츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
할리스커피 - 딸기 스무디 (직찍x)
별명 | L:60/A:504
300/950
LV47 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,539 | 작성일 2014-02-20 17:05:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

할리스커피 - 딸기 스무디 (직찍x)

할리스커피 가면 커피보다 스무디만 마시게 되네요 요즘 ㅋㅋㅋㅋ 

개인적으론 스무디킹보다 맛나더라구요

스무디킹은 딸기스무디에 딸기에 파파야?등 다른 과일도 섞는데

할리스커피꺼는.. 다른 과일이랑 섞는지 안 섞는지는 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기 생과일주스? 맛도 나는 것 같아서 저는 여기가 더 좋더라구요

맛이 더 딸기스럽?.. 

이거 추천ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
돌예수
스무디마시쪙
추천0
[L:32/A:524]
maicntosh
스무디 엄청 맛있죠+_+ 전 딸기를 엄청 좋아해서ㅋㅋ스무디 주문하면 무조건 딸기 스무디요ㅋ
추천0
여랑
으어 ㅠㅠㅠㅠ과일중 제일 좋아하는 딸기! 먹구싶네요
추천0
[L:40/A:313]
맛있는두부
할리스커피가 주변에 없어서 못가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸기 쩝쩝 스무디킹도 주변에없고,.........................저는 그냥 딸기 주스로 만족해야겠네요
추천0
[L:60/A:504]
별명
!!? 딸기100% 이런 주스 판매하나요?
추천0
[L:40/A:313]
맛있는두부
음..저는 그냥 조그마한 가게에서 사먹기 때문에.. 예전에 진짜 라라토스뭐 그런곳에서 딸기주스 사먹고 진짜 실망한적이 있었는데 조그마한 가게에서 3000원에 진짜 얼음조금넣고 딸기만 가득가득채워서 갈아주던 가게가있었죠 슈퍼에 파는 아임리얼도 맛있었는데 비싸서 못사먹고있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금알았는데 아임리얼은 딸기가 70% 배과즙이 30%네요
추천0
[L:27/A:291]
土가시
주변의 할리스가 다 망했어요 .... ㅠㅠ
추천0
[L:9/A:492]
휘황찬란?
어디서 파나요 ㄷㄷ
추천0
별명
할리스커피라는 체인점이에요 ^^
추천0
[L:48/A:417]
수고
스무디마시쩡
추천0
와꾸대장
349칼로리 ㄷㄷ,,,밥한그릇 이네;;
추천0
별명
살 찌는 소리 ㄷㄷㄷ두ㅜㅜㅜ
추천0
[L:25/A:308]
김노크
전 단거 먹으면 살찌는게 확 느껴져서 먹을 수가 음ㅅ므ㅜㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
죠스떡볶ㅇㅣ [1]
오야지
타코치킨은 거들 뿐
오야지
버섯전골
오야지
통통살 가라아게 [10]
에리리♥
오늘은 제 생일이여서 소고기랑 육회를 먹었답니다ㅎㅎㅎ [1]
전국딸기
두루치기면 (제육볶음면) [2]
인간맨
밥도둑
오리모중
대게
오리모중
순두부짬뽕 [1]
오리모중
파마산돈까스
오리모중
햄버거 [1]
오리모중
** 블라인드된 게시물입니다.
ido33
햄버거 [2]
인간맨
전에 만든 탕수육 [4]
몽상
어떤 비빔면이 좋아하시나요? [6]
인간맨
오늘의 한 끼 카레 [1]
백작
돈가스 [3]
다은
카스테라 [1]
인간맨
햄버거 [3]
인간맨
삼계탕 [1]
인간맨
짜장면
인간맨
영국 전통 요리. [1]
쿨쿨
영국 전통음식 장어젤리.
쿨쿨
죽순과 죽순요리. [1]
쿨쿨
생크림단팥빵. [1]
쿨쿨

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX