츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사자.코모도 vs 호랑이.재규어
sdffsd2 | L:0/A:0
465/1,010
LV50 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 199 | 작성일 2021-11-10 23:23:22
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사자.코모도 vs 호랑이.재규어

누가이김

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
대가리깨져도이학
재규어가 코모도 잡고 쳐죽이고 사자 죽이면됨
추천0
가가기
이미 전제자체가 잘못됐네 ㅋㅋ
재규어가 코모도를 못이김
추천0
대가리깨져도이학
응 이김
추천0
가가기
또 망상증 시작 ㅋㅋㅋ
추천0
대가리깨져도이학
ㅉㅉ 파퀴새끼들
추천0
sdffsd2
내가봐도 코모도가 재규어 죽이고 호랑이도 독으로 죽이긴할듯;
추천0
대가리깨져도이학
;; 좆모도가 재규어를 어캐죽임 ;; 독퍼지는데 걸리는 시간이 30분인딩
그전에 재규어가 코모도 물어죽이는게 훨빠르지
추천0
sdffsd2
충분해 30분이면
추천0
대가리깨져도이학
아니 30분이면 충분해가 아니라
ㅋㅋ
재규어가 코모도 잡는데 2분은씀?
추천0
sdffsd2
2시간씀 기습아니고 정면승부면 쫄튀함
추천0
가가기
ㅋㅋ 아니 시발 ㅋㅋ 코모도가 피지컬 안밀린다고 몇번말함
추천0
대가리깨져도이학
아니 뭔 2시간을씀 ㅋㅋ 쫄튀 가정하면 아무것도안되지
추천0
대가리깨져도이학
응 코모도 70kg 존나밀려~ 걍 대가리 찢기고 끝임 ㅋㅋ
추천0
가가기
그게 뭐가 존나밀려 ㅋㅋㅋ
당장 곰탱이도 수백키로 차이나는데도 순식간에 제압은 못하는데 씹 ㅋㅋ
추천0
대가리깨져도이학
아니 뭔소리야 곰탱이가 누굴 제압 못해 ㅋㅋ 그리고 곰이랑 고양잇과 놈들이랑 같냐?
이새끼들은 그냥 기도 막아 죽이거나 두개골 쳐부숴서 죽이는게 아주 그냥 습성임
악어가 왜 순식간에 제압되는지 생각좀
추천0
가가기
뭘 같아야 시발 ㅋㅋ 힘이라면 오히려 곰이 훨씬쏀데
단순 힘만으로 되는게 아니라고 ㅋㅋ 애초에 악어새끼는 진짜 기습당하면 아무것도못하니깐 그런거고
코모도는 그 기습을 대처방법이 있는데 왜 경우수를 생각을안하지? ㅋㅋ
좆냥이 새끼가 두발로 서있는 코모도를 어케 할껀데? ㅋㅋㅋ 시발 가까이만 와도 칼날이빨에 찢길텐데
심지어 힘이 밀리냐 ㅋㅋ 힘도 안밀려 민첩성이 떨어지는것도 아냐
도대체 뭔수로 재규어가 이긴다는거임? ㅋㅋ
추천0
대가리깨져도이학
아니 뭔 이놈이 대처방법이 있어봤자지 ㅋㅋ 지가 최강인줄알고 아무것도 모르는 새끼인데 뭔소리를하노 ?
이새끼들이 지들끼리나 싸울때 두발로 서서 그라운드하고 뒹굴지 고양잇과한테 두발로서고 염병하면 바로 올라타서 두개골 뚫어서 죽여버리고 끝난다니까?
코모도는 물면 30분만에 죽지만
재규어는 물면 1초만에 두개골 박살나서 그자리에서 즉사임 ㅋㅋ
추천0
가가기
뭘 아무것도 몰라 ㅋㅋ 이새끼들 지능도 개수준은 되는데 ㅋㅋㅋ
알낳을때도 구덩이 여러개파서 함정까지 설치하는 애들인데
한번만봐도 지랑 덩치 비슷한거보면 경계하지 왜 안함 ㅋㅋㅋ
뭘 바로 올라타 시발 ㅋㅋ 코모도가 회전력이 구린것도 아니고 악어는 니도 알꺼아냐
회전력 좆구린거 ㅋㅋㅋ 코모도랑 왜 자꾸 악어랑 비교함 ㅋㅋㅋ
그 두개골을 못무신다구요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
대가리깨져도이학
지능 개 수준되면 뭐하냐고 ㅋㅋ 처음보는거에 지들이 뭐 어캐암?
개수준이 아니라 인간수준되도 답 안나오는데 뭔소리를하는거야?
코모도 신체 체중 70kg 에 속도도 재규어보다 압도적으로 쳐밀리는데 뭔소리?
악어는 뭐 개좆이고 코모도는 회전력이 빠르다는데
악어보다 코모도가 회전력 빠르다는 개 좆같은 소리는 도대체 어디서 들은거임?
두개골을 왜 못물어요 ㅋㅋ 존나잘뭄
코모도보다 모든 능력 우세한 고릴라는 표범한테 괜히 뒤지냐?
추천0
가가기
평체 90KG된다고^^ 좀 좆같은 좆무위키좀 꺼내오지말고
이속이나 재규어가 빠르지 반속은 또이또이함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
회전력 훨씬빠른데 뭔소리임?? 눈으로 비교해도 차이 좆되는데 ㅋㅋㅋ
악어가 제일 약점이 회전력이구만 시발 ㅋㅋㅋ
응 못물어 ㅋㅋㅋ 코모도가 서있는것도 아니고 ㅋㅋㅋ
고릴라는 겁이많아서 그런거고 시발 ㅋㅋㅋ 고릴라 화나면 표범도 찢는데
추천0
대가리깨져도이학
응 위키피셜 '성체' 70kg 그 위키 아님 ;; 위키백과임 좀 꺼지셈 ㅋㅋ
반속 또이또이는 무슨 개 좆소리임? 반속도 악어랑 뭔차이가난다고?
악어 공반속 싹다 빠르다고요 ㅋㅋ그런데도 재규어한테 발리고 다니는데
그보다 체격도 안좋은 좆모도가 뭔 수로 안물리는데?
고릴라가 겁 많아서 표범한테 죽는거냐? ㅋㅋ 둘이 그냥 싸우면 누가 뒤질지 모르는 수준임
아차 하면 100kg 오버에 양손 자유자재로 쓰는 고릴라도 표범한테 뒤지는데 70kg딱 코모도가 뭔수로 재규어를 죽일건데?
걍 물리면 팔 날아가고 다리날아가고 두개골 날아가고 뒤진다니까 ㅋㅋ
치악력 몇배차이? ㅋ
추천0
가가기
좆퀴위키백과좀 제발 ㅋㅋㅋㅋ
코모도 평체 90KG이상임 ^^
악어 공반속 좆도 느리다고 시발 ㅋㅋㅋ 좀 적당히 우겨 ㅋㅋㅋ
애초에 재규어도 좆 기습 원툴로 잡으면서 ㅋㅋㅋ 아니 진짜 악어 회전력 빠르다는 새낀 너밖에 못봄 ㅋ
악어 최대약점이 회전력인데 ㅋㅋㅋ
두발로 서고 반응속도 회전력 훨씬 빠른 코모도가 당연히 악어보다 유리하지 표범이랑 싸울떄는
애초에 표범도 회전력 안되는거알고 빙빙돌아서 목덜미 물어서 잡는건데 시발 ㅋㅋㅋ
고릴라 겁많아서 표범한테 죽는거 맞는데? ㅋㅋㅋ
여차하면 코모도도 100KG 넘는데? ㅋㅋㅋ 70KG딱 이지랄하지말고
90KG팩트니깐 ㅋㅋㅋ
응 절대 안물려 ㅋㅋㅋ 치악력? 칼날이빨에 닿기만해도 찢기는 좆규어 아웃 ㅋㅋㅋ
추천0
대가리깨져도이학
아니 시발 평체 90kg은 어디서 나온거냐고 그럼 ㅋㅋ 텐련아 좀 ㅋㅋ
악어 공반속이 왜 좆도느림? 코모도 보다 느리다는 팩트는도대체 어딧어요?
코모도 회전력 빠르다는 병신이 어딧냐? 악어보다 느림 이새낀 ㅋㅋ
두발로 서고 반응속도 회전력 완력 무력 치악력 싸그리 코모도 보다 높은 고릴라도 까딱하단 퓨마한테 잡히는데
도대체 코모도 새끼가 어떻게 2분이라도 버틴다는 개소리를 하는거임 ㅋㅋㅋㅋ
코모도는 빙빙 돌면서 못잡을것 같나?
고릴라가 겁 많아서 표범한테 죽는다는건 뭔소리인지 모르겠네 ㅋㅋㅋ
70kg딱이 팩트구요 ^^ 평체 90kg라고 나온 자료라도 가져오던가 자꾸 뭔소리를하는거야
칼날이빨 치악력 70kg ㅋㅋㅋ 좆간이랑 별차이 안나노 ㅋㅋㅋㅋ
헤비급 핵이빨 좆간>>>>>>넘사벽>>>코모도
추천0
제스몬GX
후자
추천0
アサガオ
전자
추천0
FAIRYTAIL
후자
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
111870 일반  
타츠다라 서로 이긴다는 주요 의견이나 들어보자 [34]
바사삭
2024-04-27 0 200
111869 일반  
근데 더라스트에서 2배 강해졌다고 해도 [5]
thsdhrhd
111868 일반  
항복! [6]
블래스트햄
111867 일반  
나도 수백m 멀리서 시속 200km로 자동차 오는거 내 앞 지나가기 직전에 타밍 맞춰서 사진찍을 수 있음 [6]
만신이학
2024-04-29 0 200
111866 일반  
가지고 있는 이능만으로 이길거면 이새낀 왜 도플한테 졌음? [20]
만신이학
111865 일반  
뇌절도 질린다 질려 ㅋㅋ [3]
만신이학
111864 일반  
수백배 빠르니 드립 ㄷㄷ
블래스트햄
2024-05-01 0 200
111863 일반  
ㅈ이몬 반사 이새끼도 쓰레기인데
좆거품시바이
2024-05-06 0 200
111862 일반  
패휘감 류오 육도선술 만브링 기어5 사이타마 vs 피암마
백창기
2024-05-06 0 200
111861 일반  
그러면 키자루 스피드는 정말 어느정도냐 [2]
빈스모커
2024-05-15 0 200
111860 일반  
브게 다시 죽어가노
신비로의여행
2024-05-26 0 200
111859 일반  
애니칠거면 다 인정하든가 [3]
만신이학
2024-05-28 0 200
111858 일반  
우라시키<오오츠츠키의 수치 그 자체 [7]
바사삭
2024-05-29 0 200
111857 일반  
전투력이랑 별개로 전적 좋은 캐릭터들은 누가 있을까? [5]
포인덱스터
2024-06-02 0 200
111856 일반  
어 형이야 [8]
정수전차원
2024-06-02 0 200
111855 일반  
세계 소비전력이 생각보다 적네 [1]
최강금서
2024-06-04 0 200
111854 일반  
근데 브챈 애들도 나름 논쟁하며 재밌게노네 [6]
최강금서
2024-06-09 0 200
111853 일반  
다크 타워 요약 [6]
조우텐치
2024-06-11 0 200
111852 일반  
드래곤볼은 근데 평행세계가 있어도 스펙에 진짜 아무런 변화가 없긴하네 [4]
폴링다무코
2024-06-21 0 200
111851 일반  
지금 현재 금서가 이거 아님? [3]
신비로의여행
2024-06-21 0 200
111850 일반  
다소 오해하는게 드볼은 육체힘이 없음 타격도 마찬가지임.. [2]
가가기
2024-06-12 1 200
111849 일반  
약화(필멸자) 비벡 vs 어마금 우주권 [3]
치즈스츠
2024-06-18 0 200
111848 일반  
근데 시바 저거 빼곤 걍 다 찍었는데 정답 맞은것도 신기하네 [5]
바사삭
2024-06-25 0 200
111847 일반  
혹시 지오 2 능력 디케이드 아머 때의 중간폼 능력 전부 아시는분 있나요? [12]
오마지오
2024-07-03 0 200
111846 일반  
카레빵맨 vs 신수흡수 십미눈 개안 양눈윤회안 판테라 마다라
크레졸
2014-11-30 0 201

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX