츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
채원석 폰방급 ㅇㅈㄹ ㅈㄴ쳐맞아야 정신차리나
갓조로 | L:0/A:0
73/1,310
LV65 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 575 | 작성일 2022-01-23 14:27:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

채원석 폰방급 ㅇㅈㄹ ㅈㄴ쳐맞아야 정신차리나

현실은 현 4대헤드한테도 ㅈ털리는게 

핫형석 핫진성 흑화바스코 채원석인데 

고평가좀 적당히해라 

김부장도 현 헤드선에서 잡을수있는 ㅈ밥이다 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
차기국민mc유재석
헤드퀴 ㅋㅋ
추천0
갓조로
바스코 --> 현실은 노말 김기명한테 공격 가볍게 막히고 데미지 1도못줌
빡요한한테 원콤난 ㅂㅅ

핫형석 --> 노말서성은한테 밀림
이진성 --> 성요한한테 ㅈ털림

헤드퀴??
재원고애들만성장했냐?
헤드들은 성장안했노??
추천0
차기국민mc유재석
이진성 ㅈ털린건 핫진성 이전이고
넷 다 아래인건 인정하는데 비빌 수준도 되지
그리고 김부장은 최소로 잡아도 헤드급임
추천0
갓조로
그래서 성요한은 성장안했냐고?

핫진성으로 각성했다고해도 빡요한한테 당연히 개밀리는수준이고
거기다 성요한은 무형석카피했는데?
격차 더나는데?

비벼? 헤드가 진심으로나오면 비빌수나있을거같에?
최민식한테 ㅈㄴ쳐맞는 채원석마냥 개쳐맞고 리타할게뻔한데?
추천0
차기국민mc유재석
빡요한한테 밀린다: 망상
방만덕 빡치게 했다: 작중팩트

~할거같애? ㅇㅈㄹ하지 말고요
좋은승부 하다가 지겠지 ㅅㅂ
추천0
갓조로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡요한 >진심기명,핫성은,야성장현 이였는데
핫진성이
빡요한을 이긴다고? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신나감?
현실은 핫형석도 노말 서성은한테 비비는게 고작인데
핫성은보다 강한 빡요한이랑 비빈다고?

만화제대로본거맞음?
방만덕은 핫진성 상대로 가지고논슈준이고 힘 거의쓰지도않았는데
뭔 망상을 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
차기국민mc유재석
이긴다고 한적 없는데 난독인가
그리고 노성은 드립은 지금 장난치냐? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
차기국민mc유재석
방만덕이 가지고 논건 느그 성씹좆인듯 ㅋㅋ
추천0
갓조로
ㅂㅅ이였네 ㅋㅋㅋ
추천0
차기국민mc유재석
눈정상일때 방만덕한테 기습 다 막힌 성씹좆 ㅋㅋㅋ 무려 '작중팩트'
추천0
갓조로
이러니 핫진성이 성요한이랑 비빈다 ㅇㅈㄹ하는거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
차기국민mc유재석
핫형석>성씹좆 신나는 노래 나도한번 불러본다~~
추천0
갓조로
빡요한한테 밀린다 망상 ㅇㅈㄹ할때부터알아봤어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한진성이 빡요한이랑 비빈다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 외지주보지마셈
추천0
차기국민mc유재석
핫형석이랑 싸운게 노성은인게 더 뇌비운듯? ㅋㅋㅋ
추천0
갓조로
그건 팩튼데 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 저능아같은 발언하고있노
추천0
차기국민mc유재석
뜨겁다는 언급 없음=노말 모드
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓조로
그냥 니 ㅈ대로생각하셈

핫성은,야성장현,빡요한,진심기명이

핫형석이랑 비빈다고 망상질이나하셈 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
차기국민mc유재석
노말모드 반박이나 하라고 병신새끼야 ㅋㅋㅋ
추천0
갓조로
노말모드인걸 핫모드라고 망상질쳐하는 니가 해야하는거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
차기국민mc유재석
확실하게 노말이라고 주장하는 근거가 있을거아니야 ㅋㅋㅋ
추천0
갓조로
노말서성은한테 한대쳐맞고 뻗은게 노말 방혁석인데

핫형석되고나서 갑자기 핫성은이나온다고? ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

적어도 핫성은은 자기랑 비슷한상대거나
자기보다강한애상대로나와야지
자기한테 원콤난 새끼상대로 핫모드가나와? ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

그리고 핫모드는 방향석만켜졌다 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니논리대로면 노말서성은한테 원콤난 노말방형석이
갑자기 핫모드되더니 핫형석이랑 비빈다는데 이게
말이냐? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대가리가있으면 생각을좀해라

어케노말상대로도 서성은이 박형석 ㅈ털었는데
핫모드되니깐 차이가없어짐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실은 핫형석 vs 노말서성은이 팩트고
추천0
차기국민mc유재석
핫형석>>>>>노형석인데 진짜 애자새끼임?
추천0
갓조로
핫성은>>>>>>>노성은인데 진짜 애자새끼임?

이새낀 헤드한테 개털리다가 핫성은되고 혼자서 3헤드 개털어버린거는

뇌에서 삭제했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
차기국민mc유재석
그러니까 핫성은>핫형석>노성은>노형석 이게 뭐가 이상함? ㅋㅋ
당시 3헤드는 그냥 피셜상 응탱급이고 븅딱아 ㅋㅋㅋ
추천0
갓조로
응탱급? 팩트는 채원석+ 응탱 왕오춘한테 ㅈ털림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
차기국민mc유재석
3년전 성요한급이라고 오춘이가 직접 언급했네요 ㅋㅋ
왕오춘도 그당시 지 포함해서 성김 터나보지 병신아
추천0
갓조로
핫성은>노말서성은>=핫형석>노형석

팩트로나왔고 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ

아니 핫모드가 안켜졌는데
핫성은이라고 망상하는이유가뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더군다나 방혁석 원콤시킨게 노말서성은인데

싸우지도않고 서성은이 갑자기 핫모드가되는이유는무ㅏ임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓조로
뭔개소리야 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새낀 망상 ㅈ되네

왕오춘>김기명,장현,핫서성은?

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

이젠 개소리를 너무 당연하다는듯이하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
차기국민mc유재석
나나 너나 둘다 뇌피셜인데 팩트라는게 역겹고
핫형석이랑 싸웠는데 니나 제대로 보고와 병신아 ㅋㅋ
추천0
갓조로
팩트는 핫성은 나온적도없고ㅋㅋㅋㅋ

망상은 니가하고있는거아님?

아니 ㅋㅋ 나오지않은걸 나왔다고 망상하는게 너아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
차기국민mc유재석
진짜 난독 장애인인가 3년전 헤드랑 지금이랑 같냐고
추천0
갓조로
아니 ㅋㅋㅋㅋ 왕오춘이 김기명 핫성은 야성장현 성요한보다 강하다는 근거는? 진짜 망상 ㅈ되네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
차기국민mc유재석
3년전 헤드가 응탱급이라고 병신아 좀
추천0
갓조로
그거랑 왕오춘이 김기명 핫성은 보다 강한거랑무슨연관? ㅋㅋㅋㅋㅋ

현실은 핫성은이 헤드체강체였고 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ

서성은은 따로각성없이 이미 핫성은터득해서 헤드최강체였는데

뭔 왕오춘이 핫성은 보다강해 ㅂㅅ인가 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
차기국민mc유재석
내가 왕>핫성은, 김기명이라 한적 ㅇㄷ?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6154 일반  
폰셔틀이 성요한보다 강하다는 증거있음? [21]
갓조로
6153 일반  
폰셔틀 수준을 알아보자
갓조로
6152 일반  
성요한털리면 외지주 접는다 ㅇㅇ [5]
갓조로
6151 일반  
장현 안싸울거같다
갓조로
6150 일반  
안산 수준 나왓네 [3]
갓조로
6149 일반  
안산1등 수준나옴 (구헤드급 확정) [2]
갓조로
6148 일반  
하긴 1세대 지방크루가 현 2세대 전설이 차출될 4대크루 헤드급이라는선 개소리였지
갓조로
6147 일반  
안산 1세대 대장이 오고계시다 [1]
갓조로
6146 일반  
안산 1세대 대장 어디급이라고봄? [2]
갓조로
6145 일반  
마태수 쌔긴한데 김기명 급이라본다 [3]
갓조로
6144 일반  
아키라 이놈 왜케나댐? [1]
갓조로
6143 일반  
노멘좀 깍아내리지마라 빅딜충새키야ㅋㅋㅋ [3]
갓조로
6142 일반  
백성준 ? 로건 > 김문성 이거맞냐? [1]
갓조로
6141 일반  
한신우 vs 성요한 누가이기냐? [3]
갓조로
6140 일반  
성요한 vs 호스텔 누가이김? [6]
갓조로
6139 일반  
성요한 vs 빅딜 누가이김? [6]
갓조로
6138 일반  
성요한 vs 한신우 함 나왔으면 좋겠다
갓조로
6137 일반  
핫형석은 빨지마라 [4]
갓조로
6136 일반  
근데 형석 친구들 B급으로 측정되지않음? [2]
갓조로
6135 일반  
한신우는 지금 s급이겠지?
갓조로
6134 일반  
최민식 vs 서성은 누가이김? [1]
갓조로
6133 일반  
한신우 sss급
갓조로
6132 일반  
눈깔 정상인 성요한 혼자서 2계열사 드가면 폭파시킬수있냐? [6]
갓조로
6131 일반  
김부장 밑천 드러났네 [5]
갓조로
6130 일반  
채원석은 이제 천량 진호빈,흑화 바스코,핫진성 라인이지 [7]
갓조로

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX