 내 자신이 너무 부끄럽다;
추천0
assfw
이건 또 뭔개소릴까??????????

주변 심리 표현은 개소릴까?
페제에 딱히 정해진 주인공이 있나?
이건 또 뭔 개소리지?
주변이라며 F-12 전투기 조종사 말이냐?
추천0
Decisive
"한 남자의 이야기를 하지."

엄연히 주인공은 키리츠구 ^^;

그냥 전개가 하도 쩔어서 주변 캐릭터 묘사도 쩔을 뿐;
추천0
assfw

키리츠구의
1인칭 주인공 시점으로 써내려 갓냐?ㅋㅋㅋ
추천0
Nearbye
근데 소향이 머임? ㅇㅇ?
추천0
Decisive
오타, 소양.
추천0
Nearbye
쓰다가 나도 낚임욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:78]
구구와쪄영
소양 말하는듯요 ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26553 일반  
세이버 얼터
소우지남편
26552 일반  
길가메쉬
소우지남편
26551 일반  
재밌냐? [1]
니카
26550 일반  
일단 결말이 있을까?
짱아★
26549 일반  
네코
소우지남편
26548 일반  
안경 낀 알퀘이드
소우지남편
26547 일반  
세이버
소우지남편
26546 일반  
냠냠
소우지남편
26545 일반  
머리 푼 네로
소우지남편
26544 일반  
공의 경계 일러
소우지남편
26543 일반  
3명
소우지남편
26542 일반  
3인방
소우지남편
26541 일반  
이리야와 버서커
소우지남편
26540 일반  
공의 경계 일러
소우지남편
26539 일반  
세이버의 장보기
소우지남편
26538 일반  
레드와 블루
소우지남편
26537 일반  
푸른 창병
소우지남편
26536 일반  
미야모토 무사시
소우지남편
26535 일반  
흑밥
소우지남편
26534 일반  
영웅왕 모습들
소우지남편
26533 일반  
메두사
소우지남편
26532 일반  
메데이아
소우지남편
26531 일반  
메데이아 설정화
소우지남편
26530 일반  
사진 찍기
소우지
26529 일반  
cg
소우지

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX