츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여러분 그만하죠...
oratoria | L:0/A:0
60/190
LV9 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 219 | 작성일 2015-07-31 20:44:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여러분 그만하죠...

도대체 얼마나 싸우셔야 성이 풀리시는 거임....
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
oratoria
3일연속싸움구경하다니...
추천0
hestiagod
전에도 싸움이 있었나요????
추천0
oratoria
님 오기 딱 이틀전부터 싸움났음
추천0
말말말
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
hestiagod
추천0
말말말
추천0
hestiagod
나이를 얼마나 먹었길래 말끝마다 반말하는지 궁금해지네요 혹시 유치원생이였는지?
추천0
말말말
? 내나이는 왜?? 니나이부터 신경쓰시는게 좋을듯 어머니 골리앗님 ㅎ
추천0
hestiagod
패드립도 할려면 좀더 제대로해보세요
제나이는 34세인데 불만있으신지?
꼬우면 집주소하고 그런거 다 불러줄게 한번찾아와봐
추천0
말말말
니가 나이많은데 니가오셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 34살먹고 하는짓보니 참.. 뭐하는인생인지 답나오네.. 인생이불쌍해서 욕은 쪼깬 자제해줄게 백수아재^^
추천0
hestiagod
경상남도 진주시 평거동 휴먼시아 408-204 박성봉
찾아와봐라 꼬맹아 이름하고 집주소도 알려줬는데 쫄려서 못오지말고
추천0
말말말
?? 니가오라니까?? 같은경남이네 경남 마산시 진동 128-2 찾아와라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 34살 백수아재 얼굴함보자 ㅎ 물론 개맞듯이 맞을 준비는하시고요 ^
추천0
말말말
어머니가 34살먹고도 라노벨보면서 파오후 쿰척쿰척!!킁킁킁!! 거리고 자기위로하는거보면 우실듯 ㅠ 하루에 10분이라도 그 어두컴컴한 방에서 기어나와서 세상의 맑은공기를 좀 마셔봐라 ㅎ
추천0
hestiagod
보통 말하고싶은사람이 오는게 정상 아니신지?
대화하면 할수록 어이없는분이시네 ㅎ
얼마나 인권사상이 쓰래기면 나이많아서 소설보는사람을 다 백수취급하는지 궁금해질정도인지
추천0
hestiagod
니말대로라면 나이가 많은사람들은 재혼도못하고
그냥 혼자서 죽으라는 말같은데?
학교 도덕시간에 요즘 천부적 인권사상이나 평등사상 같은거 안배우니?
추천0
말말말
?? 니가 불만있으면 내려와야지 ㅋㅋㄱㅋㄱ 최소 고3무서워서 오지도못하는 백수충 오덕상대하려니 불쌍해서 봐주고싶은데 아재 하는짓이 귀여워서 좀더 노는중 ㅎㅎ
추천0
말말말
내말을 부정은못하고 부들대는꼴보니 인정하는거네? 성봉아? 우리성봉이 최소 내얼굴보면 무서워서 오줌지릴듯해서 부들대네 ㅠ
추천0
hestiagod
네가 자꾸 나한테 하고싶은 말이 많아보여서 오라고한건데 못오는걸 보면 할말 없는거같은데 그쯤해둬라 머리에 피도안말라서 어지러운 고딩아 ㅎ
추천0
hestiagod
부정을해도 그 부정이 부정인지 긍정인지 똥인지 된장인지도 몰라서 허우적 거리는 고딩이 오늘 참 말 많네 ㅎㅎ 고3이면 인생을 생각해서 공부나하지 여기서 이러고있니?
추천0
말말말
특성화라 ^^ 글고 방학요 ^^ 닌 그리 열심히공부해서 34처먹고 결혼도못하고 ㅠ 엄마 등골브레이커짓하고 ㅠ 니집도없고 ㅠ 파오후 쿰척쿰척대면서 방에 찌박혀사니??ㅠ 인생이불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 여친도없고 ㅠ 차도없겠지 ㅠ 성봉아 우리 사는곳도 가까운데 함 보자 그래 ㅠ 내가 밥이라도 한턱쏠게 ㅎㅎㅎㅎㅎ헷
추천0
hestiagod
집주소 내명의인데 왜 그렇게 생각하는지좀 알려줄래? 그리고 재작년에 결혼했단다 꼬맹아
추천0
말말말
최소 베트남 국제결혼으로 프리네같은 쌍판가진여자랑 결혼했을듯 ㅠ 우리성봉이 많이 외로웠구나?? 집은당연히 부모님 두들겨패서 삥뜯은듯 ㅎ
추천0
hestiagod
하는 말마다 다른사람들 무시하는거보면 미래가딱보이네 우리 특성화고라고쓰고 공부못해서 고등학교 가기도전에 포기한 망한인생들만가는 특성화고 3학년 ㅎ
추천0
말말말
나이 34살처드시고 헤스티아갓~~ ㅇㅈㄹ하면서 츄창인생사시는분이 그러면 잘도믿겠다 ㅎㅎㅎㅎ
추천0
hestiagod
네말되로라면
나이먹으면 아주그냥 방안에 박혀서 있다가 죽어야할꺼같은데?
그리고 츄창인생은 무슨소린지 못알아듣겟네 한글좀 사용해라 ㅎㅎ
추천0
말말말
최소 자격증따서 잘살고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 34살먹고 츄잉 헤스티아쨩~~♡ 거리면서 파오후! 파오후! 거리는 님보다 제가 훨씬 성공한듯 ㅎㅎ 마누라도있다면서 안쪽팔림?? 아 맞다 마누라 상판이 프리네라서 만화캐릭터에 빠지셧죠?? 제가 배려심이 부족했음 ㅈㅅ..
추천0
말말말
너네어머니가 니가 츄게서 이러고사는꼴보면 바로 농약드실듯ㅎㅎ 아이고 우리성봉이 34살먹고 저라고있네~~영감따라갑니다~^ㅂㅂ
추천0
hestiagod
자격증따서 매달 백몇십만원 벌다가 사고로 죽을놈이 잘살고있다니 어이없어서 웃음이나오네
그리고 헤스티아쨩~~ 한적 자체가없는데 무슨소리하는건지 못알아먹겟네 ㅎ
아 짐승이라서 사람언어 못쓰는구나 미안 앞으로 내가 이해하고 무시해줄게
추천0
hestiagod
아버지 살아계시는데 죽은사람으로 만드는걸 보아 짐승보다 인성이 안되어있는놈이네 짐승보다 못한놈하고 대화하고있던 내가 더 우스워 보여서 무시할게 ㅎ
추천0
말말말
?? 너네어머니 우리학교 근처에서 폐지줍는아주머니 아님?? 맨날 울학교애들이 길가다가 200원씩 주고가는데.. 성봉아.. 제발 사람좀되라 저런어머니도 니를위해 사시는데 안불쌍하냐
추천0
말말말
최소 니처럼 34살먹고 국제결혼에 엄마 단칸방뺏어쓰는 츄창은 안될테니 걱정 ㄴㄴ 딱봐도 우리성봉이 지금 질질짤면서 마누라 패고있을듯 ㅅㅂ ㅅㅂ!! 거리면서 ㅎㅎ
추천0
oratoria
여기서도저기서도이러시다니...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1429 일반  
근데 애니 그림체 솔직히 별루인거같음.. [5]
파라팡
2015-08-01 0 393
1428 일반  
그냥 제입장 말할게요 [10]
말말말
2015-08-01 0 382
1427 일반  
말x말님은 모르는 사실 [29]
철봉
2015-07-31 0 354
1426 일반  
흠흠 [10]
flsqhrcl
2015-07-31 0 445
1425 일반  
최근 요 몇칠전부터 던만추게에 폭풍이 오네요 [13]
HAMEL
2015-07-31 0 317
1424 일반  
헤스티아 이모티콘 아트 [5]
미우건
2015-07-31 0 417
1423 일반  
요즘 경매장에 싸게 많이 올라오네요 [9]
oratoria
2015-07-31 0 204
1422 일반  
제실수네요 [4]
hestiagod
2015-07-31 0 274
1421 일반  
16% 제발 [5]
미우건
2015-07-31 0 372
1420 일반  
.....음 [7]
미우건
2015-07-31 0 228
1419 일반  
아니 [1]
flsqhrcl
2015-07-31 0 173
1418 일반  
어떤 분이 얘기했던대로 직접 싸워보고 작가맘에 따라 달렀죠 [11]
oratoria
2015-07-31 0 228
일반  
여러분 그만하죠... [32]
oratoria
2015-07-31 0 219
1416 일반  
츄잉에 어이없으신분이 있네요 [67]
hestiagod
2015-07-31 0 393
1415 일반  
근데 스테이터스평가요 [31]
말말말
2015-07-31 0 366
1414 일반  
그래서..... [4]
새벽소설
2015-07-31 0 203
1413 일반  
던만추 6권 매장특전... ㅜㅜ [11]
Mr로안
2015-07-31 0 584
1412 일반  
던마추 6화 엔딩 [3]
하얀날개
2015-07-31 0 846
1411 일반  
가운데 아저씨는 누구? [9]
미우건
2015-07-31 0 726
1410 일반  
작중에서 이론 적으로 가능한가요? [9]
미우건
2015-07-31 0 390
1409 일반  
오늘도찬양 [10]
flsqhrcl
2015-07-31 0 486
1408 일반  
주신님 너무귀여워요! [4]
hestiagod
2015-07-31 0 968
1407 일반  
후...구세주 안나타나시나요 [10]
철봉
2015-07-31 0 356
1406 일반  
한때제가 엉터리로계산한거 [2]
flsqhrcl
2015-07-31 0 291
1405 일반  
8권 보고싶다 [9]
파라팡
2015-07-31 0 383

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX