츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 나탁이 7주인 상성에 밀린다는게 뭔소리..
E사탕B | L:0/A:0
306/470
LV23 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 183 | 작성일 2016-11-20 17:53:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 나탁이 7주인 상성에 밀린다는게 뭔소리..

이미 행파급스킬 강요저가 있는데 범위기로는 열뢰보다 더하지않음?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
슈퍼게이
존나 큰 강요저는 꼬봉2명하고 힘모아서 같이 만들어야하지않음?
추천0
[L:49/A:202]
금요일
그건 마그마 얼음 속성부여지

크기랑은 상관없음
추천0
윗분
ㄴㄴ나탁이 뼈대만들고 따까리들이 용암이랑 얼음뿌려주는거
추천0
슈퍼게이
마그마 얼음 속성부여인지 그냥 개크게 만들려고 도와주는건지 어떻게 아시는거져?(혹시 시비조로 보이시면 ㅈㅅ 그냥 궁금해서리..)
추천0
금요일
컷 보면 나옴
추천0
슈퍼게이
아 그러네영 혼자서도 존나 크게 만들수있구나 나탁개쩐다
추천0
윗분
7주인은 부숴도 분열하고 재생하잖아
여의도 행파급 무기인데 7주인한텐 씨알도 안먹힘
게다가 크기 키우면 경도가 낮아진다고 나탁이 입피셜함
추천0
금요일
참요검>진여의^^
추천0
윗분
나탁=짭여의 일곱대^^
추천0
E사탕B
에이 그래도 면적은 강요저가 더 넓죠
삼신기면 어떨지 모르겠소
추천0
윗분
무기 면적자체는 여의가 훨씬넓지 행파급무기로 행성쳐부숴도
7주인은 안죽잖아 우주공간에서 생존이 가능하니까 게다가 텔레포트 비슷한 도주기까지 있음
추천0
금요일
개소리?리수진없었으면 진모리 여래보는거팩트

7주인은 용포도 못뚫는거팩트ㅋㅋㅋ
추천0
윗분
진모리 용포변화랑 열뢰없었으면 여래보러가는게 팩트^^
여래가 왜 이제야 왔냐고 웃으면서 마중하는것도 씹리얼팩트요~^^
추천0
금요일
개소리?리수진없었으면 진모리 여래보는거팩트

7주인은 용포도 못뚫는거팩트ㅋㅋㅋ

7주인 용포 못뚫는 이상 못이김ㅅㄱ
추천0
윗분
응 용포변화랑 열뢰없었으면 그냥 뒤지는게 팩트^^
졷탁이랑은 맞공격하면서 7주인 공격은 회피하는게 팩트^^ 맞으면 용포가 뚫려버리니ㅋㅋ
추천0
E사탕B
ㅇㅎ 이건납득
추천0
금요일
응 막줄은 니 망상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하다하다 가시가 용포 뚫는다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 열뢰 순삭
추천0
윗분
안뚫리면 7주인 공격 왜 피함ㅋㅋ?? 나탁 주먹은 그냥 맞아주면서 싸운게 씹리얼팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:72]
앙기모띵
7주인이분혈형식이니깐 아무리강요저로깔아뭉개려해도 강요저는 범위가넓은반면에속도가 뇌전이나 뭐강력이나 이런거에비해 느릴수밖에없잖아요 질량을가진물체가 빨라봤자 빛의속도를 넘기진않을거아닙니까 범위가넓다한들 찍어내리는시간동안 분열하면서피해버리면그만이니그런거아닐까요?
추천0
E사탕B
흠 그런가.. 하긴 뇌전은 엄청 빠르기라도 하네요
추천0
[L:39/A:72]
앙기모띵
사실강요저도 엄청빠르긴한대 강요저같은건 7주인이 발악해가면서 막으면서분열하고이러면 재생이가능할거같아요뇌전이나이런건 쳐맞으면 재생할시간밖에없으니깐여
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15 일반  
진모리가 몸대줬다? [1]
E사탕B
14 일반  
7주인이 재생해서 갓탁보다 강하다? [4]
E사탕B
13 일반  
느그칠 공격은 다피하던데 [2]
E사탕B
12 일반  
근데 내가 탁빠라서그런지 나탁이 7주인보단 쌘거같아 [5]
E사탕B
11 일반  
이짤 더킹 존나귀엽네 ㅋㅋ [1]
E사탕B
10 일반  
우리칠 느그탁 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
E사탕B
9 일반  
쌍요검은 진짜 있는건데.. [3]
E사탕B
8 일반  
근데 나탁이 초반부터 참요검 양손에들고 존나후리면 진모리도 답없지않음? [8]
E사탕B
일반  
근데 나탁이 7주인 상성에 밀린다는게 뭔소리.. [21]
E사탕B
6 일반  
작중에 유미라 빠는새.12끼들 ㄹㅇ 죽이고싶다 [4]
E사탕B
5 일반  
다음화 예상. 우리엘 삼신기맞고 버팀 [5]
E사탕B
4 일반  
어느 게임의 우리엘 인게임 일러 [5]
E사탕B
3 일반  
가루다는 대체 뭘 원하는거냐?
E사탕B
2 일반  
더킹이 되기 전 한대위는 무투의 정점이 맞다. [12]
E사탕B
1 일반  
ㅋㅋㅋ 쌍요저 [3]
E사탕B

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX