츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헌게분들? 안녕하세요 슬기라는 분과 새벽에 사투가 있었는데 이분이 약속을 어겼네요 글이 좀 길어요;;봐주시면 감사해요
교촌 | L:0/A:0
14/310
LV15 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 1,035 | 작성일 2016-08-28 05:24:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헌게분들? 안녕하세요 슬기라는 분과 새벽에 사투가 있었는데 이분이 약속을 어겼네요 글이 좀 길어요;;봐주시면 감사해요

전 이글이 어떻게 되든 상관없어요

제가 신고를 먹든~ 뭐든 상관없음~

근데 단지 내가 말하고 싶은건 이분이 기만자라는거죠ㅋㅋ

요즘 이분때문에 헌게 뿐만 아니라 츄잉 전체 많은 분들이 질리고 짜증나고 스트레스 받았을 거에요

때는 어젯밤 방금 저와 슬기분과 쪽지를 나눴는데 저에게 먼저 저에게 시비걸지 말라는 쪽지부터 시작했습니다

전 이분한테 그만해라 진짜 짜증난다라는 등의 말을 그동안 꾸준히 해온 사람입니다 이유는 전 남에게 피해주는 행위가 싫었습니다

다른 사람이 불쾌해하는 짓을 꾸준히 하는 사람을 누가 좋게보나요? 이미 많은 분들이 질려왔을겁니다

아랫사진을 보시면 제가 이분이 또 헌게에서 분탕질 하고 있어서 화가나서 제가 이런글을 쓰고

댓글이 너무 어이없고 제정신인가 하는 걸로 정신이 이상한거 같다고 에서 부터 시작입니다 근데 이분이 쪽지로 상처받았다고 그러더군요

제가 좀 경솔했었어요...

저는 이분과 쪽지로 이분께 심경에 상처드리건 충분히 사과를 해드리는 등 약속을 걸음

등등 제가 이런식으로 합의를 보고 있었어요 원래 메일이 더 있는데 처음부분임

이분이 헌터게와 도게에서 슬기글을 올리지 않는다는 조건을 내걸었어요 왜 헌터게와 도게냐면 제가 이분을 이 두 게시판에서 보아왔고

매번 까지는 아니고 자주 왜 이러냐고 시비조로 걸은건 사실인데 제가 심경을 건드리는 인상적인 말을 했나봅니다^^

그래서 이분과 쪽지를 통해 서로 사과하고 미안하다 하고 다 이해하고 인정했습니다 저도 경솔했던거 반성했고요

그래서 슬기님이 헌게와 도게에는 슬기글을 쓰지 않겠다는 조건을 내밀어서  전 헌게분들이 충분히 스트레스 받으시고 저도 스트레스 받아와서

수용했는데 다시 말을 바꿔서 헌게에서는 줄이고 도굴글은 아예 안쓰기로 조건을 다시 요구해서 전 이거 절대 수용못한다고

헌게 도게 둘다 쓰지말라고 악바리로 끝까지 그랬지만

나중에 이분의 간곡한 글에 저도 흔들려서 결국은 수용해드렸어요

그래서 서로 잘 끝나고 전 위에 제가 정신 이상하든 댓글이 적힌 맨 윗 사진글을 삭제해드림 이 글이 저랑 약속 어길시 담보로 잡고 있었다고 보면 되요

근데 제가 제 어머니가 밤에 들어와서 삭제가 좀 늦어졌어요 한 5분? 그래서 미안하다고 글 삭제 했다고 쪽지 보내니까ㅋㅋㅋ뭐라는 줄 아세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예 제가 너무 순진했나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬기 이 인간은 정말 양심과 게시판 질서를 어질러서 남에게 피해주고 반성도 안하는 기만자입니다

전 정말 이분을 믿었고 안 그러시기만을 빌었는데 따끔히 해서 끝가지 그만하길 바랬는데

진짜 너무하네요ㅋㅋㅋㅋ그래요 님의 그 잘나신 연예인 글 계속~ 싸지르십시오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용서안한고 했죠? 대신 지금 이글을 썼어요

전 님과 약속했으니 끝까지 약속은 지키겠습니다 정신적 저격글 이라고 추정대는 님이 저에게 하지 말라했던거ㅋㅋㅋ

예 안하고요 안할거고요 시비도 안 걸어요

왜냐면 사실 이제 걸을 가치도 없는 사람이니까^^

제가 오지랖이 넓은편이라 생각하시겠지만 전 이 슬기라는 분이 헌게에 매일 분탕질하는게 정말이지 꼴도보기 싫었습니다

어쩌다보니 이렇게 됐네요 하하ㅋㅋ

감히 저따위가 유유백서로 치면 A급 관종님을 넘나 쉽게 믿은?ㅋㅋ

암튼 긴글 봐주셔서 감사하고요 제가 어떻게 될지는 모르겠지만

슬기 이분 정말 의리없는 사람이네요

멀리멀리 소문이 퍼지면 좋겠습니다

기만자라고

슬기만자

별명 생겼네요^^ㅊㅊ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:15/A:76]
무한차원
슬기빠님...저 나름 님 믿고 있었는데.. 이렇게 상처 주실 건가요...
추천0
교촌
저도 믿었는데 정말 끝까지 저런 인간도 존재한다는게
소름 끼치네요ㅋㅋ 상처를 넘어서 배신이죠 이건
추천0
[L:10/A:346]
Daybreak♥
자게에선 유명한데... 믿으면 안됨
추천0
교촌
ㅋㅋㅋ그러니까 말이죠..
추천0
[L:56/A:207]
곤성애자
진짜 소름끼치네요. 어제 삭제된글도 다신 헌게에 글올리지않겠다. 마지막으로 올리겠다 하는글에서도 소름이 장난이아니었는데..

파리스톤같은 부류라고봐야할까요 ; 실제로도 존재하는거군요.
추천0
교촌
이기적인 사람이죠
조건도 두번이 바꾸고 자기가 유용하게끔 저한테 한풀이 동정을 구하다가결국 막판에 배신잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 밖에 모르는저런 이기적인 인간은 패리스톤급 맞는거.같네요 소름끼칩니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
926 일반  
[점프] 헌터x헌터 연재 재개 소식 [16]
무한차원
925 일반  
메르엠, 곤육몬, 네테로 로 싸우지마세요. [3]
멜레오론
924 일반  
곤육몬이 백식을 못 뚫는다는 걸 단정짓는 것이 잘못된 전제 [11]
어이상실
923 일반  
네테로가 곤육몬을 못 이기는 치명적인 이유 [6]
어이상실
922 일반  
토가시가 출신지역 홍보지 표지를 담당 [13]
시저스
921 일반  
vs 논쟁에 이정도까지 에너지쓰시는 분들보면 대단하신듯 [4]
고갹사마
920 일반  
ㅇㅇㅅㅅ 은 말투부터 고치소 [9]
잇힝잇힝힝
919 일반  
내일은 초복이예요. 치킨이라도 드세요! [12]
멜레오론
918 일반  
각메 > 곤육 > 노메 > 전성기네테 > 호위군 >= 네테 [5]
????
917 일반  
만약에 8월에 연재재개하면요 [9]
비요뜨
916 일반  
핰핰 [5]
에아토스
915 일반  
이쯤에서 다시 정리하는 주인공 4인방의 인성 [13]
헌터xxx
914 일반  
진짜 헌터헌터 보면 볼수록 미칠것같네... [12]
에아토스
913 일반  
토가시가 그린 신조시 홍보표지.jpg [6]
Zaesars
912 일반  
응 느그슬기 신봉선 미만 급^^ [4]
Acai
일반  
헌게분들? 안녕하세요 슬기라는 분과 새벽에 사투가 있었는데 이분이 약속을 어겼네요 글이 좀 길어요;;봐주시면 감사해요 [6]
교촌
910 일반  
스압) 만일 곤과 키르아의 사이가 멀어진다면.. [14]
곤성애자
909 일반  
곤육몬 아직도 과소평가하는 애들 많네 [5]
종말의날
908 일반  
지2랄발광 [4]
반대충
907 일반  
곤육몬에 대해 생각해 보았다. [9]
요시히로
906 일반  
네테로 vs 곤육몬 대한 개인적인 생각. [3]
qtdRw
905 일반  
아직 이 대사조차 기억 못하시는 분들이 있는거 같아서 [8]
밤비나
904 일반  
헌헌 역대 최고의 명장면 [9]
밤비나
903 일반  
왜케 헌터시험편을 최하위로 두는지 이해가 안감 [18]
밤비나
902 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
레알드립

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX