츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 세계관 공격력으론 펀맨 용급한테 데미지도 잘 못줄듯
캉캉 | L:0/A:0
13/1,070
LV53 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 325 | 작성일 2020-05-09 15:36:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 세계관 공격력으론 펀맨 용급한테 데미지도 잘 못줄듯

구미조차 위험하다고 오줌 지린 십미의 초필살기 천변지이

발동

오! 너무쌔보여! 

는 마달 2단계 스사노오로 막아냄 ㅋㅋㅋㅋ

츠나데 펀치질 한방에 금갔던 좁밥기술인데 ㅋㅋ

그럼 다른 놈들은?

오 ㅋㅋ 어캐살았누 ㅋㅋㅋ

나루토가 구미 차크라 찔끔씩 나눠줘서 전원 생존잼 ㅋㅋ

안먹히지 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

아니 구라가 아니라 진심으로

나루토 세계관 너무 보여주는 화력에 비해 데미지 씹창 아님?

육도 신라천규 제외하면

마다라 운석이 작중 최강인거 같은데?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:313]
소녀
나루토가 모든 차크라를 닌자 연합군 지키는데 썻다고 가정해도 약한건 매한가지인듯.
화력만 보면 다 씹어먹을것 같은데 까보면 ㅈ도 없는게 현실.
추천0
캉캉
마다라 2단계 스사노오로 막은거 자체가 너무 약한거 아닌가?
운석에도 싸그리 날아갔었고 츠나데, 라이카게한테도 뚫렸던건데
추천0
[L:2/A:313]
소녀
정통으로 안맞았다고 해도 쿠라마가 위험하다고 언급하고
술법 이름 자체도 천변지이라는 거창한걸 쓴 것 치고는 안뚫린게 이상함.

그리고 마다라 스사노오는 재껴두고 나루토 차크라를 여러명이서 나눠서 둘렀는데 한명도 안뚫린게 신기함 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 ㅋㅋ 십수옥도 그렇고 십미 기술 자체가 범위랑 파괴 효과만 거창하지 실질적인 살상력이나 파워는 없음
십수옥도 구도옥 하나 못부수는데
추천0
츄윙뉴뷔
저때십미는 꼬리한개가 히나타한테 밀리는 븅신이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 저십미는 짭수천수컷남
추천0
실톡
금륜이 말도안되는 이유중 하나죠 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
126763 일반  
마루고리>나루토 세계관 [6]
캉캉
2020-07-19 0 332
126762 일반  
땔감 갑니다~ [7]
캉캉
2020-08-21 1 332
126761 일반  
다른놈들이 펀나대전하는애들 왕따시킬려고하네 [7]
노매르쿤
2020-08-25 1 332
126760 일반  
학원물 웹툰 중에 [7]
레투
2023-01-18 0 332
126759 일반  
픽션 캐릭터들중에, 가장 유명한 유리대포는 [1]
초신성기사
2023-01-12 0 332
126758 일반  
간쿠몬 X항체 정도면 라인하르트랑 해볼만할듯 [5]
펑나
2020-09-10 0 332
126757 일반  
나퀴들 보면 빼꼼 길가나 게티아도 가능할듯ㅋㅋ [6]
까먹지말자
2020-09-14 0 332
126756 일반  
너무나도 궁금한것이죠ㅇ [3]
수바룽
2020-09-14 2 332
126755 일반  
만화별 간지나는빌런쉑들 댓글로 말좀해봐라 [14]
쾌걸고케츠
2020-09-24 0 332
126754 일반  
스포 황정도 떡락아님? [24]
지이
2021-10-09 0 332
126753 일반  
카이바 재산 in 게임 캐릭터 갑부 순위 [5]
스파이디
2020-10-03 0 332
126752 일반  
뭐야씹 다른짤은 목성 묘사 잘되있네 [3]
보로룽
2020-10-15 0 332
126751 일반  
주술 토우지 vs 죠고 [8]
나선환
2023-11-18 0 332
126750 일반  
병먹금을 생활화합시다 [2]
경동나비엔
2020-10-30 6 332
126749 일반  
토리코 후반부 다시보고있는데 이거 팩트면 죠아선에서 초광속 아님? [7]
나펑ㅇ
2020-11-04 0 332
126748 일반  
나퀴전적도 이젠 선동질 하누 ㅋ [4]
시점종점
2020-11-06 0 332
126747 일반  
이거아는사람 몇명인가보자 [12]
강제닉64
2020-11-06 0 332
126746 일반  
"토리코가 쓰러져?" [6]
태산리코
2020-11-07 0 332
126745 일반  
여기 열혈물 같은거 좋아하는사람 있냐??? 이거 나온데 [3]
인간사냥개
2020-11-12 0 332
126744 일반  
전쟁검신이랑 비빌만한 유명한 세계관은 뭐가있음? [3]
몽상하향
2020-11-13 0 332
126743 일반  
카구야 불사파훼 간단함 [2]
선인술
2020-11-20 0 332
126742 일반  
그래서 현재 드래곤볼 최고는 누구죠?? [1]
recrec
2023-03-16 0 332
126741 일반  
???: 십미=오오츠츠키 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ [2]
선인술
2020-11-23 0 332
126740 일반  
가가기 츄형 원망중ㅠ [1]
이이이잉잉
2020-12-03 2 332
126739 일반  
미야비&아키라 in 북두의 권 (코믹스)
빠따살인마
2020-12-07 0 332

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX