츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
해군 = 정부의 표면상 얼굴일 뿐
주니퍼 | L:0/A:0
799/890
LV44 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 6 | 조회 1,404 | 작성일 2022-05-20 15:19:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

해군 = 정부의 표면상 얼굴일 뿐

해군보다 강한 놈이 있어도 전혀 이상할게 X

그리고 그게 임이랑 오로성이 될 확률이 높음 ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
거프
오로성 = 최고 전력x 최고 권력 o
추천1
주니퍼
강한 권력은 강한 힘에서 나오는거
물론 오로성이 전투캐라는건 내 추측이긴 함
근데 대장 이상의 미지의 강자가 더 나와도 이상하지 않다는거
추천0
악마의화신
대장 강한데 왜 그러냐
추천0
주니퍼
대장은 물론 강하지 그걸 부정 한적은 없어
추천0
Joker
니대가리론 그냥 예측을 하지마라
추천0
주니퍼
네 다음 기어5 뒤져도 안나온다고 개깝치다가
그런적 없다고 씨부리다가 증거 가져오니 빤쓰런한 버러지
+ 좆카잡 주장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Joker
1.5드립치던놈만 할까 ㅋ
추천0
주니퍼
응 그건 실수고 나도 인정했어
넌 니가 씨부린 말도 기억 못하는 씹금붕어 새끼가 맞음 ㅋㅋㅋ
아니라고 쳐우기지나 말던가 쪽팔린줄을 알아야지 병신
추천0
주니퍼
맨날 개같이 쳐맞고 부들거리면서
내 글만 매번 따라와서 시비 쳐거는거 보면 그냥 존나 안쓰럽노 ㅋㅋㅋ
추천0
Joker
네다음 1+1을 3이라하고 실수일뿐이라고 넘어갈 대가리 부서진 버러지새끼 ㅋㅋㅋㅋ
기본을 실수하는게 빠가사리지 머노 ㅋㅋㅋ
추천0
주니퍼
살다 보면 말실수 할수도 있지 ㅇㅇ
최소한의 맞춤법도 못지키는 니가 할 소린 아님 병신년아 ㅋㅋㅋ
넌 실수가 아니라 그냥 대가리에 든게 모자란거임 ㅋㅋ
추천0
Joker
니가 저능아식 글만써대니까 ㅋ
추천0
주니퍼
맨날 맞춤법도 못맞추는 버러지 새끼가 '기본' 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
주니퍼
응 다음 기본적인 맞춤법도 모르는 좆븅신 저능아 ㅋㅋㅋ
추천0
주니퍼
니 아가리에서 저능아가 나오는게 웃길 따름
금붕어 새끼 기억력 3초는 가노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Joker
말실수 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
말실수랑 기본중에 기본을 헷갈린거랑 똑같노?ㅋㅋ
와 진짜 박살나긴했구나 ㅋㅋ
추천0
주니퍼
근데 그게 뭐 어쩌라는거임?
이거랑 상관있음?
추천0
Joker
넌 그 "기본"도 모르자나 저능아년아 ㅋㅋ
추천0
주니퍼
하고 싶은 말이 뭔데 병신아...?
기본 중의 기본 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기본 중에 기본은 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
주니퍼
넌 지금 기본 타령하면서 맞춤법 하나 못맞추고 있는데 병신아?ㅋㅋㅋ
추천0
주니퍼
이딴 개병신같은 빡대가리년이 기본 타령하는거 보면 그냥 웃음만 나옴
추천0
주니퍼
그리고 그럴땐 작은 따옴표를 쓰는게 맞아 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
주니퍼
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
Joker
ㅋㅋ진짜 어지가니 계산 기초도 못하는 머가리 실체 드러낸게 수치스러웠나보네 ㅋㅋㅋㅋ
아무도 관심없는데 지혼자 맞춤법 교육 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
니나 신경써 ㅂㅅ새기야 ㅋㅋ알아쳐듣기만하면되지
ㅈ도 쓸모없는거 일일히 인터넷에 찾아 어케든 헛점 잡을려는거 ㅈㄴ안쓰럽다
아님 맞춤법 지식왕이라도 노리냐?ㅋㅋ
추천0
주니퍼
?? 맞춤법이 기본인데 병신임?
추천0
주니퍼
니가 좆도 쓸모 없는걸로 이미 실수 인정까지 한걸로 시비건거 아님?
좆병신같은년 기억력 3초 어디 안가노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
주니퍼
니가 어떻게든 실수 물고 늘어지려고 발악하다가 역으로 개쳐맞아서 부들거리는 중 아님?
추천0
주니퍼
아니 지식왕이 아니라 그냥 존나 기본 중의 기본인데?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
주니퍼
이런게 내로남불이지 금붕어 대가리년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
주니퍼
추천0
Joker
진짜 ㅈㄴ애잔하다 ㅋㅋ
얼마나 지대가리 부족한거 드러낸게 수치스러웠으면 맞춤법 꼴갑에 짜잘한 댓글도배 ㅋㅋㅋ
많이 댓글달면 니가 이긴거같음?ㅋㅋ
근데 그거아냐? 제3자가봐도 너는 니능지 ㅂㅅ인거 들켜서 혼자 좆 ㅂㄷㅂㄷ 하는꼴로밖에 안보인다는거?ㅋㅋㅋ
추천0
주니퍼
또 지혼자 정신승리 입갤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
주니퍼
제 3자는 니가 개빡대가리 병신인거밖에 모를듯?
능지 병신은 맞춤법 하나 제대로 못맞추는 병신한테 하는 말이지 ㅇㅇ
지가 한말 기억도 못해서 그런적 없다고 우기다가 증거 가져오니 도망간 새끼랑 ㅇㅇ
추천0
주니퍼
맨날 부들부들해서 내 글에만 댓글다는 좆버러지년이 누구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
주니퍼
추천0
Joker
추천0
주니퍼
난 패드립을 한적이 없는데? 선생님 말한건데? ㅂㅂ
추천0
주니퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 부들부들 했으면 패드립 니가 먼저 했어 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Joker
ㅇ 또 찌질하게 신튀 ㄱ
그게 니 "인생"이지 ㅋㅋㅋ
추천0
주니퍼
이미 지가 먼저 신고 박아놓고 찌질하게 신튀 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 따옴표 쓰고 싶으면 작은 따옴표 쓰는거라니까?
추천0
주니퍼
적어도 패배감에 찌들어서 맨날 글 찾아와서
시비 털다가 쳐맞고 도망가기 반복하는 너같은 씹버러지 시궁창 인생은 아님 ^ㅇ^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15089 일반  
한달 동안 억까 당하던 킹퀸 억울함이 싹 풀리네 [4]
돔베
2022-07-23 2 1125
15088 일반  
한달 뒤부터 정결 이상의 스케일 시작이냐?? [6]
김계란
2022-06-16 0 522
15087 일반  
한달 별거 아니네 이제 며칠뒤면 뜨넹 ㅋㅋ [7]
노벨논리갑
2023-07-07 0 1347
15086 일반  
한달 쉬는거 맛들려서 [1]
여름방학
2022-06-07 0 807
15085 일반  
한달 안지남? [4]
살고싶어♡
2023-07-03 0 1693
15084 일반  
한달 어케 기다리누 [1]
우치하오비토
2022-06-18 0 327
15083 일반  
한달 오지게 기네
킬리안음봉페
2022-06-23 0 252
15082 일반  
한달 적금 300 ㅋㅋㅋㅋ
15억
2024-05-07 0 717
15081 일반  
한달 전 이 시각 대장균....txt [3]
돔베
2022-07-25 0 294
15080 일반  
한달 존나 긴데 [5]
태양신니카
2022-06-16 0 1018
15079 일반  
한달 좀만 참아라 8월부터 개꿀잼 보장임 [2]
이재명
2022-06-07 0 716
15078 일반  
한달 컷 ㅋㅋㅋㅋㅋ
펑키스타일
2021-09-27 0 324
15077 일반  
한달 후 새턴 키자루 상황 [2]
오니히메
2023-03-13 0 1403
15076 일반  
한달 후면 사보 해적왕급 돼있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
갓로성
2024-02-28 0 200
15075 일반  
한달 후에 보자던 그 이재명 지지자는 자살했노 ㅋㅋㅋ
돔베
2022-07-23 0 704
15074 일반  
한달 휴재 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
잘알조로담당
2022-06-07 0 486
15073 일반  
한달 휴재 ㅈ됐네 [2]
소녀
2023-06-06 0 340
15072 일반  
한달 휴재 길다 ㅜㅜ
하잉이1
2023-06-22 0 306
15071 일반  
한달 휴재 끝나고 나왔으면 하는 에피소드 있나요..?? 다들.. [2]
궁극의투기
2023-06-16 0 277
15070 일반  
한달 휴재 너무하다
노벨논리갑
2022-06-18 0 450
15069 일반  
한달 휴재 씨발
거프
2022-06-25 0 537
15068 일반  
한달 휴재 인데 계속 원게 오는분들은
감우맘
2022-06-30 0 377
15067 일반  
한달 휴재 진짜 기다리기 힘드네
니카이도
2022-06-26 0 233
15066 일반  
한달 휴재 후 첫화에 센토마루 등장했으면 [1]
딸딸이왕
2023-06-09 0 349
15065 일반  
한달 휴재(3주 남음)인데 장균이들은 여전하네 [18]
유아독존
2023-06-13 1 376

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX