츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
무형석vs이지훈 무형석이 대등하게선방할수있을거같은덕
wreqer | L:0/A:0
122/590
LV29 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 423 | 작성일 2021-05-07 10:47:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

무형석vs이지훈 무형석이 대등하게선방할수있을거같은덕

회장이 가장 에이스로뒀던 천재 이지훈이랑 붙이면 볼만할거같은데

이지훈도 성요한 상위호환으로 했던건 전부 대상이나 트로피탔으니까

뭐아직 이지훈 전투력 안나왔다는 새기는 그냥 만화안본걸로 간주함

이도규 안경잡이 일해회회장 종건 준구 전부다보유하고도 최회장을

거기까지 올려준건 교도소에서 만난 이지훈이라고했고 거의 10명의 천

재중에서도 다제끼고 최애였으니까 이종준보단 무조건세다고보는게

맞음 종건이 무형석상대할때 그녀석 상대하는것같다고했고

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:27/A:201]
이도규
네 일단 종준급이 20명 넘는다고 망상하는 친구 무시하고요
추천0
wreqer
작가가 샤오룽도 종준급이라했는데ㅋㅋ 작가논리면 20명도더나올거같은데? 만화안봤어? 작가한테가서따져ㅋㅋ 작가가한소리니까
추천0
그래요
종준급이 20명이 나올수가 있음??
작중 나온 전투 인물 전원 20명 될까 말까 아님??
추천0
wreqer
작가말대로 샤오룽이종건급이면 일단 성요한 김기명 서성은 장현 5명이 종건급이됨 거기에 권지태 채원석 김부장까지 준종준급 여기에이도규 이것만해도 9명이죠 무형석 이지훈 일해회회장 12명 제2계열사 사장 부사장14명 제1계열사 한신우가 no.8이엿으니 no.123은 무조건 최소종준급 17명 쁘랙딱 파퀴 소피아 20명 딱20명되네요
추천0
wreqer
물론이거는 샤오룽이 종건급이라는가정하에임
추천0
이도규
제가 한 말은 아니지만 이 게시글을 작성한 친구가 종준급이 20명이 넘는다고 ㅈㄹ을 하네요. 그냥 저 친구 말 무시하세요.
추천0
이도규
작가가 종준급이 20명 넘는다고 말했니? 샤오룽이 종건급인데 결국은 김기명한테 털리고, 그 김기명은 서성은이랑 권지태랑 라인만이랑 성요한이랑 무형석이랑 싸웠지만 개털렸죠~ 그렇게 강한 무형석이랑 맞먹으면서 싸운게 종건이란다~? 헤드들이 종준급이라고 ㅈㄹ을 하죠~
추천0
이도규
샤오룽이 종건급이라고 가정한다고? 이미 샤오룽은 종건급이 아니란건 충분히 증명됐는데 혼자서 샤오룽이 종건급이라고 가정을 하시네~^^ 혼자서 다른 만화 보시나? 미리보기 안보고 저 ㅈㄹ을 하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이도규
그리고 샤오룽이 종건급이라고 해도 또또 종건급이겠지 현 종건급은 무형석이랑 호각 승부 가능해야 하는데 죽일 각오 김기명, 육체 가열 서성은, 감당 원펀치 권지태, 라인만, 빡침+카피 성요한이 다 덤벼도 무형석이랑 호각은 커녕 개털렸는데 샤오룽은 김기명한테 개털렸죠~
추천0
이도규
반박을 1도 못하고 계속 "종준급 20명 넘는다" "꼬우면 작가한테 가서 따져라" 나오지도 않은 캐릭터 쳐 넣고 계속해서 우기고, 반박 못하겠으니까 패드립하는 ㅂ신
추천0
wreqer
또또종건급이라고 나온적도없음 혼자뇌망상ㄴㄴ
추천0
이도규
네 샤오룽 종건급이라면서 김기명한테 개털리고 그 김기명은 무형석한테 개털렸죠~ 종건은 무형석이랑 호각으로 싸웠죠~ 종건급이라는 샤오룽은 김기명한테 개털린거 팩트죠~ 김기명이랑 서성은이랑 성요한이랑 귄지태랑 라인만이 다 덤벼도 종건처럼 호각 승부는 커녕 개털렸죠~
추천0
wreqer
응 니가아무리 멍멍짖어도 작가가종건급이래~
추천0
이도규
네 현 종건급 아니고요~ 그럼 크루 헤드급인 중국 간부놈들도 4대 크루 헤드랑 동급이겠네? 니 ㅈ같은 논리로 따지면 종건=샤오룽>4대 크루 헤드=크루 헤드급 이 논리로 지금 이 ㅈㄹ하는거야? 근데 현실 팩트는 종건급이라고 불리는 샤오룽이 김기명한테 개털렸다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이도규
종건급이라고 불리는 샤오룽은 결국 서성은에게 왈왈 짖는 애완견 서성은은 그런 왈왈 짖는 애완견을 ㅂ신 취급함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43561 일반  
갓성평균능력치(퀘지주스탯)얼마나될거같음 [1]
사내대장부
43560 일반  
스포 133화 [6]
인간맨
43559 일반  
박진영이주사기만잘쓰면고점찍을수있을거같은데 [2]
사내대장부
43558 일반  
현재 작은무형석 최대치가 [2]
버니쓰
43557 일반  
지금 큰무형석 vs 종건 나오면 [3]
버니쓰
43556 일반  
곽지창va코지마 형제(결판나기전) [1]
원나블테코
43555 일반  
이 셋 재능순서 어케봄? [2]
얀데레
43554 일반  
무형석은 김갑룡의 신체를 덧붙여 씌운건가? [2]
고무고무ykr
43553 일반  
1세대메이저왕중에전라도는없네 [5]
사내대장부
43552 일반  
과거 질질 끄는게 무의미한 이유 [1]
도후라밍고
43551 일반  
한신우vs마태수 [2]
MONA
43550 일반  
외모지상주의는 [1]
버니쓰
43549 일반  
외지주를 격투물로 바꾼게 가장 큰 실수임 [1]
빛바랜자
43548 일반  
이지훈의유일한트라우마 [1]
사내대장부
43547 일반  
스포 495화 [2]
인간맨
43546 일반  
현 작은형석(무의식x) vs 한신우 [5]
버니쓰
43545 일반  
난 걍 0세대가 이겼어야 됐다봄 [5]
좆이점은씹다
43544 일반  
이벌구,유광,노재수 이런애들 한 30대 언저리일수도있음 [2]
고무고무ykr
43543 일반  
1세대끼리도 나이차가 꽤 있을듯 [4]
고무고무ykr
43542 일반  
스포 132화 [2]
인간맨
43541 일반  
큰무형석 vs 이지훈 [1]
후쿠오카
43540 일반  
연장준구vs곽어떻게봄? [4]
카리스마
43539 일반  
지공섭va유광(결판나기전) [2]
원나블테코
43538 일반  
근데 최동수 취급도 어이없긴함 [4]
얀데레
43537 일반  
천신명이시간이없었나
카리스마

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX