츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
확실한 팩트가 나왔는데도 미>샹 부정하는건 추하네요 ㅋ
アサガオ | L:0/A:0
425/850
LV42 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 318 | 작성일 2022-08-25 19:55:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

확실한 팩트가 나왔는데도 미>샹 부정하는건 추하네요 ㅋ

누구라곤 말하지 않겠지만, 세최검에 샹크스를 능가한다고 하는데도 우기는건 많이 추하죠 ㅋㅋ 

보니까 이곳저곳에서 쳐맞고 다니시는거 같은데 이런 확실한 팩트를 두고 다른쪽으로 우기는건 너무 불쌍합니다...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
비상한
샹>미니까 그렇다치고 사=대는 지금봐도 진짜 븅신같노 ㅋㅋㅋ 븅신이 미>샹이라고 한거보면 샹>미가 정상이겟네 ㅋㅋ
추천0
アサガオ
ㅋㅋㅋㅋ 이미 오다 공인 미>샹 ㅋㅋㅋ
추천0
비상한
사=대때도 오다 공인급이라매 ㅋㅋㅋ
추천0
アサガオ
작중에서 오다가 대장과 사황을 동급시하는 장면이 많긴했지 ㅇㅇ
추천0
비상한
븅신 ㅋㅋㅋ 그러니까 또 틀리고 잠적타지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
アサガオ
작중에서 나오는 내용이였는데 내가 로쿠규가 그렇게 나올줄 알았겠노 ㅋㅋ
추천0
비상한
나중에 미호크도 나오면 그렇게 나올줄 알앗겟노 할거임? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
アサガオ
근데 난 지금도 대=사라고 생각해서 ㅇㅇ
추천0
비상한
근데 왜 잠적탄거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
アサガオ
로쿠규가 너무 ㅂㅅ같이 나와서 견딜 수가 없었다
추천0
비상한
그래서 대=사구나 ㅋㅋㅋ 병신력은 인정할게 ㅋㅋㅋ
추천0
アサガオ
미>샹 팩트 나왔는데 부정하는 너가 더 병신 아닐까...?
추천0
비상한
사=대때도 그랫는데 현실은 샹크스한테 5초컷 노터치 패왕컷당한게 대장이엇잖아 그정도면 이번에도 안봐도뻔하지 ㅋㅋ
추천0
갓디
검술 뛰어나면 그냥 쎈 거임? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
アサガオ
애초에 샹크스는 검사고, 미호크는 세최검인데서 끝난 부분아님? 목숨 걸고 싸우는데 패휘감을 안 쓸리도 없고 ㅋㅋㅌ
추천0
갓디
애초에 미호크는 해적이고 샹크스는 해적 최고봉 해적왕에 가장 가까운 남자인데서 끝난 부분 아님? 목숨 걸고 해적질하는데 본실력을 안 냈을 리도 없고
추천0
アサガオ
미호크는 딱히 사황이라는 자리를 원하는거 같지도 않았음. 원했다면 바로 세력을 만들어서 바다로 진출했겠지, 그런 욕망이 없으니까 그냥 칠무해 생활하면서 편하게 농사나 지으면서 살았잖슴 ㅋㅋ

칠무해 폐지되고 지금도 크로스 길드는 미호크와 크로커다일 둘이서 만든 집단인데 버기의 특유의 어그로로 버기가 대표가 되었는데도 미호크는 딱히 상관없다는 반응도 보였고 ㅇㅇ
추천0
갓디
그건 니 망상이고
추천0
アサガオ
망상이긴해 ㅇㅇ
추천0
비상한
저 ㅄ 사=대때도 저런 망상하고서 오다팩트라고 햇음 ㅋㅋㅋ
추천0
アサガオ
샹퀴야 힘내라~
추천0
비상한
미>샹도 느그들 망상인데 샹크스한테 5초컷당하고 패왕색컷당한 대장균인 너가 힘내야지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓디
븅신이긴하네 ㅋㅋㅋ
추천0
갓디
역시 미퀴 주장 = 망상 ㅅㅅ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16252 일반  
하다하다 슈트가 상디 본체라네 [5]
완결잉
2021-09-29 0 545
16251 일반  
하다하다 스포에 자기생각 써도 된다넹 ㅋㅋㅋ [29]
찐따들조련사
2023-05-16 0 588
16250 일반  
하다하다 시발 이젠 펑위 논쟁을 하고 앉았네
돔베
2022-09-08 0 245
16249 일반  
하다하다 오뎅도 빨리네
젠이츠
2021-05-12 0 143
16248 일반  
하다하다 운석 쪼가리까지 올려치는거 애잔하네
밀키비
2022-06-07 0 257
16247 일반  
하다하다 이런거도 알려줘야하냐? [12]
태극용
2022-03-04 3 761
16246 일반  
하다하다 이제 능지 수준 보여주네 ㅋㅋ [2]
OneTop
2021-11-04 0 252
16245 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
니말맞
2023-05-03 0 184
16244 일반  
하다하다 조로가 류오 쓴다는 개소리는 처음 들어보노 ㅋㅋ [1]
거프
2024-03-26 1 381
16243 일반  
하다하다 카이도 흉터위치도 알려줘야 하는 지능이야? [15]
니말맞
2023-07-16 2 541
16242 일반  
하다하다 퀸 양분을 술통에 넣어둔거다 입갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
돔베
2022-06-16 0 266
16241 일반  
하다하다 크로커다일 임펠다운에서 강해졌다는 악성 도퀴 개버러지들 있네 [3]
츄파츄르
2021-06-03 0 311
16240 일반  
하다하다 키자루가 ㅋㅋㅋㅋ필살기망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
금강
2023-06-06 0 566
16239 일반  
하다하다 토비롯포 과거사 까지 봐야하네 [4]
사황
2021-06-22 0 351
16238 일반  
하다하다 패드립치는 새퀴도 있네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
시노노메
2022-10-18 2 378
16237 일반  
하다하다 폰기종까지 인증해야 하냐? [3]
센지무라마사
2022-04-28 0 517
16236 일반  
하던 게임이 원피스랑 콜라보해서 가챠 좀 했는데
찌끄래기
2022-09-08 0 216
16235 일반  
하던대로 다시 차단박지 왜 차단풀었음?
숫자임
2023-01-29 2 434
16234 일반  
하도 대장균들이 [13]
다이만테
2021-06-25 0 877
16233 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
나는빡이
2021-05-19 2 220
16232 일반  
하도 루덕루덕 하길래 봤더니 [6]
Mr0SirCrocodile
2023-01-30 0 730
16231 일반  
하도 링딩동 거리니까 [2]
원게유일신
2023-02-06 0 572
16230 일반  
하도 멍청이들이 많아서 작가가 그림으로 보여줄 예정 [1]
Futebol
2021-07-29 0 277
16229 일반  
하도 불타올라서 맛갔네 ㅡㅡ [4]
Futebol
2021-07-21 0 468
16228 일반  
하도 븅신버러지같은 서열정리들만 쳐해서 딱알려준다
골D로저♡
2022-05-09 0 284

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX