츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
무봉이가 한대위한테 털리는건 당연한거
히무새 | L:50/A:464
923/1,470
LV73 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 202 | 작성일 2017-11-25 01:53:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

무봉이가 한대위한테 털리는건 당연한거

한대위 더킹의 힘에서 일부 가져가고

주변차력 전부다 사용해서 

한대위 남은 더킹의 힘을 커버친다음

남은 차력의 힘으로 한대위의 17년동안 단련한

무투 극진공수도를 상대해야했음

당연히 줫털림;

박무봉이 그자리에서 죽어도 이해가 가는 상황인데

살아난거 보면 와이파이가 약한것만은 아닌듯

제가 보기에는 이정도 평가가 가능하다고 여김

박무봉이 킹대위 더킹힘 반흡수 킹대위 힘 반남은것과 커버침

박무봉의 주변차력과 17년동안 단련한 롱기누스 차력vs17년동안 단련한 한대위 극진공수도

결론은 와이파이없는 박무봉은 한대위의 극진공수도에 한참을 미치지 못할 약하다

그러나 와이파이를 쓴 박무봉은 약한게 아니다

주변에 더강한 차력사나 신이 있을수록 더강해질듯 

물론 템빨;;

더웃긴건 17년전만해도 극진공수도가 롱기누스

보다 쨉도 안되게 약했는데 17년후에는 극진공수도가 롱기누스를 따라잡다 못해 뛰어넘음

한참을 봐줘서 와이파이가 더킹의 힘을 반도 못뺏어서 뺏은 더킹힘과 주변차력으로 한대위 더킹힘을 커버쳤다 치자 그래도 17년동안 단련한 순수 무투 극진공수도가 17년동안 단련한 롱기누스를 쳐바르고 박무봉은 튐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 좆물봉이 수준이다 이거야 ㅉㅉ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
박무진
ㅋㅋ 박무진 직접차력 롱기누스로 한대위 현자의로브 쓰게한건?
진심 한대위를 상대로 살아나온건? 근대 그게 완성작이아님 ㅋㅋㅋ

그 17년동안 단련한 한대위를상대로 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
30619 일반  
오지고 지리는 짤 만드는 중 [11]
씨발자동차
30618 일반  
좆탄은 킹 노리개에 불과함 ㅋㅋㅋㅋ [10]
씹표형간지
30617 일반  
[갓오하 결말] 더식스 Q의 미러링 [5]
좆수라씨붍
30616 일반  
갓게 여러분 제우스>킹인건 다들 알죠?ㅎㅎ [9]
바토링
30615 일반  
근데 이거 ㄹㅇ진리의문 닮았다ㅋㅋ [9]
키류카즈마
30614 일반  
갓고와 갓게이 - 마지막 - 1 [11]
TAXTHIEF
30613 일반  
갓게 살리기 캠페인 그림 [8]
갓요한
30612 일반  
Q와 O는 제대로 싸워보면 좋겠다 [2]
wlstn
30611 일반  
더식스 너무 편차가 심한거 아님?? Q랑 O 얘넨 왜 더식스?? [1]
안보임
30610 일반  
무봉이가 더식스 최약체는 맞는데? ㅋㅋㅋ [2]
혼세마왕
30609 일반  
무슨 Q가 박무진을 이긴대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
박무진
30608 일반  
아니 자꾸 진태진 지쳣다고하는대요 ㅋㅋㅋㅋ [6]
박무진
30607 일반  
무봉이가 성배로 제천대성의 무얼 봉인한거임? [4]
구스하우스
30606 일반  
집행위원Q가 아니라 더식스Q다 [2]
좆수라씨붍
30605 일반  
용제형은 예체능이야 얘들아 [10]
천무덕
30604 일반  
박무진이 진짜 힘을 아끼면서도 더식스급을 보여준다는게... [9]
박무진
30603 일반  
문과 혐오를 멈춰주세요 [12]
춘자
30602 일반  
드래곤엠페러(한국:박용제)가 이과에 과잘알이었으면ㅋㅋ [6]
숲속의담비
30601 일반  
방금 생각햇는데 [6]
시공조아염
30600 일반  
갓게글리젠 잘되는법 예상ㅋㅋ! [10]
숲속의담비
30599 일반  
갓게 폐기 다 됬네 [4]
카르노이드
30598 일반  
갓게가 논쟁을 했는데 겨우 한 페이지라니
씨발자동차
30597 일반  
역시 갓게는 논쟁을 해야지
이경우
30596 일반  
와이파이의 진실 + 진태진한테도 털리는 무봉이 수준 [3]
21세기밤
30595 일반  
댄스하는 킹 [6]
바토링

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX