츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅈㅇ이 특 보고서
해충원잘알 | L:0/A:0
27/30
LV1 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 740 | 작성일 2022-01-19 12:59:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅈㅇ이 특 보고서

자기 불리해지거나 할말없어지면 다른주제로 돌리거나 엄한사람한테 시비검.

대외활동으로 타학교사람들이랑도 교류해보고 활동해봤으면 가천대든 전문대든 어느대학교 사람이든

발표, 순발력, 대인관리능력, 지능 어떤거라도 타인에게 배울점이 있다는걸 깨달을텐데

간절히 서성한 가고싶었으나 인서울도 간신히하여 수업만 4년동안 히키코모리마냥 듣다가 열등감에 쩔어서 '본인 생각'에 평균 학벌수준이 그리 높지 않을 거라 예상한

커뮤니티에 상주하여 어나더레벨 허언병도져서 열등감 표출하는중.

그냥 잘알 탐구 보고서 : 사회성 = 음의 무한대로 수렴, 지능 = 0에 수렴, 원피스 지식 = 벌레 그자체수준 ---> 이렇게 내면 A+받을듯

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
하트로우
ㅋㅋㅋㅋ 적당히 하세여 ㅋㅋㅋㅋ

자랄이 지금 너무 처맞고 심난해서 2d캐보며 딸치러 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
해충원잘알
ㅋㅋㅋ넵 잘알이 배달음식먹는다니까 저도 배고파지네욤.. 이게 애증인가 ㅎㅎ
추천0
하트로우
ㅋㅋㅋㅋ 그게 자랄이 매력임

있을 땐 겁나 암유발하는데

또 없으면 의외로 찾게 만드는 그런 아이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
천마검
누구 예토길래 자랄씨를 공격하시나?
추천0
하트로우
그게 중요함?
추천0
천마검
ㅋㅋㅋ 그냥 궁금해서 물어봤어요
추천0
하트로우
글쿤요 ㅋㅋㅋ
추천0
해충원잘알
눈팅만하던 츄린이에욤✌️
추천0
빈스모크상디
닉보소 ㅋ
추천0
원피스백과사전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지리노 ㅈㄴ정확하네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20336 일반  
빼빼로 데이 [3]
페로나
2021-11-11 0 371
20335 일반  
상퀴들 주사 맞을 시간이다~ [2]
페로나
2022-04-27 0 428
20334 일반  
미호크 평타 참격 [1]
페로나
2022-09-17 1 563
20333 일반  
밀짚모자를 사황이라 인정하지 않는다
페로나
2023-12-01 0 287
20332 일반  
예비군 싫다 [6]
페로나
2022-11-30 0 693
20331 일반  
샹퀴들 " 미호크는 사황급이 아니다" [12]
페로나
2023-06-18 4 463
20330 일반  
너무 심하다
페로나
2021-07-31 0 213
20329 일반  
상디 혈통 빨 실현
페로나
2021-10-05 0 331
20328 일반  
미호크: 저 사내와 나의 거리를 알고 싶다. [2]
페로나
2023-11-26 0 541
20327 일반  
오늘의 명언 웃는 얼굴에 침 못 뱉는다 [9]
페로나
2022-10-21 0 248
20326 일반  
샹퀴 = 대장균 똑같다 ㄹㅇ ㅋㅋ
페로나
2023-05-29 0 185
20325 일반  
내가 뭐했으면 좋겠는지 컨셉 좀 골라봐 [6]
페로나
2022-11-23 0 546
20324 일반  
마르코 번역 누가했어
페로나
2021-08-20 0 645
20323 일반  
메인 다시 일반카드로 변경! [2]
페로나
2021-10-06 0 312
20322 일반  
카이도 루피전 딸피 동등 드립이 많다 [21]
페로나
2023-10-05 0 167
20321 일반  
확실히 원수>대장 이네 [1]
페로나
2023-10-22 0 563
20320 일반  
카이도우가 아무리 단단해도
페로나
2022-09-16 0 690
20319 일반  
대장균들 최종보스 이무 부인해야 됨 [3]
페로나
2022-09-23 0 587
20318 일반  
급식 대장균들 공부할 시간이다
페로나
2021-12-25 0 172
20317 일반  
상퀴 이행시 [3]
페로나
2021-07-23 0 238
20316 일반  
멕시코 선수교체
페로나
2021-07-31 0 175
20315 일반  
그래 아직 루피를 사황급을 안만들겠다 이거제? ㅋㅋ [4]
페로나
2021-09-07 0 507
20314 일반  
스토리 안목 넓히는 법
페로나
2022-09-16 0 336
20313 일반  
원피스 애니 감독판 나오면
페로나
2023-12-18 0 360
20312 일반  
샹크스가 양팔일때는 미호크보다 우위였겠지 [1]
페로나
2022-11-12 0 371

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX