츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다른 언급 없으면 토리코는 현실 우주로 치자?
카카애니 | L:0/A:0
180/270
LV13 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 224 | 작성일 2016-11-17 21:49:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다른 언급 없으면 토리코는 현실 우주로 치자?

ㅇㅇ 맞음

다른 언급 이나 묘사 없으면 현실 우주로 봤을것입니다. 

근데 

현실우주에서도 10광년 은하는 없으ㅁ

그러니 묘사로 따져도 

토리코는 현실 우주가 될수 없다고 묘사로 보여줬음.

10광년 은하가 나온게 현실 우주가 될수 없다는 증거가 되는것임.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:365]
안도마호로
가운대에 엄청나게 큰 블랙홀이 있어서 그 은하의 모든 별들을 끌어댕기고 있으면 가능함 얼마안가 끝장나겠지만
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
동감합니다~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19500 일반  
저게 드빠처럼 보이냐
크리치아드L
2016-12-25 0 220
19499 일반  
드볼 자체가 문제는 아님 [3]
자왕넌
2016-12-25 2 356
19498 일반  
이러다 드빠들 [2]
길가는사람A
2016-12-25 0 270
19497 일반  
vs게인들 심심한가 보네요...
wkqduddj
2016-12-25 0 156
19496 일반  
저새1끼 드빠를가장한 드까거나 어마금한번도안본듯
dkdkdkdk
2016-12-25 2 177
19495 일반  
뭐야뭐야 드빠들 이제 금서냐?? [3]
starspder
2016-12-25 1 398
19494 일반  
미도라vs합체자마스
나언신
2016-12-25 0 266
19493 일반  
드래곤볼 vs 어마금 종결 [17]
사황나미
2016-12-25 0 673
19492 일반  
죠죠 몇부가 맘에 듬 [5]
하늘빛바다
2016-12-25 0 277
19491 일반  
샹크스 vs 카이도 [6]
아흐랗
2016-12-25 1 297
19490 일반  
아카이누 명구 vs 미즈카게 메이 용둔 [4]
중궈런
2016-12-25 0 343
19489 일반  
낙제기사의영웅담 vs 학전도시애스터리크 [5]
하하호호헤
2016-12-25 0 426
19488 일반  
영화 수퍼맨과 영와 엑스맨 피닉스 vs 슈퍼맨 [3]
하하호호헤
2016-12-25 0 255
19487 일반  
마고열의 시바타츠야와 시바미유키 vs 원피스의 사뢍상크스와 해군영웅거프
하하호호헤
2016-12-25 0 307
19486 일반  
낙제기사의영웅담 VS 원피스 [1]
하하호호헤
2016-12-25 0 353
19485 일반  
성경 vs 삼국지 vs 레미제라블 vs 셜록홈즈 vs 해리포터 vs 원피스 [6]
아흐랗
2016-12-25 0 276
19484 일반  
어마금인지 졷밥금인지 판매량 드볼 원피스 미만잡 아닙니까 ㅡㅡ [13]
아흐랗
2016-12-25 2 990
19483 일반  
텟페이vs나루토세계관 [4]
star쥰
2016-12-25 1 341
19482 일반  
드빠들도 드볼이 금서 못이기는거 알고 올린다 [1]
Komachi
2016-12-25 0 358
19481 일반  
드까들아 아무리 드볼이 싫어도 답정너 글은 올리지말자
하군????
2016-12-25 2 201
19480 일반  
적어도 금서 읽어보고 나서 말을 꺼내라 [9]
무빙
2016-12-25 2 1041
19479 일반  
쿠베라 간다르바 in 갓오하
강의
2016-12-25 0 178
19478 일반  
솔직히 드볼미만잡 졷밥만화 아닙니까 ㅡㅡ [13]
아흐랗
2016-12-25 0 404
19477 일반  
그러고보니 금서 위에놈들 [6]
Redblue
2016-12-25 0 408
19476 일반  
드래곤볼 vs 어마금 [16]
사황나미
2016-12-25 1 1774

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX