츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
112화 진도 딱좋네요b
유와 | L:0/A:0
53/110
LV5 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,936 | 작성일 2014-01-15 20:51:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

112화 진도 딱좋네요b

그전엔 너무 진도 휘릭휘릭 빨리 가버려서 감정이입도 안돼고 별로엿는데

확실히 궁전침입이후로 좋아진거같음  진도도 작화도ㅇㅇ

질질끈다는 분도 있는데  오히려 설명많은 부분은 느릿느릿 진행해서 이해하기도 좋고

특히 캡처한부분 연출 정말정말 맘에 들었음 ㅇㅇ  저기서 정적흐를때

감정이입 쩔게 됫음 b

오히려 이제야 리메 볼만해진거같네요  원래는 리메 개혐오햇는데 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
디리온
설명의 속도는 괜찮았는데 부분부분 필요없는 설명도 있어서요.

그저 장면만 보더라도 충분히 이해될 부분인데도 나레이션으로 설명해주는게 너무 지나치게 친절하달까?

물론 원작에 충실했다는건 아는데.. 원작은 만화. 이건 애니.

읽는것과 듣고 보는것은 차이가 있으니 나레이션도 몇몇은 생략하거나 적절히 요약했으면 좋았으련만.
추천0
유와
약간 길다싶은 부분도 있긴햇음! ㅋㅋㅋㅋ 부연설명을 조금 요약하고 이속도로 햇어도 좋앗을거같네요~~
추천0
[L:56/A:476]
카나타
적절하네요
추천0
[L:15/A:472]
고민ㄴㄴ
이대로만 쭉 유지해쥤으면
추천0
후란시느
하악하악 쿠라마 개이쁘네요 근데 레어퀄에 요호 있지 않았었어요? 사라졌나'~'
추천0
유와
정말 이대로 마지막까지 가주엇으면 ㅠㅠㅠㅠ !! 설명할때 한명한명 조명해주면서 설명해주니까 좋네요 집중도 잘되고
추천0
[L:22/A:349]
캡틴베포
맞아요ㅋㅋ 진짜 저번화부터 보는내내 숨죽이고 봤음 ㅋㅋㅋ 몰입도 짱 ㅠㅠ
추천0
야사카
코무기는 저러고있으니 더 이쁜거같네 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47699 일반  
111화 고화질로 볼만한곳 업음? [2]
히로시케
47698 일반  
111화 뒤늦게 보고 난 뒤에, 맘에 들었던 장면들... [3]
b1ack
47697 일반  
111화 미쳣음 [2]
호랭이형님
47696 일반  
111화 보니깐 [2]
요정더듬이
47695 일반  
111화 본 감상 [2]
디리온
47694 일반  
111화 여기까지 나왔으면 좋겠다?~ [9]
델리
47693 일반  
111화 영문판 보고왔는데 지리네요; [21]
모카빵
47692 일반  
111화 이제 봤네요 ㅋ [3]
야사카
47691 일반  
111화 이후로 헌게리젠이..♥ 는 스키장 다녀와서 히소카 [16]
Doeldo3
47690 일반  
111화 자막 장난.jpg [15]
모카빵
47689 일반  
111화 자막이라는데 [3]
순결녀
47688 일반  
111화 진심너무 기대된다ㄷㄷ [5]
리오넬메시
47687 일반  
111화 포스쩌는 할배~ [3]
코알라
47686 일반  
111화 할배들... 엄청 멋지네요 ㅋㅋㅋ [9]
김고구마
47685 일반  
111화에서 네테로보다 제노가 눈길이 가네요. [11]
G5베르고
47684 일반  
112 캡쳐 [5]
짱폭
47683 일반  
112화 영상 말고 자막만 [1]
디리온
일반  
112화 진도 딱좋네요b [8]
유와
47681 일반  
112화도 역시 지리겠네요 [8]
모카빵
47680 일반  
113화 곤 [5]
디스컨츄리
47679 일반  
113화 프후 병맛 포텐 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
RRRRR
47678 일반  
114화에서 제노 지리네요 ㅋㅋㅋ [2]
칸자이
47677 일반  
115화 보면서 궁금한게 [6]
샤르나크
47676 일반  
115화 봤는데 아직까진 너클 슈트가 짱이네요 [2]
김고구마
47675 일반  
115화 부터 볼 곳 없나요?
ChrolloLucilfer

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX