츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블라먹을까봐 삭제했는데 타팰 인증한 놈이 내가 아는 놈이면
사마의 | L:0/A:0
17/170
LV8 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 539 | 작성일 2022-01-20 16:04:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블라먹을까봐 삭제했는데 타팰 인증한 놈이 내가 아는 놈이면

1. 글씨체 노답

2. 주민등본 인증

3. 10년전 신분증으로 인증

매번 같은 사진으로 인증하는 놈 한명 있는데

좆구라니까 인증빵 뜨고 있는 놈은 보이면 죽빵 날려도 무죄다 ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
샹크스중독
탈퇴빵하자니까 왜 무서워서 도망감? 내 본가 강남인거 인증하면 너 탈퇴ㄱ
추천0
사마의
지랄 그만하고 꺼져 병신아
추천0
샹크스중독
무서워서 빤스런하죠? 장균이가 그럼 그렇지 병신ㅋㅅㅋ
추천0
하트로우
이 새끼는 또 뭔데 뒷북치면서 지능 떨어지는 소리하고 있누 ㅋㅋㅋㅋ

애초 주민등록초본은 당사자 아니면 떼주지도 않는데

무슨수로 주민등록초본으로 구라를 친다고 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하트로우
그리고 너 혹시 만 17세 이하 급식이니 혹시?

주민등록증은 엄연히 발급하면 잃어버리지 않는 이상

평생 쓰는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭔 10년전 드립치고 있누

허긴 너 개병신이라 소문 퍼다하더라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
사마의
병신이냐
주민등록등본에 지금 니가 살고 있는 곳 가리고 인증한게 니가 하는 방식이고 등신야 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 등본 자체가 주소이전안하면 영구히 안바뀌는 시스템이고 병신아
자신 있으면 지금 집구석에 있는 타팰 마크 찍어서 올려봐^^
추천0
하트로우
내가 지금 살고 있는 곳은 안가렸는데 좆등신아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 애초 본가라고 했는데

저능이라서 본가의 뜻을 모름? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본가족들이 거기 산다고 난 따로 살고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초부터 본가가 타워펠리스라 했는데

눈깔 좆밖아서 상황파악 못하고 뭔 자꾸 위조니 뭐니 개소리하고 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사마의
아 그니까 헛소리로 본가타령 하는거구요 ㅋㅋㅋ
우리집 본가 청와대 병신아 ^^
추천0
사마의
인증 자신 없으니까 본가네 어쩌구 밑밥 깔았냐 좆밥새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하트로우
애초부터 내가 사는 곳이 아니라 본가가 타워펠리스라 했는데

눈 좆밖았는지 혼자 무슨 타펠 마크 ㅇㅈㄹ 하고 앉았누

그러니 맨날 사람들한테 처맞고 블라 먹고 다니지

유명하더라 니 병신력 안그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사마의
아 그래서 니 본가가 타워팰리스인데
동이랑 호수까지 그대로 처올렸어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사마의
언제는 타팰 산다며 병신아 ~ 아 또 아니라고 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하트로우
좆병신이냐 세대주가 다른데 헛소리 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

이새끼 생전 살면서 초본 한번 안 떼봤나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 인증해봐 ㅋㅋㅋㅋ

니집 본가면 아버지 성함으로 주소 남았겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사마의
너처럼 잃을거 없는 새끼나 집주소 인증하지 등신아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
사마의
니 주소도 아니고 병신아 ㅋㅋㅋ
이새끼는 입만 열면 허언증이네 ㅋㅋㅋ
추천0
하트로우
응 동이랑 호수 그림판으로 삭제했는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안봤다 해놓고 내가 동이랑 호수까지 올렸는지 어떻게 올렸는지

니가 어떻게 암? ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 잼민인거 티내쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
108296 일반  
빅맘 리타이어 했다고 들었는데 [1]
아시안느
2022-03-08 0 366
108295 일반  
지금 오니가시마에 카이도편 카이도 밖에 없노... [4]
배수민
2022-03-08 0 407
108294 일반  
카이도우가 여태 강자들이랑 다른게
Djdjnrbf
2022-03-08 0 290
108293 일반  
세최검 미호크는 빙산을 가르지만, 패황 샹크스는 차원을 가른다 [5]
아시안느
2022-03-08 0 418
108292 일반  
카이도우는 사실 똥을 싸기 위해 옥상에서 내려왔을 뿐이었다...!!! [1]
상상기관차
2022-03-08 2 581
108291 일반  
2015~16년 당시 샹퀴들의 망상들이 적힌 글귀 놓고 간다 [4]
아시안느
2022-03-08 0 264
108290 일반  
그래서 요즘에도 미샹논쟁하고 그럼? [2]
아시안느
2022-03-08 0 188
108289 일반  
닉변했는데 핑까좀 [1]
질싸보
2022-03-08 0 205
108288 일반  
츄잉도 원게 말곤 다 죽었네 [9]
아시안느
2022-03-08 0 264
108287 일반  
카이도 뇌명팔괘 vs 아카이누 명구빵 [10]
BJ치킨몽
2022-03-08 0 505
108286 일반  
루카잡 조카잡들 현재심정 ㅋㅋㅋ [3]
Djdjnrbf
2022-03-08 0 255
108285 일반  
카이도 승리로 나레이션이 나왔는데 승패가 뒤집힐까? [4]
선비
2022-03-08 0 650
108284 일반  
근데 지금 젤 좆된게 로키 아니냐? ㅋㅋ [6]
로키조
2022-03-08 0 384
108283 일반  
진지하게 늙은흰수 vs 전성기 카이도 [10]
BJ치킨몽
2022-03-08 0 367
108282 일반  
대통령 선거 보상은 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ [1]
밀짚모자루피
2022-03-08 0 224
108281 일반  
루피에게 필요한 기술 !!
백수야마토
2022-03-08 0 200
108280 일반  
야마토가 카이도를 다시 막을 가능성은 없음 [6]
배수민
2022-03-08 0 384
108279 일반  
아니 이정도면 ㅋㅋ 노멀루피가 더 쌘거 아니냐 [6]
백수야마토
2022-03-08 0 577
108278 일반  
[나미 로빈] vs [비비 레베카] 쓰리썸상대
BJ치킨몽
2022-03-08 0 296
108277 일반  
카이도우가 옥상 내려오면 상대할 사람들 [9]
상상기관차
2022-03-08 0 542
108276 일반  
루피 4리타 [6]
Djdjnrbf
2022-03-08 0 649
108275 일반  
피지컬 1순위
백수야마토
2022-03-08 0 291
108274 일반  
와 근데 이번 스포는 대박이다 [5]
빈스모크상디
2022-03-08 0 1250
108273 일반  
투표 [1]
백수야마토
2022-03-08 0 261
108272 일반  
카이도 내려오면 누가 막냐 [4]
엔마빨조로
2022-03-08 0 427

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX