츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
피닉스남 종결 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | L:1/A:342
3/790
LV39 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 554 | 작성일 2020-07-03 02:16:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

피닉스남 종결 ㅋㅋㅋㅋ

사스케선에서 사이타마 공간부수기+공간주인뺏기까지 가능

사이타마가 아니라 사스케였으면 벌써 피닉스남 공간 뺏기까지 함 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
부렁이
ㄹㅇ팩트빼박캔트반박불가
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
ㄹㅇ
추천0
[L:26/A:51]
원펀빵
사이타마는 깡물리로 정신계 무시했다는게 대단한 점
추천0
복귀팝
정신계가 정신력만 쌔면 파훼가능한 공간이라 그럼
추천0
캉캉
아 븅신아 ㅋㅋ 사륜안으로 환술걸어 푼거잖아 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
그래서 사이타마 상위호환 ㅇㅈ함?
저런 사스케도 무츠랑 윤묘파훼못하는데 느그 타마가 어케초월한다는 거누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 ㅋㅋ 그 사스케보다 훨씬 강한 오비토도
미수들 공간 침투 못한다는 마당에
저게 도대체 무슨 상관이냐고 ㅋㅋ
오로치가 지 내면에 가둿다가 환술로 역관광 당한거잖아
추천0
복귀팝
오비토는 안쓴거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 침범하누? 뭐때문에?
그래서 사스케선에서 느그타마이능파훼 그대로 재연가능하다고 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 사스케가 윤묘랑 무츠 깨버림?
추천0
캉캉
? 뭘 안써
구미가 지 입으로
오비토도 간섭할 수 없는 세계라고함
사스케는 간섭할 수 있는 공간이 한정적이라니까?
오로치마루때는 지 동술로 환술 박아서 깬거고
구미 봉인장소는 애초에 거기가 특별한 장소라
사륜안으로 침투 가능하게 만들어놨음
그런데 심층세계는 윤회안으로도 침투 불가능하다는게 설정임
윤묘 세계는 윤회안으로 간섭 가능하다는게 공식 설정인데
미수 심층 세계는 간섭 불가능하다니까?
피닉스남 공간도 환술 같은게 아니라
이공간으로 정신 접속 시키는거고
인형옷 계열 아니면 간섭 불가능하다는게 설정인데
사이타마가 그걸 부수고 와버린거임
추천0
복귀팝
무슨 간섭이 불가능해 ㅋㅋㅋ
정신력 쌔면 다 들어오겠다 ㅋㅋㅋ
ㅈ라이야조차 시공간인술사로 만들어버린 느그맨 ㅆㅅㅌㅊ누
그래서 사스케선에서 느그 피닉스맨 공간까지 뺏기 가능한데
무츠랑 별천신 먹힌다니까
느그 타마도 먹히겠지 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
개소리야
구미 언급으로 간섭 불가능하다고 하는데
이제는 팩트까지 무시해버리노?
무슨 개소리를 이렇게 당당하게하냐고 ㅋㅋ
사이타마가 피닉스맨 공격 걸리기라도함?

그 넘사벽이라는 윤묘도 윤회안으로 간파 가능하다는게 세계관 설정인데
내면세계에 미수들 심층세계 간섭 못한다니까?
고작 심층세계도 간섭 못하는 허졉한 윤회안으로
피닉스맨 공간에 어캐 들어감
추천0
복귀팝
간섭못한다는 나루토 내면세계 들어간 사스케
어케들어왔냐는 피닉스남 ㅋㅋㅋㅋ
둘다 같쥬?
추천0
캉캉
뭔 개소리임?
간섭 못하는건 내면 심층 세계임
일반적인 봉인의방은 들어갈 수 있다고 언급함
내면 심층세계는 윤회안으로도 못들어간다고 ㅋㅋ

내면 심층세계따리도 못들어가는 븅신 눈알이
이계 공간은 어떻게 들어갈거임?
추천0
복귀팝
팩트는 오로치마루 이계공간 역으로 점령함 ㅋㅋㅋㅋ
피닉스남 이계공간 바로 사륜안으로 점령하고 이계공간에서 츠쿠요미 재현하는게. 팩트 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 언제 이계라고 했노?
아공간이라고 안했노?
심층세계도 못들어가는 찐따 눈알로
이계공간을 어캐 들어가노?
추천0
복귀팝
팩트는 오로치 아공간 점령선에서 피닉스 공간점령후
피닉스공간내ㅜ현실조작 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피닉스남 울어재끼겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 사스케선에서 다 가능한건데 왜?
추천0
캉캉
아니 느그 사스케건 마다라건 심층세계도 못들어가는데
이계를 어떻게 들어가냐고ㅋㅋㅋ
이계 부순 사이타마는 윤묘도 부순다니까?
추천0
복귀팝
마다라도 윤회안 있으니 못들어 가겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 윤묘파훼 못했는데 뭐가 문제?
느그 타마상위호환 질풍전 초반 사스케도 윤묘 파훼못함 ㅅㄱ
추천0
캉캉
그니까 뭔개소리야
심층세계도 못들어가는 윤회안으로 파훼돼는 좁밥 기술이
뭘어캐하면 사이타마에 비벼
추천0
복귀팝
손오공 에너지파도 심층세계 못들어가니 사이타마 미만이누?
추천0
캉캉
아니 뭔 개소리야
손오공놈들은 그냥 평타로 차원 부수는 놈들이고 ㅋㅋ
니는 그냥 사스케가 구미 세계 들어갈 수 있으니까
사이타마 급이래매
아니라니까?
육도급까지 올려도 심층세계도 못들어간다니까?
추천0
빡그리거
눈알로 공간침식과 파괴까지 ㄷㄷ
추천0
복귀팝
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
추천0
빡그리거
동력으로 공간 주도권을 빼앗아 버리는걸 보면
사륜안 사용자들은 공간을 초월했다고 볼 수 있겠네요
추천0
복귀팝
펀퀴논리면 맞다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
故무통
인정합니다
추천0
복귀팝
ㅇㅈㅇㅈ
추천0
고故무통
아 제목보고 피닉스남이 나루토 종결시킨다는줄알고.. 오해했네요 제가
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
86054 일반  
심판들도 쩔쩔매는 동렬×순철 콤비
제레프
2020-07-28 0 106
86053 일반  
뭉게뭉게 먹은 흰수염or아카이누vs마그마그열매먹은 스모커 [5]
요그Sothoth
2020-07-28 0 242
86052 일반  
너희는 어느정도라인 이 제일적당한 스케일임? [22]
중력맨
2020-07-28 0 300
86051 일반  
메갓 vs 펠레 [2]
난아무것
2020-07-28 0 112
86050 일반  
광아 애니판 들고오쥬? [65]
복귀팝
2020-07-28 0 382
86049 일반  
가로우는 무협컨셉 보로스는 sf컨셉 [9]
중력맨
2020-07-28 0 263
86048 일반  
토네리in원펀맨
중력맨
2020-07-28 0 109
86047 일반  
메좆두 vs 고대 축신
하야타신
2020-07-28 0 254
86046 일반  
에넬in데어라 [10]
중력맨
2020-07-28 0 279
86045 일반  
근데 스포츠에서 옛날 선수들 평가할때 젊은이들은 뭘 보고 평가해요? [3]
난아무것
2020-07-28 0 123
86044 일반  
근데 호날두 팬인게 왜 문제에요? [8]
난아무것
2020-07-28 0 199
86043 일반  
현재 나사/잇시키 마하 수만대 이상 가능ㅇ?? [3]
하야타신
2020-07-28 0 377
86042 일반  
한국, 일본에서 전능이나 준전능 캐릭터가 있냐? [11]
초은하
2020-07-28 0 428
86041 일반  
전성기의 미오치치&은가누 듀오 vs 죽일 각오&죽을 각오의 70대 할망구 500명 [2]
밤차응D
2020-07-28 0 323
86040 일반  
이거 맞말이다 vs 아니다 [8]
소스케츠
2020-07-28 0 300
86039 일반  
좆순신 노량해전
좆순신
2020-07-28 0 128
86038 일반  
강간찬 귀주대첩 지리긴하누 [1]
좆순신
2020-07-28 0 269
86037 일반  
방 3업 SCV 1기 vs 방 1업 드론 2마리 [5]
나의바이블
2020-07-28 0 232
86036 일반  
남은 수명 1년 당 5000만원 [6]
리아루
2020-07-28 0 255
86035 일반  
애초에 설정 다른 것끼리 [2]
인간맨
2020-07-28 0 250
86034 일반  
펀갤 결론 [3]
노모딱
2020-07-28 0 192
86033 일반  
서주는 대학살이 아니지 [3]
좆순신
2020-07-28 0 185
86032 일반  
한국판 데어라면 [9]
중력맨
2020-07-28 0 204
86031 일반  
느그빼고 아무도 공감안해줌 [3]
노모딱
2020-07-28 0 173
86030 일반  
데어라 남자정령은 없다는것? [5]
중력맨
2020-07-27 0 324

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX