츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
정사영도 모르는 유사이과인데 이해해야지
블래스트햄 | L:0/A:0
767/1,670
LV83 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 213 | 작성일 2024-04-30 23:31:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

정사영도 모르는 유사이과인데 이해해야지

과학이니 어쩌니 

너 고졸이니 

너 뇌속이 뭔지 모르냐 등등등

이과부심은 부릴때로 부리다가 

정작 이과애들이 기초로 배우는 정사영 용어 하나도 모른다는 거 딱 걸렸을때 

얼마나 덜덜 떨렸겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캉캉 = 유사이과 문돌돌이 베지테리언 ㅇㅈ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
만신이학
역시 14000km는 팝햄 ㅋㅋㅋ
추천1
블래스트햄
그래서 정사영 공부하고 왔음?
아니 과학부심을 이렇게 부리는 이과새끼가
정사영을 모르는게 말이 됨?
아니 들어보지도 못했다는건 진짜 니가 문돌돌이 베지테리언이라고 자백한거나 마찬가지임

이과인데 정사영 몰라요
=> 나는 나루토 봤는데 이타치 누군지 몰라요랑 같은급 ㅇㅋ?
추천0
만신이학
아니 과학 부심 부린적도 없고
정사영 공부를 내가 왜하냐고 ㅋㅋ

이새끼 진짜 미친새끼노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
블래스트햄
아니 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정사영을 "들어봤냐"는데 정사영공식을 물어봄????????????????????????????
니가 정사영을 인생 처음 듣는다며
그 말 자체가 난 나루토를 봤는데 이타치를 몰라요랑 동급발언임 ㅇㅋ?
추천0
만신이학
..? 공부를 내가 왜하냐고 한건데요...
아니 진짜 처음 들어본다니까 ㅋㅋ
추천0
블래스트햄
아니 병~신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학력고사 이후부터 "지금 교육과정 에서도"
기하를 배우고 있고
니가 정상적인 이과라면 수학을 공부할때 정사영을 "들어는 봤다"고 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 나루토 72권까지 다봤음 근데 이타치 처음 들어봄! 이라고 내가 말하면
너새끼 나 그냥 나루토 안본새끼로 취급할꺼 아님?
그냥 같은 소리임 ㅇㅋ?
내가 정사영 "공식"에 대해 질문함?
정사영을 "들어봤는지" 질문했지?

솔찍하게 문과인거 고백하면 이제 안 놀릴께 ㅋ
추천0
만신이학
아니 ㅅㅂ ㅋㅋ 진짜 못들어봤는데 어카노 미친새끼야 ㅋㅋㅋ

그니까 정사영은 전혀 중요하지 않은데

왜 자꾸 이걸로 꼬투리물려고해 병신아 ㅋㅋ 정사영으로 아무것도 증명을 못하잖아?
추천0
블래스트햄
게이야...... 정사영으로 아무것도 증명 못하는게 아니라
공간도형이랑 공간 벡터를 들어갈려면
정사영이라는 기초를 알고 들어가야되니까 배우는거다.........
진짜 문과새끼가 이과황 흉내내면서 과학으로 인성질 하는거였노.......ㅠ
추천0
만신이학
게이야 공간 도형이랑 공간 벡터를 배운적이 없다 이놈아...
대학과가 이과인겨...
추천0
블래스트햄
아ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 문돌돌이였노 게이야 ~
이번만 봐드리는겁니다 ㅎ
추천0
만신이학
아니 난 고교 이과라고 한적이 없음 시발아 ㅋㅋㅋ
추천0
블래스트햄
병신아 이과 문과하면 고교 생각하지
누가 대학과가 이과입니노 ㅇㅈㄹ 하노?
너 .... 설마 대학도 구라냐?
추천0
만신이학
ㅅㅂ 대학이 이과라고 미친 ㅋㅋㅋ
아니최종학력 기준으로 말하지 누가 고교 기준으로 말해...
추천0
블래스트햄
아니 게이야.... 문이과는 고딩때 개념이지
대학에선 단순 과로 말하지 이과계열 대학과입니다! 누가 ㅇㅈㄹ함
추천0
만신이학
엥 이공계라고 하는데
추천0
블래스트햄
이공계라고 하지 누가 이과라고 고등학교 용어쓰냐
추천0
만신이학
엥 인터넷에 이과대학 검색 ㄱㄱ 유체역학은 배웟지만(다까먹음) 저건 정사영인지 사장영인지는 처음 들어봄
추천0
블래스트햄
이과라는 용어를 누가 쓰냐고
대학교에서 친구 안 사겨봐서 모르는건 아는데
그래도 코스 잘해야지
추천0
만신이학
...? 갑짜기 인신공격을 한다고?
나 이거 회사에서도 들었는데...
추천0
블래스트햄
라고 할뻔!~
추천0
만신이학
회사에서 이과 문과 조사하길래 다들 대학 기준으로 말하던데... 어째서?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
177947 일반  
순신의술 정리 [1]
존나패고싶다
177946 일반  
내가생각하는 차크라 생각 [2]
존나패고싶다
177945 일반  
정확하지는 않지만 나무위키의 차크라정의 [2]
존나패고싶다
177944 일반  
나무야 오늘 브게 몇시쯤 가능하냐? [36]
정수전차원
177943 일반  
눈알에 박아넣어주겠다
블래스트햄
177942 일반  
?? : 나는 자동으로 둘러진다고 안했다 [1]
블래스트햄
177941 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
블래스트햄
177940 일반  
캉햄 이 글에만 런치고 선동중이노 ㅋㅋㅋ [1]
블래스트햄
177939 일반  
풉을 죽이지 못 하는 시련은 그를 더 강하게 만든다 [1]
나의영웅오딘
177938 일반  
데데 시즌4 로고 디자인 수정됬네
포인덱스터
177937 일반  
한명한명이 dc 코믹스 멸망 가능 [3]
나의영웅오딘
177936 일반  
근데 이게 왜 논쟁거리가 되는거임???
포인덱스터
177935 일반  
위장범을 차단해서 2~3페이지에 펀퀴대장만 보이네
포인덱스터
177934 일반  
팝햄은 못말려 [3]
만신이학
177933 일반  
무수한 날조에 시달렸습니다.. [2]
만신이학
177932 일반  
그야 ... 정면이 아니니까
만신이학
177931 일반  
어느게 정면을 향한 직선임?
블래스트햄
177930 일반  
말바꾸기 ㄷㄷ [2]
블래스트햄
177929 일반  
십미 움직였다 도르부터 이미 지고 들어갔구만 [10]
만신이학
177928 일반  
시즌1 14000km [2]
만신이학
177927 일반  
또또 팝사영 시즌 2야?
만신이학
177926 일반  
결론* 정면에서 움직이지 않았다.
블래스트햄
177925 일반  
캉캉아 진짜 시력 0.1임? [1]
블래스트햄
177924 일반  
둘이 정말 대단하다
바사삭
177923 일반  
하... 또 말바꾸기 팝이야? ㅋㅋㅋ [15]
만신이학

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX