츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그냥 드볼 슈퍼 음속'초월'하는 정도로 끝냅시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
좌좀의선동 | L:0/A:0
238/390
LV19 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 870 | 작성일 2016-12-22 07:38:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그냥 드볼 슈퍼 음속'초월'하는 정도로 끝냅시다ㅋㅋㅋㅋㅋ

'뛰어넘다'의 뜻이 뭔지도 모르는 장1애인이랑 뭘 논쟁을 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 한계치는 정확히 모르지만 초광속은 근거없는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
꼭 싀발 이런곳에서 처맞던 새끠들이
주제도 모르고 처나온다니간
왜? 또 200개넘게 글 써볼까?
추천0
좌좀의선동
반박 ㄱㄱ
나 출근해야하니까 글 써놔
좆1털리고 궤변으로 얼버무린 새키야 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
예? 빤스런 한새끠라 말이 안들리는데요??
초음속은 진즉에 오공이 전투력 8000시절에 극초음속으로 돌파했구요^^
추천0
좌좀의선동
이번에는 '뛰어넘다'가 무슨 뜻인지 정확히 알아왔지?^^
추천0
가가기
니가 털리고 빤스런 하느냐
기억이 안나는데 무슨 내용이였냐?
추천0
일루미나띠
잦좀아 솔직히 인정하자; 드빠의 승리다;; 드디어 동양 원숭이들 한정 우물안 똥망작들 죧털리고 동서고금 인기오진 드래곤볼-나루토 2강시대가 도래한거다; 시대를 받아들여라 쓰.레.기.야
추천0
좌좀의선동
기억하기 싫은건 아니고?ㅎㅎ
추천0
가가기
ㅋㅋㅋㅋ 딴건 모르겠고
니 말하는거랑 말빨은 존나 오진다
말만 들어봐도 지식인같다
추천0
가가기
설마...
해도 빤스런한놈이 싫어야지..
추천0
좌좀의선동
네 다음 LG 사원 허언증 지렸고 ㄷㄷ
나처럼 건전한 토론을 하는 사람한테 무작정 욕부터 지껄이는 인성ㅠㅠ
이래서 피해의식있는 새키랑 뭘 하면 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엉아 출근한다 좀있다 놀아줄게
추천0
가가기
허언이라.. 허언이란 팩트는..?
피해의식 x 잘못된 지식으로 입털다 처발린 새끠~
추천0
좌좀의선동
팩트는 그쪽이 가져와야지 LG사원이라고 주장한게 넌데
주장한 쪽이 근거를 가져오는게 당연한거란다
추천0
좌좀의선동
난 슈퍼 광속을 부정한 적이 없음
추천0
가가기
어떤걸로 가져와야 함?
말해주셈
추천0
가가기
그럼 뭐하려고 이런글 쓴거임?
나랑 싸워보자고?
추천0
좌좀의선동
저번글이 먼저 인신공격한건 생각안남?
저번건 말장난으로 어그로 끌어본거지 물론 팩트긴 하지만
추천0
가가기
내가 먼저맞냐?
먼저면 사과함
추천0
좌좀의선동
인증해보라면 안할거 앎
추천0
가가기
아 어떤거
종류에 따라 다르다는건 알잖아
뭐 사번까라 이런건 아닐꺼아냐?
추천0
좌좀의선동
"이해해라 저놈은 천원이랑 만원이랑 구분을 못하는애야 닉값보이잖아 선동"
이제 나도 끝냄
추천0
좌좀의선동
됐음
추천0
나언신
올만이네요 님 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8785 일반  
미식신 우주권이어도 바뀌는 건 없음 [10]
루믹
2023-11-19 7 798
8784 일반  
[Mcu] 바이프로스트보다 빠른 게 [11]
조우텐치
2019-06-30 0 798
8783 일반  
한마 유지로 (바키) vs DiO (죠죠) 누가 이길까? [16]
Ryoko
2019-08-14 0 798
8782 일반  
보로스가 드볼 지침베전 이길 수 있지 않음? [2]
헤이세이
2019-10-14 0 798
8781 일반  
사이타마가 세계관전에서 초장에 진심쓰는게 이상한게 아닌이유 [17]
Vasyl
2019-11-04 3 798
8780 일반  
버스터머신 3호 vs 갓 오브 하이스쿨 [7]
kathmi
2020-10-27 2 798
8779 일반  
살생님vs플래시
땡땡
2020-11-26 0 798
8778 일반  
4050들이랑 대화좀 나눠보면 항상 똑같음 [8]
팩트전도사
2022-01-28 20 798
8777 일반  
어디서 찾은 Z 베지트 vs 신과 신때 초사갓 분석글 [3]
리퍼
2022-04-14 2 798
8776 일반  
폰퀴들 또 우기냐 ㅋ [3]
잉새끼캉센세
2022-09-29 6 798
8775 일반  
1박2일 시즌1 vs 현재 일요일 예능 [10]
유환각
2014-11-26 1 799
8774 일반  
인류 역사상 최고의 작가는? [6]
강철의후예
2014-11-30 0 799
8773 일반  
100퍼 확률로 10억 받기 vs 80퍼 확률로 50억 받기 [15]
맛대사탕
2015-02-04 1 799
8772 일반  
원펀맨 vs 스타크래프트 아몬 [3]
투명드래곤
2015-09-24 1 799
8771 일반  
원피스 준대장급 서열 [13]
アッシュ?
2017-03-06 0 799
8770 일반  
셀의 핵이 이동이 가능함? [14]
조우텐치
2017-03-25 0 799
8769 일반  
타만화끼리 대결시키는건 혼모노들이나 하는짓이지 [15]
데드마우스
2017-03-26 9 799
8768 일반  
기츠나인 in 원펀맨 [8]
Gyromite
2023-06-04 0 799
8767 일반  
마루마루,장시시,마나스페이스에 있는 만화작품들이 많은걸 보고 생각하는데 [9]
스파이디
2018-07-22 0 799
8766 일반  
역사상 최강 생물인 티라노 간략 스펙 [13]
올포텐
2018-08-31 1 799
8765 일반  
자전펀치가 왜 진펀보다 강함 [18]
패천
2018-10-08 1 799
8764 일반  
블레이블루)명왕 이자나미vs스사노오
또치야놀자
2019-03-25 0 799
8763 일반  
마블원작)시빌워에서의 스파이디vs캡틴 [5]
또치야놀자
2019-05-11 1 799
8762 일반  
나루토 원펀맨이 광속인게 그렇게중요함? [4]
앙쥬피디아
2019-10-08 2 799
8761 일반  
근데 시간정지 상태에서 움직이는거랑 속력은 별개 아님? [9]
RΞOL
2020-08-28 0 799

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX