츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
현상금 제일 궁금한 쓰리콤보
주관 | L:2/A:136
157/650
LV32 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 267 | 작성일 2021-11-27 10:55:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

현상금 제일 궁금한 쓰리콤보

정확히 어느정도인지도 예측도 잘 안되는 3인방

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:63/A:506]
원잘알
위에둘은의미없고
미호크는궁금 갱신했겠지
추천0
[L:2/A:136]
주관
오뎅 현상금뜨면 오뎅이 죽기전 어느정도 급이었는지 알 수 있을듯
추천0
[L:63/A:506]
원잘알
뭘무슨급이야시팔걍사최간이지
추천0
샹크스중독
추천1
[L:2/A:136]
주관
오뎅 대장급이지 엔마쓰는것만 봐도
추천0
상디
셋다 정점급
추천0
강제닉39
무슨 오뎅이 정접급임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강제닉39
응 저거 제대로 반박 쌉 가능한데 해줘?

1. 세계 굴지의 어쩌고 몇 배나 강해졌다 언급

뭔가 이해력 딸린 것들이 착각을 하는데 몇 배나 강해졌다는 건 말그대로 오뎅이 흰수염을 만나 처음 항해만나기 전보다
몇 배나 강해졌다는 거임. 즉 5년전에 비해 강해졌다는 거지 1년 동안 강해졌다는 게 아님
오뎅은 로저랑 1년동안 한거라곤 이미 로저가 돌아다닌데 다시 돌면서 로그 포네그리프를 해독해준게 다임
오히려 전투를 많이 했던건 흰수염과의 4년임
근데 정작 흰수염과 4년 여행할 동안에는 여전히 로저에게 처발릴 정도였다가 포네그리프 해독한 게 다인 1년동안
갑자기 강해진다? 말이 안되지?

세계굴지의 해적과 나란히? 레일리도 세계굴지의 해적임 님 논리면 레일리가 로저, 흰수염 , 거프랑 동급임?

아론은 징베랑 어깨견준다햇으니 아론=징베고?

2. 저 카이도 5명은 진짜 시발 ㅋㅋㅋ

님 그렇게 치면 그 로저랑 대놓고 원작 공식설정으로 동급인 거프, 센고쿠, 시키는 왜 없음?

현 카이도랑 동급인 티치, 빅맘은 왜 없음?

님 좆논리대로면

로저에게 처발린 오뎅> 로저랑 동급인 거프, 센고쿠, 시키임? ㅋㅋㅋ

그리고 저 5명을 루피를 보고 떠올린건데

그럼 미숙한 내부파괴 무장색 쓰던 루피도 그 5명급임? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
강제닉39
그리고 로저, 흰수염이랑 대등해졌다는 새끼가

고작 20년전 좆밥 카이도도 못처발라서

5년동안 춤이나 췄음?
추천0
상디
열심히 썼는데 미안하네
만화에서 그렇다고 나온걸 니 망상으로 반박하면 내가 뭐라해야함

루피=실루엣5인 이냐고 묻고
아론=징베냐고 묻고
왜 춤이나 췄냐고 묻는거보면 수준 딱 알겠으니 님이 이기셨습니다 ㅎ
추천0
강제닉39
네 반박 못하고 개처맞고 쫄튀하는 거 개씹추하죠? ㅋㅋㅋ

응 그 만화에서 출항하기 전보다 몇 배 강해졌다고 나오는데

4년동안 강해져서 로저한테 처발린 놈이 1년만에 그들과 대등해졌다고 망상하죠? ㅋㅋㅋ

정작 로저에게 처발린 오뎅은 껴있는데 왜 그 로저랑 동급인 거프, 센고쿠, 시키는 왜 빠져있고

현 카이도와 동급인 빅맘, 티치는 왜 빠졌냐에는 반박못하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
강제닉39
이 좆병신 상퀴 논리

로저에게 처발린 오뎅> 로저랑 동급인 거프, 센고쿠, 시키

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아론=징베

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20072 일반  
팩트) 상디가 로빈에게 살려달라고 외칠 수 있었던 이유 [3]
상디
2021-06-17 0 1079
20071 일반  
팩트) 상디가 슈트를 안입고 퀸을 이길 수 있는 이유 [17]
상디
2021-06-17 0 357
20070 일반  
팩트) 샹>조 카>조 대>조라 해도 아무도 조까라 안 한다 [1]
나라서
2021-08-24 0 219
20069 일반  
팩트) 스쿼드 칼빵이 흰수염 피 50%깎음 [3]
극흑엘라킨에몬
2021-12-13 0 327
20068 일반  
팩트) 아카이누가 카이도 보다 10배는 강하다 [2]
갓디
2022-07-20 2 896
20067 일반  
팩트) 애초에 대>>사최간이었는데 황충이들만 이악물고 부정함 ㅋㅋㅋ
염화천개
2022-06-14 4 374
20066 일반  
팩트) 야마토는 질것을 알아도 끝까지 싸우는 년임 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
돔베
2022-07-27 10 686
20065 일반  
팩트) 어둠어둠 열매는 패기도 무시할게 분명함 [1]
타이가귀엽
2022-07-28 0 305
20064 일반  
팩트) 엔마는 원래 폭주하는 검이고 [4]
뷰투
2021-11-18 0 196
20063 일반  
팩트) 원게이들 떡밥 정리. [1]
고대왕국
2021-05-29 0 321
20062 일반  
팩트) 작중 2년 후에 3대장이 세계정부 최고전력이라 나온 적은 한번도 없다.
조로무패
2023-06-06 0 163
20061 일반  
팩트) 저 도뚜라미는 기어5가 절대 안나온다고 지랄하던 새끼다
주니퍼
2022-05-17 2 470
20060 일반  
팩트) 조>상
밀짚모자
2022-05-09 2 1647
20059 일반  
팩트) 조로 = 징베 따리랑 겨우 1천만 차이
거프
2024-04-21 0 236
20058 일반  
팩트) 조로 최종성장 알려준다
칼의신
2021-11-25 0 372
20057 일반  
팩트) 조로나 키드나 사황한테 딜 못줌 [1]
거프
2021-06-17 2 166
20056 일반  
팩트) 조퀴가 조로 날조하면서 올려치는 이유 [18]
아다임
2022-06-09 11 665
20055 일반  
팩트) 카이도는 가장최근에 빅맘이랑싸웠는데 [38]
리곤
2021-09-16 0 561
20054 일반  
팩트) 퀸은 기습해서 빅맘 뇌진탕 + 리타시킴 ㄷㄷ [2]
극흑엘라킨에몬
2021-12-15 0 1115
20053 일반  
팩트) 키로조 논란이 ㅄ같은 점 [6]
아다임
2022-05-31 31 1641
20052 일반  
팩트) 키자루 배신/흑막설이 유력한이유
정신과전문
2023-10-11 0 243
20051 일반  
팩트) 키자루 아니라는 새끼들은 만화보지마라 ;; [2]
베리타스
2023-08-14 4 535
20050 일반  
팩트) 키자루는 아직도 루피+밀짚모자해적단 죠스로 보는중 [5]
길가메쉬
2023-09-02 0 334
20049 일반  
팩트) 킹은 프테라노돈이며 루나리아족이다.
극흑엘라킨에몬
2021-12-16 0 274
20048 일반  
팩트) 함은정 은성 둘다 돌림자 안쓴다 [3]
휴멍거스
2021-10-24 0 537

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX