츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[씹극혐주의]내가 본거 다 설명해드림
쿼리다♥ | L:27/A:335
480/570
LV28 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 912 | 작성일 2017-10-12 01:41:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[씹극혐주의]내가 본거 다 설명해드림

역겨우니 뒤로가기 누르셈

호조제천

호조사가 제천 여의 뺐고 제천 후장에 여의넣어서 늘줄늘줄 ㅇㅈㄹ하면서 제천 가버리게하는거

알렉단테

패자부활전 도중 공중화장실 한칸안에서 알렉스가 씹테 도복 안에 손집어넣고 씹테 입막으면서 억지로 색수하는거

씹테새1끼 눈물질질짜고있음

대위모리

풋풋한 우정물같이 색수하는거

일표모리

진모리 자는척하면서 박일표 유혹? 하는거

자기야 더 안해? ㅇㅈㄹ

큐대위

존나 이건 뭐지 

이상한말만하다가 갑자기 둘이 뽀뽀하고 볼 빨개지고 끝

imo-8

애미시발 내가 ...시발..내가이걸왜...시발

댔지 얘들아 니들은 절대검색하지마

여기서끝내자 ㅇㅋ?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:494]
갓요한
뭐 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도데체 뭐라검색해야 나오냐 난 저런거 1도안나오던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:335]
쿼리다♥
검색안하고 그 유저 리트윗이나 팔로우한애들꺼 뒤지니 나옴
추천0
갓요한
아 끔찍하다 검색해서 나오는애들 말투도 엿같은데ㅋㅋ
추천0
[L:27/A:315]
킹단몰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후장에 여의 늘줄늘줄은 대체 어떻게 상상해낸거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 웃기네 ㅅㅂ
추천0
갓요한
ㅅㅂ후장 파열로 뒤질듯;;
추천0
[L:27/A:315]
킹단몰
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 요새 본것중 제일 웃김 ㅅㅂ 저게 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
추천0
쿼리다♥
ㄹㅇ 딜도 ㅅㅂ
추천0
꿀잼나뮈충
여의를 뺐는다는 그 발상...어휴 진짜!

저 맨 위에 있는 것 말고는 노블레스가 더 심하죠...
추천0
쿼리다♥
몰라슈발... 페북에 뜨는 비엘광고도 ㅈ같았는데 저거보니 아무렇지도않음
추천0
히자마루
님이 만든거아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿼리다♥
한 사람 대가리에서 저런게 나올수가 있냐
추천0
이순신장군
늘줄늘줄 시발 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿼리다♥
말로들으니 웃기지? 난 좆같다고ㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:33/A:602]
씨발자동차
늘줄 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿼리다♥
이제 여의보면 딜도생각날듯
추천0
꿀잼나뮈충
사실 갓 오브 하이스쿨 이전부터 많이 있었던...
추천0
길가는사람A
역시 트위터는 걸려야함.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7420 일반  
앞으로 무봉이 얼굴 올릴때는
쿼리다♥
7419 일반  
응ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 중모리 만세^^ [2]
쿼리다♥
7418 일반  
한대위 민간인들 있어서 져줄듯 [6]
쿼리다♥
7417 일반  
만화를 똥꼬로 보는거냐 [6]
쿼리다♥
7416 일반  
씹래 말고 얘빠셈ㅇㅇ [15]
쿼리다♥
7415 일반  
안녕하세요 갓게를 살리러온 쪼꼬미 뉴비에여♥ [19]
쿼리다♥
7414 일반  
6부가 5부보다 낫다는새기 누구냐 [3]
쿼리다♥
7413 일반  
메인평가좀요^^ [13]
쿼리다♥
7412 일반  
고 갓게의 띵복을 [5]
쿼리다♥
7411 일반  
역시 6부와 갓게가 살려면 얘가 나와야됨 [20]
쿼리다♥
7410 일반  
야 더킹은 서양신임 동양신임? [10]
쿼리다♥
7409 일반  
아 ㅅㅂ내눈 [16]
쿼리다♥
7408 일반  
제사킹여도 뇌피셜이지만 제사여킹도 뇌피셜일뿐임 [18]
쿼리다♥
7407 일반  
야 얘들아 어떡함 [12]
쿼리다♥
일반  
[씹극혐주의]내가 본거 다 설명해드림 [17]
쿼리다♥
7405 일반  
이번화 요약해준다 [2]
쿼리다♥
7404 일반  
용제형 이 글 눈팅하고 있는거 다 압니다 [2]
쿼리다♥
7403 일반  
갓게 형님들 인사 오지게 박습니다 [16]
쿼링다
7402 일반  
갓게행님들 오지게 주무십쇼 [10]
쿼링다
7401 일반  
내일은 낭만의날이므로 갓게에 인사 오지게 박습니다 [10]
쿼링다
7400 일반  
작가가 나런작가랑 친하다매 [3]
쿼링다
7399 일반  
아니...다리좀 제발 어떻게좀해봐 [2]
쿼링다
7398 일반  
스토리vs그림체 뭐가 더 빻았냐 [14]
쿼링다
7397 일반  
이 모든것은 고감도의 큰그림이다. [5]
쿼링다
7396 일반  
3대 빻에서 우리 단테는빼자 [8]
쿼링다

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX