츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아이젠 소스케 (붕옥 x) vs 드래곤 볼
젠빨기 | L:0/A:0
243/350
LV17 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 1,589 | 작성일 2015-08-11 15:25:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아이젠 소스케 (붕옥 x) vs 드래곤 볼

닥전이라고 봅니다 천타 한 번 휘갈기면 비루스 우이스 머가리 작살나는 거 팩트 반박 안 받음
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
아이젠 소스케 (붕옥 x)

11 Vote (100%)
총투표수 : 11표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Kamizotoma
닉값봐라
붕옥있어도 이길까말깐대
추천0
젠빨기
붕옥있으면 리빙도 털어버리구요
추천0
Kamizotoma
ㅇ?
설마 내가생각하는 그 분은 아니겠지
리빙데드의 저주 이김? ㅇㅈ
추천0
[L:38/A:79]
스파이디
이분 최소 마블 안 보신듯
추천0
SCV
장난인건 알지만 그건 심한무리수 준전능인데 ;;
추천0
젠빨기
ㅋㅅㅋ
추천0
[L:5/A:102]
앙쥬
닥전이지뭘;
추천0
젠빨기
투표 할 필요조차 없는 건가...
추천0
SCV
메인졸귀
추천0
SCV
ㄷㄷ 무천도사vs블리치 전체해도 털릴텐데요
달증발시키는 가메하메하 난사하면 노답이고 손오천 제채기하면 붕옥 박살날듯한데여
드볼에 비비기전에
나루토,원펀맨,토리코 이기고 와야함
추천0
젠빨기
아이젠이 이김미다.
추천0
스파이디
딴건 몰라도 무천도사 달 파괴 에네르기파 난사 못합니다뭐 부활의 f시점 무천도사라면 몰라도 20 천하제일대회 무천도사는 첫 만해 이치고 선에서 정리됩니다(노멀 에네르기파가 수류탄보다 못하기 때문)
실제로 그 당시 무천도사보다 강한 타오파이파이가 에네르기파 맞고 별 데미지 없는데 수류탄 맞고 죽었음
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
지2랄 말고요 ㅎ 당장 레드리본군 폭탄 맞고도 사는게 오공인데 타오파이파이가 오공 에네르기파 맞고도 버텼는데 폭탄?그 폭탄이 현실의 존나게 약한 폭탄이란 근거 주시고 이미 타오파이파이는 지친 상태였습니다?
추천0
SCV
무천이 첫만해 이치고 수준에서 정리된다? 근거 주시고요 드볼폭탄이 현실폭탄이라는 근거좀요
첫만해 이치고요? 첫만해는커녕 블리치 초월자급 전부 데려와도 무천 가메하메하 막을지도 의문이고 무천은 아예 달을 증발시켜버리는데요 비빌걸 비비세요 ;;
추천0
♥♥♥♥♥
http://2.bp.blogspot.com/-vbEl3x_fkbU/VXblhvNNbVI/AAAAAAAD4_s/706DgFzoo-c/s1600/raprnb_053.JPG

타오파이파이한테 개쳐발린 오공 시점

걍 어그로로 인식하세요 아까부터 계속 드볼까기 바쁜 ㅆㄺ 논리종범 어그로인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SCV
동의 첫만해이치고면 농부 못이길것같은데 단순 전투력으로 측정하면 ㅋㅋ
추천0
스파이디
대체 무슨 근거로 농부한테 지는지 농부는 기껏해야 일반인입니다만

농부가 이치고 속도 인식할수있는지
추천0
스파이디
그 당시 무천도사 달파괴 풀파워 에네르기파 시전 딜레이 긴다는것을 모르세요?
블리치네들이 그걸 기다려줄 애들도 아니고 말이죠.

http://blog.naver.com/them58/70170685569 이걸 보시면 무천도사가 시전 딜레이가 상당히 긴다는 것을 아실텐데요.
추천0
젠빨기
에이ㅋㅋㅋ 농부는 좀 아닌 듯요ㅋㅋㅋㅋ
그 초반에 총든 농부 전투력 5말씀하시는 거 맞죠?
추천0
♥♥♥♥♥
? 이미 그 개소리 깨진지가 언젠데 아직까지 글 싸지르는지 모르겠지만 거대화 오공이 무천도사 공격할려고 할 찰나, 야무치가 무천도사 막으려고 하는 찰나의 순간에 에네르기파 외치고 쏜겁니다?다시 쳐 눈깔 뜨고 그 장면들 자세히 보시죠 ㅎㅎ

꼭 컷이 많아야 느리다는 멍청한 생각을 가지고 있나보군요?
추천0
SCV
위에서 분명 전투력수치로만 따진다면이라고 말했음 전투력 120정도에 달소멸시키는 만화라서 첫만해 이치고가 이기는건알지만 전투력 5면 원나블정도 세계관에선 그렇게 딸리는거 아님
추천0
♥♥♥♥♥
진짜 제대로 아는거 하나도 없네 빡대가리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<a href="http://1.bp.blogspot.com/-YDdXBGo_bwc/VXblIFMpWeI/AAAAAAAD44E/TxCzGr52xOs/s1600/raprnb_022.JPG" target="_blank">http://1.bp.blogspot.com/-YDdXBGo_bwc/VXblIFMpWeI/AAAAAAAD44E/TxCzGr52xOs/s1600/raprnb_022.JPG
</a>
<a href="http://1.bp.blogspot.com/-kTEVLW4-bC4/VXblI5S0O0I/AAAAAAAD44c/4im2RsilAic/s1600/raprnb_023.JPG" target="_blank">http://1.bp.blogspot.com/-kTEVLW4-bC4/VXblI5S0O0I/AAAAAAAD44c/4im2RsilAic/s1600/raprnb_023.JPG
</a>
야무치 이속으로도 못막을 정도의 속도, 거대화 원숭이가 에네르기파 쏘기전 무천 공격할려하는 찰나의 순간 쏜겁니다? 그 장면 부각시키려고 컷 넣은거 가지고 오래걸렸다는 1차원적인 머저리 생각하면서 이렇게 확정적이게 글 싸지르시면 안되죠 ㅎㅎ
추천0
스파이디
그래서 저게 오공까지 맞춘다는 보장 있습니까? 근두운 박살나서 바로 착지하고 할아버지 한테 물려준 근두운 박살냈냐고
화내는 장면입니다만?
추천0
♥♥♥♥♥
개씹소리 짖어대지 마시구요 근두운이 물리력 통한다는 근거좀? 애초에 근두운 맞춰도 타고있던 오공이 맞은거나 다름없는데 개소리쩌네요 ㅎㅎ 장면 자체가 폭탄 맞고 떨어지는 모습인데 저게 안맞은거라고 하는 역시 님 뇌세포는 하급이군요 헷
추천0
스파이디
그래서 야무치 이속이 음속입니까? 당장 2권의 산파괴할려고 근육부풀리는데 몇초걸리고 기모으는데 몇초~몇십초걸리는데 풀파워라고해서 시전 딜레이가 빨라지는 것도 아닌데 말이죠

그 범위 가지고 블리치 애들이 다 맞추는건 불가능합니다만
추천0
스파이디
무천도사 그 당시 전투력 139 아닙니다 천진반 싸울당시 무천도사가 139이지요(이 시기엔 무천도사가 속마음으로 수련했다고 언급합니다)

그리고 기 모을때 순간전투력이 올립니다만(청년시절 손오공 300 추정 슈퍼 에네르기파 910, 라데츠전 도복벗은 오공이 416, 에네르기파 924)
추천0
♥♥♥♥♥
음속 아니라는 근거 쳐 주시죰 ㅎㅎ당장 크리링하고 무천하고 한 싸움보면 순간속도는 넘고도 남는데요 ㅎㅎ 그 산파괴는 그러니까 보여주기 식이란걸 위짤을 통해서 보여주고 있는건데 그만 짖으시고요...;;범위 조절 못했다면 달 날라가지도 않았습니다만 ㅎㅎ
추천0
♥♥♥♥♥
젝키춘 당시 전투력 139 맞는데요 ㅎㅎ
추천0
스파이디
크리링은 무천도사한테 수련받아서 어느정도 싸우고 음속을 인식한 반면, 야무치는 혼자서 수련해가지고는 무천도사한테 풍압날리기로 장외패당한건데요. 후라이팬 산을 날리려고 하는데 어딜봐서 보여주기 식? 오자루에서 오공이로 되돌리려고 필사적으로 달을 날릴려고 하는데 범위 조절이 말이 안되죠
추천0
스파이디
그러니까 제21회 천하대회 아니고 제22회 천하대회가 139맞습니다만
추천0
스파이디
?? 근두운 박살나고 나서 오공이가 실버한테 할아버지 근두운 박살냈냐고 화내는 장면 있습니다만?

박살나고나서 오공이가 새로운 근두운 얻었잖습니까?
추천0
젠빨기
님들 싸우지마세여...ㅠㅠ
추천0
♥♥♥♥♥
화내는거랑 무슨 상관이냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌됫든 폭탄 쳐 맞은건 펙트입니다만?여파로 근두운 없어졌다고 뭐 안맞은줄 아시나본데 근두운 맞고 오공이 피하는 장면 제시 좀 쳐 하시죠 ㅎㅎ 계속 말했지만 개소리는 님 부모한테 하라고 했습니다^^
추천0
♥♥♥♥♥
http://postfiles7.naver.net/20091012_54/y2j2004_1255349274866gNHfF_jpg/%EC%A0%84%ED%88%AC%EB%A0%A5%ED%91%9C2_y2j2004.jpg?type=w3

? 카드집 믿는 쓰레기가 아니라고 믿겠고 제발 개소리는 님 부모한테 하세요 ㅠㅠ 님 부모가 자식인데 자식 개소리도 안들어주겠습니까?
추천0
♥♥♥♥♥
산 날리는것도 아니고 산의 불 끄려다가 산이 날라간 겁니다만?ㅎㅎ제대로 쳐 보고나 오시죠 야무치 반속도 음속은 되는게 펙트고요; 그니까 범위 조절 안해서 달 날렸다는건데 대체 뭔 개소리죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 리얼 부모가 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스파이디
지친 상태라고 해서 방어력이 급격히 낮아진다는 법은 없습니다만
추천0
♥♥♥♥♥
?쩐투력 내려가면 방어력도 내려간다는건 드볼 애들이 전투력 높낮춤으로 맞추는것으로 당연하게 알수 있는 부분인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털리니 별 잦같은걸로 트집잡는데 부모 둘다 어디 먼곳으로 가셨나 ..ㅎㅎ
추천0
♥♥♥♥♥
예전 학교에서 왕따 당하는 진혁이라는 애가 있었는데 어째 좀 닮은거 같은데 말이죠...가정환경이 힘들어서 중간에 학교 나갓던데 혹시 그분 아니신지?
추천0
스파이디
그러니까 급격히 낮아지는것이 아니라고 했을텐데요
추천0
♥♥♥♥♥
아뇨 떨어진 전투력만큼 낮아지는게 방어력 인데요 그때 당시 타오파이파이 맨 상태만보고 어느정돈지는 판단 불가입니다만?
추천0
스파이디
산의 불 끄려다가 산 날려서 무천도사가 "무리했냐?"는 대사가 기 조절 못했다는 증거인데요

조절 잘했으면 애초에 산의 불만 끄는게 정상입니다만
추천0
♥♥♥♥♥
? 불끄는게 쉬운게 아닌데요 그리고 난 불 끄려고 했다가 산 자체를 날려버린것에 대한 파괴력을 말하고 있는데 왜 자꾸 개소리죠?그거 조절 못했다고 광범위 조절도 못하는 거로 보면 레알 님이 장애인거고요;;
추천0
스파이디
제가 언제 방어력이 안 낮아진댔나요? 급격히 낮아지지 않는거지

급격히 (急激-)
[부사] 변화의 움직임 따위가 급하고 격렬하게.
추천0
♥♥♥♥♥
다만 ,데요 이딴 말투 쳐 쓰면서 뭔가 좀 말을 해보지만 다 쓰레기같은 말인게 펙트죠 ㅎㅎ댓글 달때 좀 빨리 쓰던가 아,,컴퓨터가 너무 똥컴이라 그런가?역시 가정환경이...ㅠㅠ
추천0
♥♥♥♥♥
그니까 급격히랑 뭔 상관이냐고요 타오파이파이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전투력에 비례해서 낮아진다고 분명 말했습니다?
추천0
스파이디
님이 말투를 봐서 그쪽이야말로 가정교육 잘못받은것 같은데
신고해드리겠습니다.
추천0
♥♥♥♥♥
이해못하고 자꾸 어그로댓글 쳐다는 그쪽이 가정파탄 난거죠 ㅎㅎ우겨대다 쳐 밀리니 신고 굳^^
추천0
SCV
ㄷㄷ 님 이글 장난으로 쓰신건 알지만 쓰지 마셨어야했음 이정도까지 가네 ㄷㄷ
저도 그냥 무천도사 쓰지말걸 그랬음
저도 님이 장난이 아니라 진심인줄알고쓴건데 왜냐하면 유독 블리치에서만 전부터 자라키 유하바하 같은애들이랑 드볼,어마금,마블에 비비는 애들이 많아서 진심인줄;;
이미 야쇄라는 인간도 여러게시판에 똥싸놓고 간전적이있고
추천0
젠빨기
걔는 내가 영정먹임 ㅋㅋ
추천0
SCV
어쩐지 안보이더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿 ㅋㅋ 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
포도즙
얘는 24시간 시비트고 싸우고 있네 ㅋㅋ 대단하다 진짜;;
오전의 나로는 행복감을 못느꼈나;; 님 캐변태 인정!
아님 정신이상자인가? 24시간 시비털어야 살 수 있나보죠?

이 글에서 님 댓글 첫 댓글이 지2랄하지 말라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 시비쩐다;; 뭔깡인지 모르겠지만 그러다 한번 크게 데일텐데
추천0
♥♥♥♥♥
네 다음 지금까지 막노동 하다온 인생 패배자 ㅎㅎ지금까지 막노동하다 와서 힘들었죵?ㅠㅠ이제는 어그로 끌 시간인가?ㄷㄷ
추천0
포도즙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 막노동 하고 왔다고 치자

하루종일 츄잉질한 너보단 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
♥♥♥♥♥
하루종일 츄잉이라녀 시간대 보시죠 ㅎㅎ폰츄라는 개념을 모르시나봄?막노동한거 그냥 말해본건데 레알이였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 집안사정 딸려서 막노동 하는것보단 츄잉하는게 더 낫죠 ㅎㅎ
추천0
아카하루
이건 세계관이 다르니까 어쩔 수 없는건데
드볼은 우주진출까지 했으니까 아이젠이 이길순 없다고 봄;;
추천0
젠빨기
아이젠님은 불가능이 없으심미다.
추천0
아카하루
아이젠 성애하심?ㅇㅇ?
추천0
젠빨기
-♡
추천0
SCV
블게에 노답 정말많은듯요 님도그렇고
얼마전에 야쇄라는사람도 원어보브올이 자라키한테 진다고 하더니 블게 어그로꾼 엄청많네요
추천0
스파이디
심지어 유하바하 기술이 올마이티(전지전능)이라는 이유로 유하바하vs마블 세계관 하는 관종도 있죠
추천0
♥♥♥♥♥
너도 관종이죠 ㅎ
추천0
아이가스
데드풀>넘사벽>스파이더맨
추천0
real간다삐야
스파이디 거미줄쏨
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
하하 에너지파한방으로 행파하면 아이젠님은 자동삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
젠빨기
젠사마는 못 하시는 게 없스심미다
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
젠사마가 그리위대한데 어찌하찬은 무월고한테 지셨나이까 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
젠빨기
사실 그거 봐준 거임
이치고 자존심 상할까바
추천0
스파이디
애초에 아이젠이 세계 지배할려는데 이치고 자존심 상할까봐 봐줄 이유 없는데 말이죠
추천0
jjuny
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
젠빨기
ㅁ.ㅁ
추천0
jjuny
컨셉이니 이해했(음)다.
추천0
젠빨기
아이젠 > 켄파치
(진지)
추천0
jjuny
그건 당연한거 아닌가요? 그리고 부등호 더 붙이셔야함
추천1
젠빨기
추천;;
추천0
jjuny
갓이젠 >>>>>>>>>몇차원의 벽>>>>>>>>>>>켄파치
추천0
비열
닉넴에서 부터 아이젠 사랑하는건 알겠지만 너무 무리수인것같네여 장난이시죠? ㅋㅋ
그리고 이런글은 블게인이시라면 더더욱 장난으로라도 안쓰시는게 좋을것같습니다 야쇄라는분이 여러게시판 돌아다니면서 일한번 크게벌여놔서요
추천0
젠빨기
ㅈㅅ
추천0
비열
죄송할것까진.....
저는 그래도 이해합니다 아이젠이 포스는 넘쳐나니까요
추천0
젠빨기
ㅇㅈㅇㅈ
추천0
스지러니
뱌쿠야면 몰라도 아이젠으로는 무리임
추천0
젠빨기
ㅋㅋ ㅂㅅ
추천0
[L:2/A:337]
아황야
붕옥 : 손오공 코딱지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9314 일반  
손톱물어뜯기vs발톱물어뜯기 [2]
배찌푼
2015-12-23 0 249
9313 일반  
손오공, 베지터 vs 캡틴 아메리카 방패 [7]
라킹
2015-12-23 0 540
9312 일반  
[원펀맨]사이타마 vs [가히리]체커페이스 [3]
♥♥♥♥♥
2015-12-23 0 1549
9311 일반  
신드바드풀스펙vs검은수염 흰수염 풀스펙
Kamizotoma
2015-12-23 0 261
9310 일반  
사이타마vs그 뭐더라 [3]
버클리신사
2015-12-23 0 508
9309 일반  
피암마의 닭발이 사이타마한테 먹힐까요? [7]
spqr
2015-12-23 0 570
9308 일반  
사이타마 vs 초기 프리저 [6]
댓글도배X
2015-12-23 0 669
9307 일반  
사이타마 vs 메르엠 vs 마인부우 vs 육도선인 vs 흰수염3000마리 순위는? [13]
떡따구리
2015-12-23 0 870
9306 일반  
밤에 누워있는대 처녀귀신이 눈앞에 나타났다 어떻게할텐가 [10]
Kamizotoma
2015-12-23 0 529
9305 일반  
사이타마vs드래곤볼 내퍼 [3]
starspder
2015-12-23 1 594
9304 일반  
아골타vs야율아보기 [2]
갓시라마
2015-12-22 0 289
9303 일반  
디지몬vs그렌라간 [2]
버클리신사
2015-12-22 0 567
9302 일반  
료우기 시키 vs 앤 마이어 [3]
니들은달빛
2015-12-22 0 300
9301 일반  
페어리테일))봉황 vs 원나블 [10]
l제레프I
2015-12-22 0 784
9300 일반  
둘중 더 부자연스러운 클리셰는 뭐라고 생각하세요? [2]
강철의후예
2015-12-22 0 321
9299 일반  
[신좌만상&어마금] 파순,오티누스 in 다중우주 [6]
조우텐치
2015-12-22 0 2494
9298 일반  
현재갖고있는 기억으로 원하는 과거로 가기 vs 1억받고 걍 살기 [11]
안녕하시오
2015-12-22 0 517
9297 일반  
지구 초토화 vs 섬 파괴 [4]
♥♥♥♥♥
2015-12-22 0 599
9296 일반  
강연금vs헌헌(투표X) [2]
버클리신사
2015-12-22 0 277
9295 일반  
챠오즈vs야지로베 [1]
갓무이
2015-12-22 0 329
9294 일반  
두더지 소닉 vs 원펀맨 소닉 [7]
지엔마
2015-12-22 0 565
9293 일반  
[원펀맨] 마루고리 vs [원피스] 마인 오즈 [4]
♥♥♥♥♥
2015-12-22 0 555
9292 일반  
도쿄구울 vs 베르세르크 [5]
2015-12-21 0 627
9291 일반  
암살교실 vs 도쿄구울 [4]
츄창
2015-12-21 0 483
9290 일반  
원펀맨vs나루토 [12]
쥬비아♥
2015-12-21 0 705

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX