츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흑설 키리토 딸 설을 지지한다면
블랙로터스 | L:42/A:225
370/910
LV45 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,157 | 작성일 2013-05-20 00:28:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흑설 키리토 딸 설을 지지한다면

흑설의 키리토의 딸 이였는데 키리토와 아스나가 어렸을때 죽어서 친척집에 맞겨졌다던지 하는 식으로 진행이 가능하겠군요.

그라파이트 엣지 역시 키리토의 아들이라면, 그라파이트 엣지가 흑설의 밑에서 만족하는 것은 어릴적 해어진 여동생 or 누나를 지키기 위해서다.

같은 설정도 가능하고요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:32/A:248]
시천검
왠지 아침드라마의 향기가 솔솔....(설정이)
추천0
[L:42/A:225]
블랙로터스
그래서 나는 흑설 키리토 환생설을 지지하죠. 흑설은 키리토의 환생 혹은 영혼 카피이고, 백왕은 히스클리프의 환생 혹은 영혼카피.. 그리고 문제의 하루유키는.........................................
추천0
시천검
그 애니에서 잠시 나왔던 돼지의 환생ㅋㅋㅋㅋ
추천0
블랙로터스
당신 일부러 그러는 거지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시천검
ㅋㅋ 왠지 하루유키하면 걔밖에 안떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시천검
혹시 하루유키의 진정한 팬이시라면 사죄의 말씀을 드립니다///
추천0
시천검
전 그라파이트 엣지가 이도류 사용자이며 흑설의 스승이고 레벨9가 되었을 수도 있으나 순색이 아니기 때문에 일부러 되지 않은것으로 알고있는....
그리고 성격도 키리토느낌이 풀풀....외전 읽어보세요.
추천0
블랙로터스
당연히 읽었듬요 그리 긴 단편은 아니였긔요.
추천0
시천검
이 의견에 동의 하십니까?
추천0
블랙로터스
90% 정도. 단 10%의 가능성은 남겨놔야 된다고 봄요. 그라파이트가 키리토의 카피일수도 있고 뭐 연관은 어떻게든 있을 거라고 생각하지만.
추천0
시천검
키본좌의 카피가 저렇게 약할리가 없다!!! 라고 말하고 싶지만 증거가 없는
추천0
블랙로터스
아니 애초에 카피는 본체에 비해서 약한거에요.
추천0
시천검
키본좌의 카피는 아마도 유일한 성왕 키리토일텐데// 성왕 키리토는 아무리 약해도 ..............
추천0
[L:16/A:787]
소푸
히스클리프는 녹왕설이 더 가깝지않나
추천0
시천검
ㅋㅋㅋㅋㅋ 카야바 녹왕설 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20038 일반  
프로그레시브 소설 일판 국내에는 안파나요? [2]
그냥토끼
20037 일반  
소아온 캐릭터들 정보에 명대사 입력이 안 되어 있길래 [1]
돌격킬러
20036 일반  
키리토도 고생 많이 했지. [3]
실버블렛2
20035 일반  
혹시 소아온 어디서 많이 보시나요? [2]
아르센뤼팽
20034 일반  
베르쿨리 스펙 그대로 아인크라드 가면 [4]
갓구
20033 일반  
베르쿨리 너무 아까운 캐릭터다 [2]
봉순이
20032 일반  
소드아트온라인 봤어요 [1]
Marinette
20031 일반  
소드 아트 온라인 신 극장판 본 예고편 [6]
돌격킬러
20030 일반  
소아온 다음 기 나올까요? [4]
나미°
20029 일반  
하응 소아온보고싶당 [4]
갓구
20028 일반  
소드아트온라인 봤어요 [2]
섹스에미침
20027 일반  
액셀월드 진짜 미친 세계관이네 [1]
예쁜메인씀
20026 일반  
키리보다 더 쌘건 [3]
갓구
20025 일반  
요즘 애니플러스에서 소아온 2기 방영해주고 있넹
돌격킬러
20024 일반  
형님들 액셀월드는 추가 애니화나 극장판 소식 없나염 [2]
도플라밍고
20023 일반  
만약 키리토가 죽으면 아스나는... [8]
돌격킬러
20022 일반  
생각해보니 앨리스는
돌격킬러
20021 일반  
소아온 진짜 1기 지렸지 [1]
나미존예
20020 일반  
아인크라드 100층 공략 이거 불가능했겠지??? [5]
여행나그네
20019 일반  
만약 앨리스가 저 말을 들었다면... [5]
돌격킬러
20018 일반  
극장판에서... [4]
실버블렛2
20017 일반  
키리토도 고생 참 많이한듯 [2]
하얀블
20016 일반  
소아온 신 극장판이 나오기 전까지는 [1]
돌격킬러
20015 일반  
이거 담 시리즈 애니는.... [1]
실버블렛2
20014 일반  
주인공 키리토가 정말 불쌍하다고 느꼈던 순간들 [6]
돌격킬러

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX