츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
졷디는 기습 아니면 싸움을 못하냐?
완결잉 | L:0/A:0
445/510
LV25 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 568 | 작성일 2021-06-03 19:30:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

졷디는 기습 아니면 싸움을 못하냐?

얼마나 약한겨 ㅋㅋ 오다도 너무하네

붙는 적마다 기습이여

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츄잉싸움닭
별걸로 트집을 다잡냐
추천0
완결잉
이게왜 별거?
추천0
휴멍거스
동료가 죽기 일보직전인데 선전포고 하고 싸우는 놈도 있냐 ㅋㅋ
추천0
완결잉
스토리로 볼거면 vs 왜함?
추천0
휴멍거스
뭔 소리야 갑자기 ? 뭔 vs
추천0
완결잉
걍 꺼지고
추천0
휴멍거스
?? 이 새끼 혼자 뭐라고 하는거지..자폐증 있나보네;; 대화가 안 이어지네
추천0
완결잉
내가할말 븅신마냥 대화 안되서 뭔소리야 ㅇㅈㄹ 본인
추천0
DSDSJI
이 새끼 사회에 결여된 조현병 자폐증임 지맘에 안들면 논리없이 꽥꽥 우는 꽤꼬리새끼정도 ㅋㅋ
추천0
휴멍거스
씨발 조선족이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "내가할말 븅신마냥 대화 안되서 뭔소리야 ㅇㅈㄹ 본인" 이 짧은 문장에 제대로 된 주술구조가 하나도 없노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
휴멍거스
진짜 ㅋㅋㅋㅋ장애인인듯 이렇게 심한 새끼 첨보네
추천0
완결잉
어우 노잼
추천0
완결잉
저능아라 말이해 못해서 뭔소리야 ㅇㅈㄹ ㅜㅜ
추천0
캡틴중꿔런
병신 상대로 열내지마 진정혀 ㅇㅇ
추천0
휴멍거스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자폐증 수고하고
추천0
휴멍거스
그려 장애인 상대로 내가 백날 말해봤자 뭐하겠어 ㅋㅋㅋ 벽 보고 말하느니 못하지
추천0
완결잉
자기자신을 되돌아 보길 ㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11034 일반  
레일리는 [1]
돈두르마
2021-06-07 0 227
11033 일반  
킹이 마르코 리타시키면... 도플>마르코 확정이지
조커킹퀸잭
2021-06-07 0 339
11032 일반  
오다가 조커 킹 퀸 잭이라는데
조커킹퀸잭
2021-06-07 0 275
11031 일반  
도플라밍고랑 레일리랑 동급이라던데 [1]
윤모리
2021-06-07 0 291
11030 일반  
400만 유튜버 김보겸 피셜 원피스 서열...txt [2]
조커킹퀸잭
2021-06-07 0 806
11029 일반  
기어포스 바운드맨 고화질 일러스트
츄파츄르
2021-06-07 1 3262
11028 일반  
오다가 버기>도플라밍고라는데 그만 우기자
에볼토
2021-06-07 0 284
11027 일반  
킹이랑 카타쿠리 동급아님?ㅋㅋ
윤모리
2021-06-07 0 244
11026 일반  
오다가 도플라밍고>카타쿠리라는데 ㅋㅋ
윤모리
2021-06-07 0 197
11025 일반  
신세계에서 총으로는 아무것도 못하잖아 [6]
돈두르마
2021-06-07 0 252
11024 일반  
킹이 마르코 찢어 죽이고
조커킹퀸잭
2021-06-07 0 738
11023 일반  
프테라노돈 > 불사조
조커킹퀸잭
2021-06-07 0 275
11022 일반  
원잘알 형들아.. 사최간 끼리도 끕이 차이가 크다고 봐야 하는 거지? [3]
마샬D게이트
2021-06-07 0 410
11021 일반  
도플라밍고 영혼의 맞다이 가능한 라이벌 [1]
츄파츄르
2021-06-07 2 453
11020 일반  
해군의 와노쿠니 토벌 기원 7일차 [10]
최강붉은개
2021-06-07 0 419
11019 일반  
빅맘은
악마의열매
2021-06-07 0 200
11018 일반  
옥상맴버 전력수치화 + a [1]
사황
2021-06-07 0 529
11017 일반  
킹이 마르코 잡는다에 10만원검 [1]
조커킹퀸잭
2021-06-07 0 415
11016 일반  
에이스 아카이누드립 작작쳐 [3]
츄잉육년
2021-06-07 0 567
11015 일반  
상디 ㅈㄴ쎄네
도적
2021-06-07 0 310
11014 일반  
사황 원수 대장 루피 사황2인자 사최간1인자 서열 정리 [4]
원잘알중립
2021-06-07 0 270
11013 일반  
더운 날씨 슬슬 복날이 다가오고있네 [8]
카무사리
2021-06-07 5 739
11012 일반  
이 캐릭터 좋아하는 애들은 이유가 있는거다 ㅇㅇ [6]
츄잉싸움닭
2021-06-07 2 691
11011 일반  
비비 사보 행콕 이 셋이 [6]
포치포치
2021-06-07 0 303
11010 일반  
최악의 세대 12명 서열 정리...txt [11]
조커킹퀸잭
2021-06-07 0 952

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX