츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
개인적으로
말미잘 | L:0/A:0
231/390
LV19 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 121 | 작성일 2014-08-15 21:07:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

개인적으로

d급은 좀..무리같고 b급쯤에서 뭔가 최강 타이틀 단 애 좀나왔으면 좋겠어요 광견처럼 이름만 최강달고 털리는애말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우렉처럼 포스쩔게나와서 실제로 포스좀 보여주는.. 지금 나오는애들은 솔직히 사이에서 별로 큰 차이가 없다보니.. 그때쯤되면 성장폭도 넓어질거고 좀 최강타이틀 단 캐릭나와서 한번 꺾어서 성장하는에피소드좀 나왔으면..
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:203]
사푸
D급 C급 B급 A급에서 다 나와서
광견화
추천0
말미잘
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜 신탑 안보고싶어질듯
아니 신탑은 사실상 랭커같은 넘사아니면
힘으로 못이겨서 쩔쩔매는경우는없고 맨날 통수만 맞음요ㅠㅠㅠㅜ
추천0
귤밭
좀 신카애들이 멍때릴정도로 밤이 한손으로 랭커한테 밟혔음 좋겠어요 ㅋㅋㅋ아님 적어도 진짜 밤보다 훨씬 센 애가 나와서 바르던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤 신격화 하고 랭커 얕보는거 가관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
말미잘
진짜 힘으로 밟히는 에피소드가 없는..
랭커니까 라는 변명도안나오게 다른 선별인원한테 좀 밟혔으면..ㅠㅠㅠ비선별계의 망신이긴하겠지만 성장루트좀 제대로밟았으면
추천0
귤밭
솔직히 밤 이제껏 힘들었으니 짱짱맨으로 성장좀 했으면 좋겠는데 입을 하도 나불대서 좀 밟혀서 정신좀 차렸음 좋겠다 이생각도 절실히 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
말미잘
갠적으로 라헬이 밟으면 꿀잼☆일거같긴한데 욕먹을거 생각하면 제 멘탈이...
추천0
귤밭
솔직히 라헬이 밟아줘도 작가님이 잘만하면 꿀잼일걸요 ㅇㅇ.. 라헬과 밤을 꿀맛나는 케미를 터뜨리면서 캐릭매력도 업 시킬 수 있을것 같은데.. 문젠 작가님은......... 후훗...☆
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1686 일반  
웃긴점 [1]
최고전력
1685 일반  
암흑성채 [6]
최고전력
1684 일반  
근데 밤이랑 라헬 넘어졌을때 [1]
밍므라을앙
1683 일반  
근데 비선별인원을 무기로 만들어봐야
최고전력
1682 일반  
검술이 저항 씹으면 뭐함 [1]
사푸
1681 일반  
1부 잘보면 [2]
사푸
1680 일반  
그러고보니깐 아낙
지그
1679 일반  
낮인데 글리젠 쩌네요 [1]
지그
1678 일반  
더워더워 [9]
ㅇ너아
1677 일반  
자왕난이 죽지 않는다면
최고전력
1676 일반  
라헬한테 밤 소중한거 맞지 [2]
사푸
1675 일반  
근데 라우뢰는 왜 탑에 들어옴? [1]
지그
1674 일반  
후 이따
ㅇ너아
1673 일반  
솔직히
ㅇ너아
1672 일반  
와...오늘도 정전이 심하군요 [2]
ㅇ너아
1671 일반  
신게에 글이 없으니 [1]
ㅇ너아
1670 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아게로 [2]
밍므라을앙
1669 일반  
아게로 에드안한테죽는스토리로 갔음좋겠다
밍므라을앙
1668 일반  
에드안이랑 가주자리놓고 결투하기 저에 [1]
최고전력
1667 일반  
공지에 문학어워드 [2]
ㅇ너아
1666 일반  
아 심심하다 [2]
최고전력
1665 일반  
아마도 유리는 [1]
ㅇ너아
1664 일반  
신의탑 [2]
최고전력
1663 일반  
근데 씨유 진자 소식 없네 [3]
ㅇ너아
1662 일반  
솔직히 [2]
ㅇ너아

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX