츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
김일수 저우량.
만화사아랑 | L:0/A:0
79/250
LV12 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 93 | 작성일 2017-08-11 13:11:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

김일수 저우량.

김일수 분석할땐, 작중연출(이정우3방컷) 배제하고 오직 작가설정(그것도 채팅방 언급) [ 이정우 장기전 ]만 피력 저우량 분석할땐, 작중연출, 그것도 있는 활약은 빼고 당하는 부분만 악마편집함. 거기다 김일수 분석땐 언급하는 작가설정 언급없음. [ 하종화와 동등급 ] -> 저우량 6~7등급 노래하는 분은 하종화도 같이 보아야 함.(레벨차는 인정.) 하지만, 그렇게 안할거 같음. ( 본인도 저우량 8등급인거 알면서 6~7등급 주장하는거라서.... )
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
비관론
이새1끼 독퀴인거 감출라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병1시나 닌 일수 깎아내리는게 너무보임 ㅋㅋㅋㅋ

사람들도 다 그래 생각하더만 ㅋㅋ 니 닉언 저격글도 몇번 올라왓고
추천0
만화사아랑
독퀴로 보는 이유가 궁금하네.

그저 김일수를 7등급으로 보면 독퀴라는건가??

김일수를 중심으로 독퀴유무 갈리는거??

(질문에 답변은 안하고 독퀴 독퀴반 외치네... )

솔직히 너도 저우량 8등급인거 알잖아.
근데 사람들이 김일수는 8로 안보니까 어그로 끄는거고.
추천0
비관론
니가 나한테 지금 질문한게 있냐 병1신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반박을 해라고 말해야지 질문에 대한 대답을 하라하네 빡대가리새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 김일수를 낮추고 저우량의 주가를 상승시키는게 독퀴지 뭐냐 병1신년아 ㅋㅋ

사람들이 일수를 7등급으로 본다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

망상속에 빠져살더니 뇌에 하자놨나 버러지새1끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들은 다 일수 8등급으로 봐여 씨1발련아

일수 등급투표도 일수가 8등급에 15표 정도 받고 나머지 등급엔 표 1,2개 정도밖에 없었는데 ㅋㅋㅋㅋ

그 1,2개가 니랑 거프거품설이야 양심없는년아 ㅋㅋ

사람들이 그래 본다고?? 니가 그렇게 보는걸 원하는거겠지

괜히 ㅈ도 안되는 논리펼치다 팩트병으로 쳐맞고 요단강 건너지말고 걍 개새1끼마냥 찌그러져있자 ㅋㅋ
추천0
만화사아랑
질문 답변 관련 글은 윗글하고 혼돈했네.(이부분은 사과하겠음)

그리고 난 저우량 주가 높이지도 않음. 뭘보고 저우량 높였다는건지. (작중연출 보고 말하는게 높이는거임?? 설사 그렇다래도 저우량빠지 어떻게 독퀴임?? 통캐릭 제외 좋아하면 다 독퀴?? 심지어 저우량은 독고 캐릭이 아니고 블러드레인인데...)

너는 저우량도 8등급으로 보면서 괜히 일수 7등급 보는 애들때문에 열폭해서 마음에도 없는 저우량 6~7등급 주장하는거잖아.

너는 작중연출 별 신경 안쓰고 작가설정 절대적으로 봐서 김일수 8주장. 그런 니가 하종화와 동등급이라는 저우량을 8로 안본다?? 하종화를 6~7로 생각해서 저우량도 6~7로 보는거?? 그럼 인정할게 니논리.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1281 일반  
[팬픽] 지하 정점 13화
항만이
1280 일반  
주변 평이 좋다고 1레벨이 더 높다??? [5]
메이디쉬
1279 일반  
난 이정우랑 하종화는 3 4 자리랑 최대치같이작용했다보긴한데 [3]
dkdkdkdk
1278 일반  
[팬픽] 지하 정점 5화 [2]
항만이
1277 일반  
저우량>>>>용두일>>>>>김일수=김대환임 [2]
타노스
1276 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
타노스
1275 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
리즐리2
1274 일반  
글을 쓸 땐 엔터를 사용합시다 [2]
개때잡
1273 일반  
혁이 일퀄 바꾸고싶다
따라오세요
1272 일반  
아니 부랄때문에 졌다이러는데
모두정리
1271 일반  
그 김일수 7대 업적 짤 가지고 있는 사람 있어요??? [2]
친목근절
1270 일반  
80에서 7로떨어진거보다 [1]
모두정리
1269 일반  
타격기만 쓰면 일수가 질 수도 있죠
개때잡
1268 일반  
김일수는 연기가 맞음
모두정리
1267 일반  
류희수가 장맹하와 동급이라니
루세로
1266 일반  
강까이
독통과수석
1265 일반  
일단 한중일에 정우 적수가 없는건 확실한데
등뒤에칼침
1264 일반  
이야 통퀴 멋있다
모두정리
1263 일반  
앞으로 풀어야할거 [1]
주누동륜
1262 일반  
오늘은 끽해봐야 김일수가 김인범 주식받아서 서양 인수하는거 나오겠지
가프
1261 일반  
하종화 싸울수는 있냐?
모두정리
1260 일반  
조폭보다 국정원이 더 비정한것 같음.
경고맨
1259 일반  
솔직히 통2 때 까진 등급 같은거 고려도 안 했을듯 [1]
ㅇ쿠우루
1258 일반  
린기 ㅈㄴ머싯다 ㅋㅋㅋㅋ
강혁
1257 일반  
앞으로 나왔으면 하는매치
홍아찌

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX