츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제일 ㅈ같은설정이 지라이야보다 강한놈 썌고 썟는데 왜 지라이야 클론이냐는 거임 ㅋㅋㅋㅋ거기다 뭐 나루토랑 재회도 없음 ㅋㅋ
Uchiha사카시 | L:0/A:0
457/870
LV43 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 419 | 작성일 2020-10-28 22:10:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제일 ㅈ같은설정이 지라이야보다 강한놈 썌고 썟는데 왜 지라이야 클론이냐는 거임 ㅋㅋㅋㅋ거기다 뭐 나루토랑 재회도 없음 ㅋㅋ

100프로 확률로 나사는 죽게 되있고

인트로에 카마든 잇치키 스페어랑 보루토랑 싸우는거 보면 잇시키는 여기서도 살아나갈테고

나사 죽고 보루토랑 잇치키가 자기 카마심은놈으로 가서 보루토랑 싸울텐데

아무 상관도 없는 지라이야 클론이 왜 카신코지 죽일수 있다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 클론을 만들꺼면 눈알 존나 썐놈들로다가 클론을 만들지

심지어 아오만해도 그럼 뜬금없이 살아있고 백안도 있는데 뭔 어이없게 죽고 이러니 초졸작이라는 이야기를 듣지

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
고소한아메
아는만큼 보인다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
제일 ㅈ같은설정이 지라이야보다 강한놈 썌고 썟는데 왜 지라이야 클론이냐는 거임 ㅋㅋㅋㅋ거기다 뭐 나루토랑 재회도 없음 ㅋㅋ [1]
Uchiha사카시
2020-10-28 0 419
21723 일반  
나알못 질문.. 사스케랑 나가토(페인)은 만난적 아예없음? [7]
하빕
2020-10-28 0 1009
21722 일반  
그만둬라 카카시
오비토
2020-10-29 0 1366
21721 일반  
그만둬라
악마의열매
2020-10-29 0 199
21720 일반  
근데 휴우가 종가도 결혼은 분가랑 해야되는 건가
금느
2020-10-29 0 744
21719 일반  
개인적으로 나루토에서 가장 포스 넘쳤던 듀오 [4]
셜록홈즈
2020-10-29 0 1667
21718 일반  
나루토 생명을 건 최강기가 나오는군 [1]
콜택
2020-10-29 0 955
21717 일반  
비뢰신,순신,나선환빼면 미나토 뭐 있을까 [10]
Onenable00
2020-10-29 0 763
21716 일반  
이 만화 재밌나요? [3]
손오공루피
2020-10-29 0 289
21715 일반  
나알못 질문 나가토 본체한명이 6도페인 보다 강함? [9]
하빕
2020-10-29 0 872
21714 일반  
딱 시공간인술로 멋있게 끌고간다음 [1]
사이타마
2020-10-29 0 1294
21713 일반  
모모시키 쿠라마화 되는거냐
사이타마
2020-10-29 0 1488
21712 일반  
나루토 죽으면 개이득 아니냐 [1]
NAVER
2020-10-29 0 903
21711 일반  
우치하 멸망 안했으면 최고 아니냐 [3]
사스케
2020-10-30 0 593
21710 일반  
구미를 주면 나루토가 죽으니까...
왕밤빵
2020-10-30 0 461
21709 일반  
보루토놈은 [1]
오라라리라
2020-10-30 0 209
21708 일반  
나게는 나잘알들 많아서 예타치>지라이야라고 보는 글이 많네ㅋㅋㅋㅋ [9]
쾌걸고케츠
2020-10-30 0 511
21707 일반  
보루토는
악마의열매
2020-10-30 0 282
21706 일반  
나루토로 쌓은
악마의열매
2020-10-30 0 291
21705 일반  
나루토뒤지기전에 보루토가 구미 인주력 될것같냐? [3]
Uchiha사카시
2020-10-31 0 504
21704 일반  
이>지가 맞다. [1]
킨드레드
2020-11-01 0 275
21703 일반  
누누이 말하지만 갓타치가 가장 강하다
예토신룡
2020-11-01 0 726
21702 일반  
그러게 나사 죽인다음에
나이
2020-11-01 0 581
21701 일반  
카신코지 > 예토이타치 > 이지로 밸런스 끝난거 아니냐? [1]
콜택
2020-11-01 0 275
21700 일반  
이게다 나루토가 돌대가리인탓이다
킨드레드
2020-11-01 0 208

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX