츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
111화 영문판 보고왔는데 지리네요;
모카빵 | L:30/A:99
31/390
LV19 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 841 | 작성일 2014-01-08 14:36:06
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

111화 영문판 보고왔는데 지리네요;

응교님이 공지에 올려주신거 보고왔어요. 찾고있었는데 감사합니다!! 덕력으로 단련된 청해실력과 약간의 영어해석능력으로 봤는데요. 시간 가는줄 모르고 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ 드래곤볼 만큼은 아니어도 약간 질질 끄는 전개였지만 그게 오히려 좋게 빛을 발한경우였죠. 백식관음 아주 천~~~천히 합장하고 공격하는 모션으로 표현해준거랑+네테로 음흉한 표정까지..ㅋㅋ 개미편 명장면중 하나인데 아주 좋게 잘 표현했네요. 대 만족입니다 ☆★☆★ 100점 만점중 97점주겠습니다. 3점은 자막이 영문 자막인거요 ㅋㅋㅋ 다음화 vs유피전 역시 기대기대!!!
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
디리온
22 볼때는 오히려 질질 끄는게 집중력, 몰입도를 향상시켜줘서 좋았는데 다 보고나니 "에잉... 좀만 더 빨리해서 뒤에 부분 좀만 더..ㅠㅠ 흐잉.."
추천0
[L:30/A:99]
모카빵
흐흐..그렇죠? ㅋㅋㅋ

그래도 볼때만큼은 정말 재밌게 몰입해서 봤으니 후회는 없어요^^
추천0
[L:56/A:476]
카나타
그렇군요
추천0
모카빵
네~
추천0
[L:60/A:71]
Doeldo3
이번편 모든걸쏟아부은듯
추천0
모카빵
1주 쉰만큼
영혼까지 쏟아넣었나봐요 ㅋㅋㅋ
쉴만했어요.
추천0
카라일
네테로의 과거 부분도 되게 좋았어요. 수련의 모습이 확 와닿는 느낌이더라구요. 하여튼 요번 화는 최고네요.
추천0
모카빵
천천히 시간들여서 보여준게 굉장히 맘에들었어요 ㅋㅋㅋ 합장 천천히하고 지르고. 반복해서보여준점이 ㅋㅋㅋ
추천0
카라일
근데 요번 동영상 보고 생긴 의문점이...네테로는 주먹 지르기 수련만 했을 뿐인데, 왜 움직임마저 소리를 두고 움직이는 경지에 이른건지 궁금하더라구요...
추천0
모카빵
주먹 지르기를 반복해서 하다보니
민첩함도 배가되서 순간 사라지는걸로 보이는 경지에 이른거같아요 ㅋㅋ
추천0
[L:9/A:163]
진짜
한글자막으로 빨리보고픈..
추천0
모카빵
저도요!! 핡핡
추천0
델리
아, 정말이지 밑에 캡쳐 보고 기대Ⅹ2 됐는데 님 글 보니 Ⅹ9 됐잖아요.
왜 2에서 9가 됐는진 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
추천0
모카빵
그런걸 시너지 효과라고합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
위에 공지글로 영문자막있으니 급하시면
저처럼 이렇게라도 보세요!
추천0
델리
기대한 장면인 만큼 최대한 좋게, 편하게 보려고 일부러 안 보고 있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ.
마음 같아선 이미 영문 자막 몇 번 돌려 봤겠지만.
추천0
호두멘탈
ㅎㄹ 어디 사이트에여 알려줘여 ㅋㅋ
추천0
모카빵
응교님이 여기 게시판에 공지로올리신거 들어가심 볼수있어요 ㅋㅋ 영문판인지라 이미 한글판이 떴겠지만요!
추천0
[L:45/A:208]
밥더쭈쎄영
오 저 원래 애니 안 봤는데 님 리뷰보고나니 보고싶네요ㅋㅋㅋ
추천0
모카빵
보셔도 후회안해요 ㅋㅋ 강추!
추천0
엄ㄴ
진행 좀 느리더라도... 지금 같은 퀄과 묘사가 계속 되길 ㅠㅠ
추천0
모카빵
저도 그러길 바래요 ㅋㅋㅋㅋ 핡
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47697 일반  
111화 고화질로 볼만한곳 업음? [2]
히로시케
47696 일반  
111화 뒤늦게 보고 난 뒤에, 맘에 들었던 장면들... [3]
b1ack
47695 일반  
111화 미쳣음 [2]
호랭이형님
47694 일반  
111화 보니깐 [2]
요정더듬이
47693 일반  
111화 본 감상 [2]
디리온
47692 일반  
111화 여기까지 나왔으면 좋겠다?~ [9]
델리
일반  
111화 영문판 보고왔는데 지리네요; [21]
모카빵
47690 일반  
111화 이제 봤네요 ㅋ [3]
야사카
47689 일반  
111화 이후로 헌게리젠이..♥ 는 스키장 다녀와서 히소카 [16]
Doeldo3
47688 일반  
111화 자막 장난.jpg [15]
모카빵
47687 일반  
111화 자막이라는데 [3]
순결녀
47686 일반  
111화 진심너무 기대된다ㄷㄷ [5]
리오넬메시
47685 일반  
111화 포스쩌는 할배~ [3]
코알라
47684 일반  
111화 할배들... 엄청 멋지네요 ㅋㅋㅋ [9]
김고구마
47683 일반  
111화에서 네테로보다 제노가 눈길이 가네요. [11]
G5베르고
47682 일반  
112 캡쳐 [5]
짱폭
47681 일반  
112화 영상 말고 자막만 [1]
디리온
47680 일반  
112화 진도 딱좋네요b [8]
유와
47679 일반  
112화도 역시 지리겠네요 [8]
모카빵
47678 일반  
113화 곤 [5]
디스컨츄리
47677 일반  
113화 프후 병맛 포텐 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
RRRRR
47676 일반  
114화에서 제노 지리네요 ㅋㅋㅋ [2]
칸자이
47675 일반  
115화 보면서 궁금한게 [6]
샤르나크
47674 일반  
115화 봤는데 아직까진 너클 슈트가 짱이네요 [2]
김고구마
47673 일반  
115화 부터 볼 곳 없나요?
ChrolloLucilfer

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX