츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[갓게문학] 마하반야요한심경 2편
씨발자동차 | L:33/A:602
1,003/1,070
LV53 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 875 | 작성일 2017-10-07 02:24:37
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[갓게문학] 마하반야요한심경 2편

"오랜만이구나, 요한."

있을 수 없는 일이다.

그러나 요한이 그 목소리를 기억 못 할리가 없다.

"이 목소리는... 여래 !!! 여래 맞지?? 하지만 난 분명 죽었을텐데..."

그 말대로이다.

요한의 의식은 육신을 빠져나와 아무렇게나 흔들리고 있었다.

"아직 완전히 죽지는 않았어, 내가 너의 혼을 붙잡고 있다."

요한은 저 아래 놓인 자신의 몸을 돌아보았다.

과연 자신의 육신과 영혼 사이에 희미한 끈 같은것이 매달려 있었다.

"그런데... 넌 지금 어디서 말하고 있는거야?? 저 거대한 해골은 또 뭐고??"

"난 이미 죽었다만, 숨이 끊어지기 직전에 마지막 힘을 다해 내 두개골과 오른손에 일생동안 쌓아온 지식과 기억을 새겨 놓았지. 

그게 유골 중에 이 두 부분만 남아있는 이유다."

"죽었다고..? 넌 지금 나와 대화를 하고 있잖아... 그럼 어떻게든 다시 살아날 수가 있는거 아니야??"

"그 말대로다. 요한 너의 몸을 빌리면 다시 살아날 방도가 있어."

그 말을 들은 요한은 환해진 얼굴로 외쳤다.

"... 내 몸에 빙의하겠다는 거지? 상관없어, 여래 너만 살 수 있다면 !!"

"아니, 마음은 고맙지만 내가 하려는 것은 빙의가 아니야. 먼지입자에 물방울이 달라붙어 비가 되는 것과 같은 원리다.

네 존재를 매개체로 나 여래의 육신을 현세에 불러내는 것이지."

"뭐가 됐든 상관없어. 어서 내 몸을 사용해 여래 !!! 다시 하나가 되는 거야 !!!"

"그래 요한... 이번에야말로..."

여래의 유골에서 증기 같은 것이 뿜어져 나왔다.

그 증기는 요한의 영혼에 달라붙어 섞이기 시작했다.

"끄으으어어어어어어어....."

요한의 영혼은 점점 여래의 색으로 물들어갔다.

"여래... 여래... 여래ㅡㅡ!!!!"

"으으으... 요한... 요한 !!!!!"

둘의 영혼은 비명을 지르며 소용돌이 쳤다.

"으아아아아아아아 !!!!!!!"

용광로와 같이 변한 둘의 영혼은 눈부신 섬광과 함께 요한의 육신으로 빨려들어갔다.

요한의 몸이 눈부신 빛을 뿜으며 달의 표면에서 수 십만 km 상공으로 튀어올랐다.

요한의 몸을 중심으로 말도 안 되게 거대한 골격이 생겨나고 이어서 근육과 힘줄, 피부까지 생겨나 거대한 인간의 형상을 이루었다.

지금, 둘은 하나가 되었다.

눈부신 빛이 사라진 후, 우주공간에는 요한도 여래도 아닌 미지의 존재 UNKNOWN이 그 자리를 차지하고 있었다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:494]
갓요한
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걘 가짜요한이야ㅡㅡ
추천0
[L:33/A:602]
씨발자동차
요한도 여래도 아닌 미지의 존재 UNKNOWN
추천0
[L:46/A:494]
갓요한
맞아 가짜요한이야ㅡㅡ저기엔 진짜요한은 없다
추천0
씨발자동차
요한 + 여래 = UNKNOWN

1에 1을 더한 2가 1이 아닌 것처럼 저건 요한이 아님 ㅇㅇ
추천0
단아한멋져
용제가 회수안한 언노운떡밥을 여기서 ㄷㄷ
추천0
씨발자동차
갓게 새로운 공식

요한 + 여래 = UNKNOWN 숙지해라
추천0
[L:47/A:322]
Siegfried
오른손에는 방중X이 남겨져있는건가...
추천0
[L:27/A:335]
쿼리다♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
추천0
혼세마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TAXTHIEF
이게 문학이지;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23119 일반  
아래 글 보니까 ㄹㅇ 아깝네
씨발자동차
23118 일반  
어이가 없네 ㅋㅋㅋ 단테가 어깨가 얼마나 넓은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
씨발자동차
23117 일반  
갓게가 조용하군 [7]
씨발자동차
23116 일반  
단모리나 빨자 [2]
씨발자동차
23115 일반  
아 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
씨발자동차
23114 일반  
단모리 빨자
씨발자동차
23113 일반  
이제부터 요한 빤다 [5]
씨발자동차
23112 일반  
과연 단모리의 정체는? [10]
씨발자동차
23111 일반  
설마 내 지인 중에도 츄잉러 있는거 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
씨발자동차
23110 일반  
자기전에 단모리빨고잗냐 [3]
씨발자동차
23109 일반  
‮ 자기전에단모리 [3]
씨발자동차
23108 일반  
진짜단테와 킹의 계획에 대해 글을 작성해볼까 [8]
씨발자동차
23107 일반  
곧 연휴다 이 자식들아 [10]
씨발자동차
23106 일반  
이번화 어떠냐 [10]
씨발자동차
23105 일반  
씹무봉은 대체 뭘 믿고 깝치는거냐? [1]
씨발자동차
23104 일반  
이쯤되면 진짜 가짜가 아니라 [1]
씨발자동차
일반  
[갓게문학] 마하반야요한심경 2편 [10]
씨발자동차
23102 일반  
지금 Q가 좆물봉 이기지 않냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
씨발자동차
23101 일반  
단렉스 짤 (혐 주의) [2]
씨발자동차
23100 일반  
야 근데 현자의 지혜 앞에서 과학타령 한거냐? ㅋㄱㅋ [2]
씨발자동차
23099 일반  
[갓게이의 명절] 내가 이러려고 세통령 했나... [5]
씨발자동차
23098 일반  
ㅈ같은 아한이 버렸다. [9]
씨발자동차
23097 일반  
아 힘들다... 창작의 고통이란... [7]
씨발자동차
23096 일반  
알렉스 그리려는데 어떡할까 [8]
씨발자동차
23095 일반  
무봉이 까는거 만들어야지
씨발자동차

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX