츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
현시점 1:1 최강은 미호크라고 생각한다.
극의 | L:0/A:0
156/570
LV28 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 789 | 작성일 2021-09-24 16:11:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

현시점 1:1 최강은 미호크라고 생각한다.

원피스 세계관에서

미호크가 1:1로 지는 건

도저히 상상이 안된다.

다굴이면 모를까

미=사>샹>대

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
최강붉은개
미호크=사황=대장=원수
추천0
리곤
미>사로합의보자
추천0
극의
미>사긴한데 차이가 0.001 정도일듯
추천0
쉽게가는삶
미호크가 그렇게 강했다면, 굳이 비스타 상대로 전투 무를 일도 없었을듯.
추천0
피범벅오뎅
일리있는게 칠무해가 사황에 대적할 만한 세력이라고 묘사되었는데 미호크빼면 사최간이랑도 비빌새끼가 없음
추천0
[L:48/A:553]
이단아
카이도가 계속 최강, 가장강하다라고언급되는데 뭥미
추천0
오키쿠
작중에서 아니라는 증거가 너무 많이 나옴
1. 흰수염에게 굽히고 들어가는 듯한 대사
2. 사황 간부 비스타와 호각 이상의 검극
3. 세계정부 최고전력은 미호크가 아니라 해군 대장(의견이 갈릴수 있으나 칠무해가 세계정부 공인해적임을 봤을 때 포함된다고 봄)
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19937 일반  
팩트는 해군은 싸황1세력 못이겨서 칠무해까지 부름 [7]
JesmonGX
2021-10-02 0 381
19936 일반  
팩트는 해군이 와노쿠니 못건드렸던게 맞음
사황루피
2022-07-26 0 382
19935 일반  
팩트는 현재 시점에서 뒤지는 주연이 손에 꼽음 [1]
나라서
2021-08-26 0 313
19934 일반  
팩트는 현조로도 오뎅급이 아님 [4]
우동이
2022-03-04 4 888
19933 일반  
팩트는 현카이도는 정결흰수 못이겨서 뒤치기함 ㅇㅇ
찐따들조련사
2022-03-04 0 353
19932 일반  
팩트는. 로저 = 레일리 / 루피 = 조로 / 샹크스 = 벤벸
찐따들ㅎㅇ
2021-11-09 0 212
19931 일반  
팩트는이거임 [1]
군침이
2021-10-12 0 252
19930 일반  
팩트때려줘도 발작하는 수준잘보고감 수구~
금강
2023-03-22 0 142
19929 일반  
팩트로 개처맞고 찌질하게 선동 및 왜곡질이노ㅋㅋㅋㅋ
꼬통중독자거훈
2024-01-22 0 606
19928 일반  
팩트로 뚜까맞고 감성팔이식 노비 드립 시전하는 대빢이 5.10
니카D루피
2023-06-23 0 374
19927 일반  
팩트로 안되니까 투표 딸이라도 쳐보려고 정신승리하는거 너무 애잔함
돔베
2022-10-21 2 230
19926 일반  
팩트로 얻어터지니 반박도 못하고 무지성 발악
생유
2021-07-03 0 184
19925 일반  
팩트로 조져 버리는 루피 vs 키자루 종결### 논리력으로 반박 불가능한 수준###
날개37
2023-10-18 0 338
19924 일반  
팩트로 처맞고 군대 얘기로 자기위로 [8]
갓디
2022-04-05 6 737
19923 일반  
팩트로 쳐바르니까 대꾸는 안하고 조용히 버튼 누르고 자빠졌네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
황충장균
2023-06-06 0 357
19922 일반  
팩트로 패는 나는 상대 못하니까 약자인 마검이 괴롭히는거 [3]
궁시렁
2024-06-21 0 345
19921 일반  
팩트로 흰수염=해군전체+칠무해 정상전쟁 맞음? [1]
신고왕
2022-10-13 0 316
19920 일반  
팩트로만 따집시다 ㅋㅋ 미=비>샹 [2]
미퀴대장균
2024-07-08 0 191
19919 일반  
팩트로만 승부합니다 미=비
미퀴대장균
2024-06-07 0 481
19918 일반  
팩트로만 패면 너무 쉬움 [9]
궁시렁
2024-05-01 0 418
19917 일반  
팩트로만말하겠습니다미호크=비스타 [2]
미퀴대장균
2024-01-27 0 509
19916 일반  
팩트를 가져오면 음..대략 이렇군요.
과이도우
2023-08-12 4 376
19915 일반  
팩트를 가져와야 꼭 아가리 다무나 중장도 사최간이랑 싸운다니까 [34]
우동이
2021-05-21 0 1395
19914 일반  
팩트를 가져왔는데 왜 조퀴가 되냐?
아비치
2022-04-21 0 458
19913 일반  
팩트를 그냥 보자 망상은 그만하고ㅇㅇ
대종사
2024-08-26 0 130

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX